mbo Geschrieben 15. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2013 ...ich eine Zusage erhalten habe. Hej, super!!!! Das freut mich! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mn1217 Geschrieben 15. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2013 Also, momentan fühle ich mich noch ein wenig überfahren. Los geht es direkt nach dem Urlaub am 01.09. Und bis dahin muss ich noch einiges tun. Aber : interessanter Job, neue Herausforderung und besser bezahlt(gut, Letzteres ist echt nicht schwer). Morgen muss ich das erst mal meienr momentanenn Chefin beibringen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 15. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2013 ...ich eine Zusage erhalten habe. Super, herzlichen Glückwunsch! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 15. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2013 ...ich eine Zusage erhalten habe. Klasse! Guten Start am neuen Arbeitsplatz. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chrysologus Geschrieben 15. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2013 Alles Gute im neuen Job - was immer das sein mag. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Der Super-Tag ist jetzt schon etwas her, aber die Spinatpizza ist wieder im schwarzen Loch bei Aldi Nord aufgetaucht (sie war von Siegen bis GM nicht mehr erhältlich - lags vielleicht am Äquator?) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lara Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 ...ich eine Zusage erhalten habe. Alles Gute Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 ...ich eine Zusage erhalten habe. Das ist fein, viel Freude an der neuen Arbeitsstelle. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Folgendes ist empirisch: Versuchsaufbau - 1 Mama Mancini Spinat mit Mozzarella (vom Aldi Nord, nicht süd!), 2 - 3 hargekochte Eier, 1 Packung Lieblingstreukäse Durchführung - Ofen auf 180 Grad (Ober + Unterhitze auf 200 Grad) vorheizen, währenddessen die Eier in Scheiben schneiden und auf der ausgepackten Pizza verteilen (die Pizza ist hoffentlich schon auf dem Backblech), ordentlich Streukäse drüber - für eine schöne dicke Käseschicht, das ganze für 14 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen. Nach 14 Minuten rausnehmen, auf den Teller und reinbeißen. Ergebnis: Die Welt wird zur Scheibe. (p.S. bei frischen Spinat mit Knoblauch gebe ich meine vollste Zustimmung, sehr leckere Kombi) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Und was machst Du, wenn Du die Pizza schon zu Mittag essen willst? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 (bearbeitet) Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Und was machst Du, wenn Du die Pizza schon zu Mittag essen willst? Wenn ich mit dem Teig schon um 06:00 anfange könnte es klappen den Spinat um 11:00 zu ernten (ich müsste erstmal ein 1,5h Richtung Münsterland fahren, damit der Spinat wirklich frisch ist. Ich hoffe Spinat gilt mit 2h Alter wg. Rückfahrt und Zubereitung noch als frisch) bearbeitet 16. Juli 2013 von Kulti Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Und was machst Du, wenn Du die Pizza schon zu Mittag essen willst?Den Teig am abend vorher ansetzen, danach den Spinat andünsten und den Käse in Scheiben schneiden und alles (in getrennten Schüsseln) in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag während der Backofen auf 220°-230° vorheizt den Teig ausrollen und belegen und für 10 Minuten in den HEIßEN Ofen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Und was machst Du, wenn Du die Pizza schon zu Mittag essen willst?Den Teig am abend vorher ansetzen, danach den Spinat andünsten und den Käse in Scheiben schneiden und alles (in getrennten Schüsseln) in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag während der Backofen auf 220°-230° vorheizt den Teig ausrollen und belegen und für 10 Minuten in den HEIßEN Ofen... Klingt jedenfalls so als ob es beim Genuss dieser Pizza auch einen super Tag gibt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Folgendes ist empirisch: Versuchsaufbau - 1 Mama Mancini Spinat mit Mozzarella (vom Aldi Nord, nicht süd!), 2 - 3 hargekochte Eier, 1 Packung Lieblingstreukäse Durchführung - Ofen auf 180 Grad (Ober + Unterhitze auf 200 Grad) vorheizen, währenddessen die Eier in Scheiben schneiden und auf der ausgepackten Pizza verteilen (die Pizza ist hoffentlich schon auf dem Backblech), ordentlich Streukäse drüber - für eine schöne dicke Käseschicht, das ganze für 14 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen. Nach 14 Minuten rausnehmen, auf den Teller und reinbeißen. Ergebnis: Die Welt wird zur Scheibe. (p.S. bei frischen Spinat mit Knoblauch gebe ich meine vollste Zustimmung, sehr leckere Kombi) Und wozu braucht es da die Fertigpizza??? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Für die Geschmacksverstärker... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gibst Du hier gerade das Musterbeispiel an Demut und Bescheidenheit? Pizzateig, frischer Spinat evtl. mit Knoblauch in ein wenig Olivenöl angeschwenkt, ein paar Scheiben Mozzarella, die ein oder andere Prise Salz und Pfeffer, vielleicht noch ein Hauch Tomatensauce (wobei ich mir auch vorstellen könnte, den Pizzaboden nur mit Knoblauchöl zu bestreichen) - da braucht man doch keinen Aldi für... Folgendes ist empirisch: Versuchsaufbau - 1 Mama Mancini Spinat mit Mozzarella (vom Aldi Nord, nicht süd!), 2 - 3 hargekochte Eier, 1 Packung Lieblingstreukäse Durchführung - Ofen auf 180 Grad (Ober + Unterhitze auf 200 Grad) vorheizen, währenddessen die Eier in Scheiben schneiden und auf der ausgepackten Pizza verteilen (die Pizza ist hoffentlich schon auf dem Backblech), ordentlich Streukäse drüber - für eine schöne dicke Käseschicht, das ganze für 14 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen. Nach 14 Minuten rausnehmen, auf den Teller und reinbeißen. Ergebnis: Die Welt wird zur Scheibe. (p.S. bei frischen Spinat mit Knoblauch gebe ich meine vollste Zustimmung, sehr leckere Kombi) Und wozu braucht es da die Fertigpizza??? Es könnte auch mit selbstgemachter Pizza klappen - die empirische Garantie gibt es nur für das im obigen Versuchsaufbau genannte Produkt. (Noch eine Ergänzung: Wenn man die Käsemenge zu groß gestaltet, reflektiert man nach Verzehr kein Licht mehr) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Für die Geschmacksverstärker... An meinem Auto klebt ein Aufkleber:"Ich öffne meinen Mund auch für Kartoffelchips" Aber zur Ehrenrettung dieser speziellen Fertigpizza sei gesagt, dass sie eben nicht "drüber" schmeckt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 (bearbeitet) Man könnte die Pizza übrigens auch als einfache Magherita backen und den wirklich nur ganz, ganz kurz geschwenkten Spinat erst danach auf den heißen Fladen geben. Man könnte auch erst etwas Speck auslassen und den Spinat dann darin anschwenken. Wenn man noch eine Ecke hat, die weg muss, könnte man auch noch etwas Schafskäse darüberbröseln. Man muss auch keinen Spinat sondern könnte auch gewaschenen Rucola nehmen. Und/oder angeröstete Pinienkerne. Was auch noch nicht beantwortet ist, ist die Frage, mit welcher Tomatensauce man die Pizza bestreicht. bearbeitet 16. Juli 2013 von Flo77 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Man könnte die Pizza übrigens auch als einfache Magherita backen und den wirklich nur ganz, ganz kurz geschwenkten Spinat erst danach auf den heißen Fladen geben. Man könnte auch erst etwas Speck auslassen und den Spinat dann darin anschwenken. Wenn man noch eine Ecke hat, die weg muss, könnte man auch noch etwas Schafskäse darüberbröseln. Man muss auch keinen Spinat sondern könnte auch gewaschenen Rucola nehmen. Und/oder angeröstete Pinienkerne. Was auch noch nicht beantwortet ist, ist die Frage, mit welcher Tomatensauce man die Pizza bestreicht. Gegen welches der 10 Gebote verstösst eigentlich die Selbstzubereitung von Pizza? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Was auch noch nicht beantwortet ist, ist die Frage, mit welcher Tomatensauce man die Pizza bestreicht. Mit Bisphenol A: Dose auf, geschälte Tomaten in den Pott, rein mit Pürierstab und Salz dazu. Es könnten auch noch Paprika und Möhren mit reinpüriert werden. Es könnte auch noch vorher Knobi in Olivenöl im Pott heissgemacht werden. Ohne Bisphenol A: Zum Biomarkt mit eigenem Behälter. Die Tomaten aus der Holzkiste entnehmen und dann weiter wie oben (Streber dürfen die Tomaten auch schälen) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gegen welches der 10 Gebote verstösst eigentlich die Selbstzubereitung von Pizza?Die Verwendung einer Fertigpizza verstößt effektiv gegen das 4., 5., 7. (unter Umständen) und 8. Aber wir wollen ja nicht kleinlich sein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Gegen welches der 10 Gebote verstösst eigentlich die Selbstzubereitung von Pizza? Wenn man Nutella hinzufügt, verstößt die Pizza definitiv gegen das Gebot der Nächstenliebe. Diverse Zutaten dürften gegen "Du sollst nicht morden" verstoßen. Die Lieblingspizza der Nachbarin verstößt gegen "Begehre nicht ..." Pizza mit Nudeln verstößt gegen:"Du sollst keine anderen Götter haben" Die Pizza aus Wachs ist ein falsches Zeugnis. Ein mit Photoshop bearbeitetes Bild der Pizza ist ein falsches Bild der Pizza. Öhm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Was auch noch nicht beantwortet ist, ist die Frage, mit welcher Tomatensauce man die Pizza bestreicht.Mit Bisphenol A: Dose auf, geschälte Tomaten in den Pott, rein mit Pürierstab und Salz dazu. Es könnten auch noch Paprika und Möhren mit reinpüriert werden. Es könnte auch noch vorher Knobi in Olivenöl im Pott heissgemacht werden. Ohne Bisphenol A: Zum Biomarkt mit eigenem Behälter. Die Tomaten aus der Holzkiste entnehmen und dann weiter wie oben (Streber dürfen die Tomaten auch schälen) Gehackte Tomaten aus der Flasche (von wegen Bisphenol...) mit einem Schuss Olivenöl, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und ordentlich Basilikum und/oder Oregano tun's aus. Wenn man natürlich noch etwas Tomatensauce von den Spaghetti übrig hat... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 16. Juli 2013 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2013 Was auch noch nicht beantwortet ist, ist die Frage, mit welcher Tomatensauce man die Pizza bestreicht.Mit Bisphenol A: Dose auf, geschälte Tomaten in den Pott, rein mit Pürierstab und Salz dazu. Es könnten auch noch Paprika und Möhren mit reinpüriert werden. Es könnte auch noch vorher Knobi in Olivenöl im Pott heissgemacht werden. Ohne Bisphenol A: Zum Biomarkt mit eigenem Behälter. Die Tomaten aus der Holzkiste entnehmen und dann weiter wie oben (Streber dürfen die Tomaten auch schälen) Gehackte Tomaten aus der Flasche (von wegen Bisphenol...) mit einem Schuss Olivenöl, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und ordentlich Basilikum und/oder Oregano tun's aus. Wenn man natürlich noch etwas Tomatensauce von den Spaghetti übrig hat... Wisst ihr eigentlich, dass ihr nicht im Rezepte-Thread schreibt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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