Beutelschneider Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Es gäbe das natürlich, aber soviel Aufwand für eine Person? Und dann die Reste .... lieber nicht. Das gehört eben zum Urlaubsfeeling und ist so o.k. Verständlich. Alleine essen mag ich auch nicht, das geschieht meistens "im Vorbeigehen". Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Valentine Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Alleine essen ist blöd. Und alleine trinken noch viel mehr. Ich hab beim Genießen gerne Gesellschaft Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Alleine essen ist blöd. Und alleine trinken noch viel mehr. Zum Alleine-Essen gibt es aber noch eine gewisse Notwendigkeit. Alleine trinken macht depressiv. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julius Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julius Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Schnabel halten! Sonst kommt ihr zu Katzenfutter und Mehlwürmern ins Tierheim wie unser Logiergast letzte Woche. Der war uns wegen seiner Gefräßigkeit zu anstrengend. bearbeitet 29. Juli 2009 von Julius Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Valentine Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Zum Alleine-Essen gibt es aber noch eine gewisse Notwendigkeit. Alleine trinken macht depressiv. Deshalb lasse ich's in der Regel bleiben. Hat schon jemand den neuen Potters Harry im Kino gesehen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wunibald Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Hat schon jemand den neuen Potters Harry im Kino gesehen? Ja! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hansjo Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Schnabel halten! Sonst kommt ihr zu Katzenfutter und Mehlwürmern ins Tierheim wie unser Logiergast letzte Woche. Der war uns wegen seiner Gefräßigkeit zu anstrengend. Wir haben heute auch Logiergäste bekommen, die Schule meiner Jüngsten muss in den Feien immer ihre Tiere verteilen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Schnabel halten! Sonst kommt ihr zu Katzenfutter und Mehlwürmern ins Tierheim wie unser Logiergast letzte Woche. Der war uns wegen seiner Gefräßigkeit zu anstrengend. Wir haben heute auch Logiergäste bekommen, die Schule meiner Jüngsten muss in den Feien immer ihre Tiere verteilen Niedlich. Ehrlich. Mein Katerchen würde sich das Schnäuzchen lecken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hansjo Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Schnabel halten! Sonst kommt ihr zu Katzenfutter und Mehlwürmern ins Tierheim wie unser Logiergast letzte Woche. Der war uns wegen seiner Gefräßigkeit zu anstrengend. Wir haben heute auch Logiergäste bekommen, die Schule meiner Jüngsten muss in den Feien immer ihre Tiere verteilen Niedlich. Ehrlich. Mein Katerchen würde sich das Schnäuzchen lecken kann ich mir vorstellen, meine Jüngste würde deinen Kater allerdings dann aus dem Fenster werfen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Niedlich. Ehrlich. Mein Katerchen würde sich das Schnäuzchen lecken kann ich mir vorstellen, meine Jüngste würde deinen Kater allerdings dann aus dem Fenster werfen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mn1217 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) Mhm, grüne Bohnen mit Räucherspeck gab es am Wochenende zu einem göttlichen Krustenbraten bei meinem Schwager *dahinschmelz*HUNGER!!!!! Gierschlund! Aber hier noch ne grüne Bohnen mit Speck Variante (dauert hier noch ein bisschen, die Kochbirnen sind noch nicht ganz erntereif). Auch Hunger! Schnabel halten! Sonst kommt ihr zu Katzenfutter und Mehlwürmern ins Tierheim wie unser Logiergast letzte Woche. Der war uns wegen seiner Gefräßigkeit zu anstrengend. Wir haben heute auch Logiergäste bekommen, die Schule meiner Jüngsten muss in den Feien immer ihre Tiere verteilen Oh, für die beiden hätte ich eine gute Lösung..( Ein bisschen gemein ...)- Gruß von Tom... (der ein ausgewachsener Kater ist- und ähnlich reagieen würde wie Beutels Kater) bearbeitet 29. Juli 2009 von mn1217 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Ich habe immer noch Hunger, und die beiden reichen nicht einmal für ein belegtes brot. Was da nach Abzug von Fell, Knochen und Innereien überbleibt, ist zu wenig. Ist hier sonst nichts auf der Speisekarte? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Ich habe immer noch Hunger, und die beiden reichen nicht einmal für ein belegtes brot. Was da nach Abzug von Fell, Knochen und Innereien überbleibt, ist zu wenig. Ist hier sonst nichts auf der Speisekarte? wie wäre es damit? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) Ich habe immer noch Hunger, und die beiden reichen nicht einmal für ein belegtes brot. Was da nach Abzug von Fell, Knochen und Innereien überbleibt, ist zu wenig. Ist hier sonst nichts auf der Speisekarte? wie wäre es damit? Aber nur, wenn es Kalbfleisch ist. Außerdem dazu einen riesengroßen Berg Erdäpfelsalat wie von Oma (Pommes Frites zum Schnitzel? Arrgh!) und ein grooooßes Bier. bearbeitet 29. Juli 2009 von Edith1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Ich habe immer noch Hunger, und die beiden reichen nicht einmal für ein belegtes brot. Was da nach Abzug von Fell, Knochen und Innereien überbleibt, ist zu wenig. Ist hier sonst nichts auf der Speisekarte? wie wäre es damit? Aber nur, wenn es Kalbfleisch ist. Außerdem dazu einen riesengroßen Berg Erdäpfelsalat wie von Oma (Pommes Frites zum Schnitzel? Arrgh!) und ein grooooßes Bier. besser? dazu das hier Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 *schmatz* Super! Ja, so sieht das aus! *gierigwerd* (Du bist schuld! Jetzt muss ich mir das heute am Heimweg besorgen, denn jetzt werde ich wirklich gierig!) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kirchenhistoriker Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) dazu das hier Das nehme ich jetzt auch! *schnappderneuenModeratorindasBierweg* Du solltest nüchtern bleiben, Edith! Bei deiner schweren Aufgabe, Thorfrock in die Schranken zu weisen... bearbeitet 29. Juli 2009 von Kirchenhistoriker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elrond Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) Ich stelle mal einen Teller mit Scheiben aus 4 Monate altem Pecorino, belegt mit frischen (naja) Feigen und warmem Weissbrot mit Olivenoel auf den Tisch. Guten Appetit. bearbeitet 29. Juli 2009 von Elrond Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 oh, lecker - danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 free surfing for every one Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 (bearbeitet) Ich stelle mal einen Teller mit Scheiben aus 4 Monate altem Pecorino, belegt mit frischen (naja) Feigen und warmem Weissbrot mit Olivenoel auf den Tisch. Guten Appetit. danke für den "frischen" pecorino, dazu empfehle ich einen Barolo pros't ach nicht vergessen PLZ, ähmmm , cigar bearbeitet 29. Juli 2009 von Jossi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kirchenhistoriker Geschrieben 29. Juli 2009 Melden Share Geschrieben 29. Juli 2009 Ich stelle mal einen Teller mit Scheiben aus 4 Monate altem Pecorino, belegt mit frischen (naja) Feigen und warmem Weissbrot mit Olivenoel auf den Tisch. Guten Appetit. danke für den "frischen" pecorino, dazu empfehle ich einen Barolo pros't ach nicht vergessen PLZ, ähmmm , cigar ` Harr! Rauchst du eine mit? War gestern noch beim Händler für den Urlaub kaufen! Habe also einiges auf Lager. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts