Thofrock Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Wer sowas Perverses wie Weisswurst mit süssen Senf in sich reinstopft, der ist in Geschmacksfragen nicht satisfaktionsfähig. Ich weiß gar nicht ob ich das hier zugeben darf. Aber wir werfen die Weisswürste immer auf den Grill, und essen trotzdem süßen Senf dazu. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Wer sowas Perverses wie Weisswurst mit süssen Senf in sich reinstopft, der ist in Geschmacksfragen nicht satisfaktionsfähig. Ich weiß gar nicht ob ich das hier zugeben darf. Aber wir werfen die Weisswürste immer auf den Grill, und essen trotzdem süßen Senf dazu. Du darfst, wir machen das auch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alfons Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Kooperation des Vatikans mit Dr. Oetker angekündigt(cna) Rom (...) "Die Currywurst" so Kardinal Schwechtig-Müllhäuser "sei nun mal eine rheinländische Erfindung und die Kölner dürften die Bezugnahme zu ihrer Region wohl begrüßen". (...) (Quelle) Super-Beitrag, bis auf einen kleinen sachlichen Fehler. Currywurst ist imho ursprünglich keine rheinische Spezialität, sondern die Erfindung einer Berliner Bratwurstbudenbesitzerin. Alfons (nach Diktat verreist) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 25. April 2006 Autor Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Dann gibts vermutlich Mettwu-ast und Pumpanicköll, aber sonst nicht viel Werner Oh welch karges Leben... Ich würde das eher asketisch nennen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Kooperation des Vatikans mit Dr. Oetker angekündigt (cna) Rom (...) "Die Currywurst" so Kardinal Schwechtig-Müllhäuser "sei nun mal eine rheinländische Erfindung und die Kölner dürften die Bezugnahme zu ihrer Region wohl begrüßen". (...) (Quelle) Super-Beitrag, bis auf einen kleinen sachlichen Fehler. Currywurst ist imho ursprünglich keine rheinische Spezialität, sondern die Erfindung einer Berliner Bratwurstbudenbesitzerin. Alfons (nach Diktat verreist) Rum wie num... Spezialität ist garantiert falsch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Alfons(nach Diktat verreist) Warte nur - Dich kriegen wir auch noch ... :axeman: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 25. April 2006 Autor Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Spezialität ist garantiert falsch. Wieso? Auf Billigfusel steht doch auch häufig "Spirituosen-Spezialität". Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Wieso? Auf Billigfusel steht doch auch häufig "Spirituosen-Spezialität". Kannst ja mal aus Deinen Erfahrungen berichten, ob das berechtigt ist.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Katta Geschrieben 25. April 2006 Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Ein gesamtdeutsches Heiligtum wird entweiht! :ph34r: Ich ess gern Pizza mit Hähnchen und Currysoße. Das ist gar nicht so unlecker. Bei Sauerkraut würde ich streiken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 25. April 2006 Autor Melden Share Geschrieben 25. April 2006 Wieso? Auf Billigfusel steht doch auch häufig "Spirituosen-Spezialität". Kannst ja mal aus Deinen Erfahrungen berichten, ob das berechtigt ist.. Ich denke mal, das ist das passende Getränk zu Weisswurstpizza mit süssem Senf, aber heute ist ja nicht Freitag. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Caveman Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Du weißt nicht, wovon du sprichst, oder? Doch. Ich find das, was du pervers nennst, toll. Hhm, was gibt's denn da so im Norden? *überleg* Ha, Labskaus, iiiiiihhhhhhhhh Wenn das das einzige ist, was Dir an kulinarischen Genüssen aus Deutschlands Norden einfällt... <heulschluchz> Immer diese kulinarischen Kulturbolschewisten. Alsosowasaberauch... Ich sag nur Krabben. Büsumer Krabben am besten. Wer Shrimps mag und dann norddeutsche Krabben ißt, fängt in der Regel an zu weinen und fragt sich, warum er die kostbare Zeit seines Lebens mit Shrimpsessen vergeudet hat. Die Biester werden sogar täglich von Friesland nach N.Y. geflogen, die zahlen Schweinepreise für ein Kilo. Und nichts gegen Schleswig Holsteiner Rote Grütze! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Caveman Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Wieso? Auf Billigfusel steht doch auch häufig "Spirituosen-Spezialität". Kannst ja mal aus Deinen Erfahrungen berichten, ob das berechtigt ist.. Hab mal als Studi in einer Brennerei an der Abfüllanlage gearbeit für Flachmänner Marke Pennerglück: Käpt'n Lu - Deutscher Rumverschnitt :ph34r: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Und nichts gegen Schleswig Holsteiner Rote Grütze! Oh ja, lecker! Das wär doch mal was für's Café... *mitdemzaunpfahlwink* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Schon wegen der tollen Fischgerichte lohnt es sich an Nord- oder Ostsee (oder auch nach Skandinavien) zu fahren. Nicht dass ich etwas gegen unsere heimischen Karpfen und Forellen hätte... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Valentine Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Hier gibt's übrigens eine Pizzeria, die Sauerkrautpizza auf der Karte hat *ürgs* Und, wie ich glaube, auch eine mit Leberkäs *doppelürgs* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Platona Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Du weißt nicht, wovon du sprichst, oder? Doch. Ich find das, was du pervers nennst, toll. Hhm, was gibt's denn da so im Norden? *überleg* Ha, Labskaus, iiiiiihhhhhhhhh Wenn das das einzige ist, was Dir an kulinarischen Genüssen aus Deutschlands Norden einfällt... <heulschluchz> Immer diese kulinarischen Kulturbolschewisten. Alsosowasaberauch... Ich sag nur Krabben. Büsumer Krabben am besten. Wer Shrimps mag und dann norddeutsche Krabben ißt, fängt in der Regel an zu weinen und fragt sich, warum er die kostbare Zeit seines Lebens mit Shrimpsessen vergeudet hat. Die Biester werden sogar täglich von Friesland nach N.Y. geflogen, die zahlen Schweinepreise für ein Kilo. Und nichts gegen Schleswig Holsteiner Rote Grütze! Habe ich in Hamburg gegessen: Finkenwerder Scholle mit Bratkartoffeln und Salat. Auf der Scholle waren Krabben drauf *turboschmatz* *lechz* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MartinO Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Bei Joey´s gabs mal befristed eine "Nürnberger Pizza" mit Nürnberger Rostbratwürsten belegt. Dazu wurde süßer Senf gereicht. Die war gar nicht so schlecht. Süßer Senf gehört zu Weißwürsten, dass er zu Nürnberger Bratwürsten gehört, habe ich noch nieeee gehört. Das ist mir aber wurscht, weil ich überhaupt keinen Senf esse. "Gehört" ist richtig, aber ungewöhnlich? In Regensburg warst du noch nicht oft in Kneipen? - Naja, eben Heu für Moosbüffel Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Bei Joey´s gabs mal befristed eine "Nürnberger Pizza" mit Nürnberger Rostbratwürsten belegt. Dazu wurde süßer Senf gereicht. Die war gar nicht so schlecht. Süßer Senf gehört zu Weißwürsten, dass er zu Nürnberger Bratwürsten gehört, habe ich noch nieeee gehört. Das ist mir aber wurscht, weil ich überhaupt keinen Senf esse. "Gehört" ist richtig, aber ungewöhnlich? In Regensburg warst du noch nicht oft in Kneipen? - Naja, eben Heu für Moosbüffel Wenn du meinst, ob ich in R Bratwürste gegessen habe; einmal in der Bratwurstkuchel, sie waren mehr Kohle als Wurst, so konnte man sie nicht beurteilen, dann nie wieder. Und wie gesagt, ich bin ein ausgesprochener Senfmuffel (Honig mag ich übrigens auch nicht!). In Regensburg mag ich das Essen im "Dicken Mann", in der Spaghetteria und im Orphee, vor Zeiten war ich auch mal im "Leeren Beutel". (Es war ein lustiger Abend, an das Essen erinnere ich mich nicht mehr). Soviel zum Thema: Essen in Regensburg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sophia Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 In Regensburg mag ich das Essen im "Dicken Mann", in der Spaghetteria und im Orphee, vor Zeiten war ich auch mal im "Leeren Beutel". (Es war ein lustiger Abend, an das Essen erinnere ich mich nicht mehr). Soviel zum Thema: Essen in Regensburg Klingt ja alles ganz lustig - scheint man in Regensburg zu brauchen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 In Regensburg mag ich das Essen im "Dicken Mann", in der Spaghetteria und im Orphee, vor Zeiten war ich auch mal im "Leeren Beutel". (Es war ein lustiger Abend, an das Essen erinnere ich mich nicht mehr). Soviel zum Thema: Essen in Regensburg Klingt ja alles ganz lustig - scheint man in Regensburg zu brauchen... Die Mehrzahl meiner Besuche lag vor "seiner" Zeit. Übrigens einer der neueren Witze, die umgehen: "Der Papst kommt nun doch nicht nach Regensburg. Warum denn um Himmels Willen nicht? Der Bischof spricht nur mit Amtsträgern, die er selbst ernannt hat." (hat mir ein PGR-Mitglied neulich erzählt, Witz die Waffe der Schwachen! :ph34r: ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MartinO Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 In Regensburg mag ich das Essen im "Dicken Mann", in der Spaghetteria und im Orphee, vor Zeiten war ich auch mal im "Leeren Beutel". (Es war ein lustiger Abend, an das Essen erinnere ich mich nicht mehr). Soviel zum Thema: Essen in Regensburg Klingt ja alles ganz lustig - scheint man in Regensburg zu brauchen... Die Mehrzahl meiner Besuche lag vor "seiner" Zeit. Übrigens einer der neueren Witze, die umgehen: "Der Papst kommt nun doch nicht nach Regensburg. Warum denn um Himmels Willen nicht? Der Bischof spricht nur mit Amtsträgern, die er selbst ernannt hat." (hat mir ein PGR-Mitglied neulich erzählt, Witz die Waffe der Schwachen! :ph34r: ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sophia Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 In Regensburg mag ich das Essen im "Dicken Mann", in der Spaghetteria und im Orphee, vor Zeiten war ich auch mal im "Leeren Beutel". (Es war ein lustiger Abend, an das Essen erinnere ich mich nicht mehr). Soviel zum Thema: Essen in Regensburg Klingt ja alles ganz lustig - scheint man in Regensburg zu brauchen... Die Mehrzahl meiner Besuche lag vor "seiner" Zeit. Übrigens einer der neueren Witze, die umgehen: "Der Papst kommt nun doch nicht nach Regensburg. Warum denn um Himmels Willen nicht? Der Bischof spricht nur mit Amtsträgern, die er selbst ernannt hat." (hat mir ein PGR-Mitglied neulich erzählt, Witz die Waffe der Schwachen! :ph34r: ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Baumfaeller Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Fuer etwas mehr Erheiterung, lest euch mal die Speisekarte von "CPK" = "California Pizza Kitchen" durch, zum Beispiel hier. Da gibt es Dinge wie Pizza mit Thailaendischem Huhn, Pizza mit Peking Ente, Club Pizza (mit Speck und Avocado und Salat), mehrere Salat-Pizzas (der Salat ist auf der Pizza drauf), Birne & Gorgonzola Pizza, und so weiter. Von denen sind manche sogar ziemlich gut, andere sind einfach nur furchtbar. Eine meiner Lieblings-Pizzas ist uebrigens Lachs (nicht geraeuchert, sondern frisch) und Ziegenkaese. Gabs frueher mal bei Applewood Pizza (Addresse ist El Camino Real in Menlo Park, bitte selber googlen). Was mal wieder beweist, dass Kalifornien das Land der unbegrenzten Moeglichkeiten ist. Wenn jemand noch eine Kotztuete braucht, die sind in jedem besser Flugzeug erhaeltlich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
OneAndOnlySon Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Was mal wieder beweist, dass Kalifornien das Land der unbegrenzten Moeglichkeiten ist. Wenn jemand noch eine Kotztuete braucht, die sind in jedem besser Flugzeug erhaeltlich. Ach deswegen nutzt ihr für Reisem im eigenen Land so oft das Flugzeug... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sophia Geschrieben 26. April 2006 Melden Share Geschrieben 26. April 2006 Weiß jemand, ob es noch fertigen Brombeersaft zu kaufen gibt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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