Jump to content

11. Café Katakombe


Frollein

Recommended Posts

Also, ciao! Ende der nächsten Woche bin ich wieder da! Viel Spaß bis dahin (wenigstens hier im Café :angry: )!

Dir auch viel Spaß!!! *wink*

à bientôt!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also, ciao! Ende der nächsten Woche bin ich wieder da! Viel Spaß bis dahin (wenigstens hier im Café :angry: )!

 

 

wünsche Dir alles Gute, und komm gesund und munter wieder. :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also, ciao! Ende der nächsten Woche bin ich wieder da! Viel Spaß bis dahin (wenigstens hier im Café :angry: )!

 

*winkwink* Dir eine wunderschöne erholsame Zeit!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also, ciao! Ende der nächsten Woche bin ich wieder da! Viel Spaß bis dahin (wenigstens hier im Café :angry: )!

 

Auch von mir ein "Servus" ... und wer bitte hat denn SPASS im Cafe :D ? So ohne einen leckeren Milchcafe... und ohne Kuchen...und wo ist die Rote Grütze, WRB?

 

Immer langsam, hier bin ich ja schon: Rote Grütze

Vanillesoße

Milchcafe

 

Nur mit Kuchen kann ich zurzeit nicht dienen. Aber vielleicht hat ja ein anderer Kuchen dabei?!?!?!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ein österreicher fragt: rote grütze kann an essen

 

Ja, kann man wirklich essen. Ich persönlich mag es auch nicht ganz so, aber wenn es richtig heiß draußen ist, dann diese roten Früchte mit Vanillesoße sind schon was ganz Leckeres. Ist fast wie Wackelpudding, nur mit Früchten drin :angry:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ein österreicher fragt: rote grütze kann an essen

Lieber Österreicher,

 

in Deutschland gibt es neben roter Grütze auch noch grüne Grütze - beides ist sehr lecker und bekömmlich! Aber dafür habt Ihr aber ja Euren Kaiserschmarrn.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallöchen *kuchen in allen Formen und Farben auf den Tisch stell* bedient Euch :angry:

 

 

wieee???

kuchen auch in silber und gold??? :ph34r:

 

danke *kuchenstücknehmundhappwegistes*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

klaro, die moderne Chemie- und Lebensmittelfarbenindustrie machts möglich...

neeeeeeeeein, das ist dann natürlich Kuchen mit echtem Blattgold - gibt ja nix, was es nicht gibt, und Ihr seid mir das ja eh allemal wert :angry:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

klaro, die moderne Chemie- und Lebensmittelfarbenindustrie machts möglich...

neeeeeeeeein, das ist dann natürlich Kuchen mit echtem Blattgold - gibt ja nix, was es nicht gibt, und Ihr seid mir das ja eh allemal wert :D

Uih, so nobel!?! Mit Blattgold??? Oder meinste medizinisches Blattgold?? :angry::D:);)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

frag deinen Gatten, der hat mit dem goldenen Kuchen angefangen :)

Ne ne ne, wenn ich das richtig gesehen hab, hast Du doch geschrieben in ALLEN Formen und Farben :angry::D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht :D Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

einen Eiscafe bitte!

 

Und alle mal aufstellen zum Gruppenfoto, damit WRB sich ein schönes Bild auf ihren Krankenhaus-Nachttisch stellen kann - wir verdrängen ramibo :angry:!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht :D Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht :D Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Genau. Deswegen habe ich auch eben einen Far breton in die Röhre geschoben - zugegeben, bei Temperaturen jenseits der 30 ° nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Ich sag Euch, wenn er fertig ist.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht :D Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Genau. Deswegen habe ich auch eben einen Far breton in die Röhre geschoben - zugegeben, bei Temperaturen jenseits der 30 ° nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Ich sag Euch, wenn er fertig ist.

 

Also, wir bleiben mal lieber inländisch: bei uns gibts heute Kirschenmichel...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht :D Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Genau. Deswegen habe ich auch eben einen Far breton in die Röhre geschoben - zugegeben, bei Temperaturen jenseits der 30 ° nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Ich sag Euch, wenn er fertig ist.

 

Also, wir bleiben mal lieber inländisch: bei uns gibts heute Kirschenmichel...

Ich habe auch d e u t s c h e Pflaumen verwendet! Die Milch kam aus Brandenburg, das Mehl von wo weiß ich nicht, nur die Prise Salz ist frz. Ursprungs (man bekommt so schlecht deutsches Meersalz...) Kirschenmichel müsste ich jetzt aber auch nachgoogeln, wahrscheinlich die selbe Machart (Eierkuchenteig mit Kirschen, in einer Form in der Röhre gebacken)?

 

NB: Und die Eier sind deutsche Bio-Freilandeier aus der Region. (Edit)

bearbeitet von benedetto
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht ;) Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Genau. Deswegen habe ich auch eben einen Far breton in die Röhre geschoben - zugegeben, bei Temperaturen jenseits der 30 ° nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Ich sag Euch, wenn er fertig ist.

 

Also, wir bleiben mal lieber inländisch: bei uns gibts heute Kirschenmichel...

Ich habe auch d e u t s c h e Pflaumen verwendet! Die Milch kam aus Brandenburg, das Mehl von wo weiß ich nicht, nur die Prise Salz ist frz. Ursprungs (man bekommt so schlecht deutsches Meersalz...) Kirschenmichel müsste ich jetzt aber auch nachgoogeln, wahrscheinlich die selbe Machart (Eierkuchenteig mit Kirschen, in einer Form in der Röhre gebacken)?

 

NB: Und die Eier sind deutsche Bio-Freilandeier aus der Region. (Edit)

 

Ja, viele Eier - natürlich bio-freiländisch aus Bayern :D - Milch, altbackene Brötchen, Butter, Mandeln und jede Menge Kirschen - und dazu eine Vanillesoße. Ich gebe auch gern ein paar Stücke ab, bitte melden!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ja, viele Eier - natürlich bio-freiländisch aus Bayern :angry: - Milch, altbackene Brötchen, Butter, Mandeln und jede Menge Kirschen - und dazu eine Vanillesoße. Ich gebe auch gern ein paar Stücke ab, bitte melden!

Okay, ich nehme ein Stück (oder wird der gelöffelt ? *grins)

Mein Far breton ist übrigens zu sehr in die Höhe gegangen um dann wieder einzufallen. Meine Frau meint, dass läge an dem schxxx d e u t s c h e n Herd... Wir werden ja mal alle aus Erfahrung gut... äh klug.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :D

Och, jetzt bin ich aber enttäuscht ;) Hast Du nicht geschrieben, wir wären Dir das Wert, also so Küchlein mit Blattgold usw. :angry::D:);):D

 

Ihr seid mir sogar noch viel mehr wert, soviel, wie es sich in bloßem Mammon gar nicht ausdrücken läßt :D

Genau. Deswegen habe ich auch eben einen Far breton in die Röhre geschoben - zugegeben, bei Temperaturen jenseits der 30 ° nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Ich sag Euch, wenn er fertig ist.

 

Also, wir bleiben mal lieber inländisch: bei uns gibts heute Kirschenmichel...

Ich habe auch d e u t s c h e Pflaumen verwendet! Die Milch kam aus Brandenburg, das Mehl von wo weiß ich nicht, nur die Prise Salz ist frz. Ursprungs (man bekommt so schlecht deutsches Meersalz...) Kirschenmichel müsste ich jetzt aber auch nachgoogeln, wahrscheinlich die selbe Machart (Eierkuchenteig mit Kirschen, in einer Form in der Röhre gebacken)?

 

NB: Und die Eier sind deutsche Bio-Freilandeier aus der Region. (Edit)

 

Ja, viele Eier - natürlich bio-freiländisch aus Bayern :D - Milch, altbackene Brötchen, Butter, Mandeln und jede Menge Kirschen - und dazu eine Vanillesoße. Ich gebe auch gern ein paar Stücke ab, bitte melden!

 

Au ja, da nehme ich auch gern ein Stückchen.... mmhh lecker!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okeeeeeeeee, schnöde Käsesahnetorte und Butterkuchen und Berliner....

ich hoffe, das reicht Euch auch :angry:

Guter Start. In dieser Reihenfolge.

 

Wo ist jetzt der Rotwein? *unverschämtfrag*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...