Flo77 Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 So gut Chava Alberstein ja ist - Chad Gadya ist ein fürchterlicher Ohrwurm.
mbo Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu* Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf*
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses?
mbo Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Nich so ungeduldig... Ein gutes Pils dauert sieben Minuten! Bitte schön Links setzen auf dem iPhone ist echt mühsam ..
JohannaP Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses? Ich hätt gern ein Malzbier. Gibts da auch ganze Fässer? Naja, mbo ist vermutlich schon unterwegs und kann nix rankarren, nehmen wir das solange.
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Nich so ungeduldig... Ein gutes Pils dauert sieben Minuten! Bitte schön Links setzen auf dem iPhone ist echt mühsam .. Hmmm! Das ist doch was reales! Auf Dein Wohl!
ramibo Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses? Hat sie schon leeeeer gersuffn..... darum:
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses? Ich hätt gern ein Malzbier. Gibts da auch ganze Fässer? Naja, mbo ist vermutlich schon unterwegs und kann nix rankarren, nehmen wir das solange. Malzbier? Ein Fass? Darf man gratulieren?
mn1217 Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Hallo Hätte gerne die Sonne von gestern und Gouvis Hippen(ich liebe Hippen und hatte schon ewig keine mehr. ). Dazu eine heiße Schokolade bzw eine Eisschokolade, je nach Temperatur. Momentan ist die Kalorienzahl eh wurscht, nach Ostern wird erst wieder vernünftig gegessen, wenn das Osternest leer ist (so um Pfingsten rum )
Kirchenhistoriker Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 (bearbeitet) HalloHätte gerne die Sonne von gestern und Gouvis Hippen(ich liebe Hippen und hatte schon ewig keine mehr. ). Dazu eine heiße Schokolade bzw eine Eisschokolade, je nach Temperatur. Momentan ist die Kalorienzahl eh wurscht, nach Ostern wird erst wieder vernünftig gegessen, wenn das Osternest leer ist (so um Pfingsten rum ) Heute habe ich meine letzten Schokoeier verputzt bzw. an die Damen im Institut verschenkt. Jetzt ist Feierabend mit schlemmen! Edit: Ein Eis geht natürlich immer... Und Bier und Wein sind Grundnahrungsmittel. Ich sollte also präzisieren: Jetzt ist Schluß mit Schokoeiern... bearbeitet 8. April 2010 von Kirchenhistoriker
gouvernante Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Jetzt ist Feierabend mit schlemmen!Hey, die Osterzeit geht bis Pfingsten - nicht frühzeitig schwächeln!!
mbo Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Jetzt ist Feierabend mit schlemmen!Hey, die Osterzeit geht bis Pfingsten - nicht frühzeitig schwächeln!! Jawoll, so isses! Nach Ostern gibt es die Osterleckerlis in den LÄden zum halben Preis. Also schön das Osternest nachfüllen!
JohannaP Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses? Ich hätt gern ein Malzbier. Gibts da auch ganze Fässer? Naja, mbo ist vermutlich schon unterwegs und kann nix rankarren, nehmen wir das solange. Malzbier? Ein Fass? Darf man gratulieren? Kraisch. Umfall. Hyperventilier. Darauf brauch ich was Grünes
kam Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Ein Jubiläum das gut hierher paßt: http://www.welt.de/lifestyle/article708225...t-wird-150.html Also mit Champagner fänd ich es übertrieben, Cider oder ein Guiness wäre gut dazu passend.
Edith1 Geschrieben 8. April 2010 Autor Melden Geschrieben 8. April 2010 Heute habe ich meine letzten Schokoeier verputzt bzw. an die Damen im Institut verschenkt. Jetzt ist Feierabend mit schlemmen! Lügner!
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Moin Café! Es geht hoim. *freu*Anläßlich des baldigen Wochenendes mach ich mal ein Fass auf. *anzapf* Wo isses? Ich hätt gern ein Malzbier. Gibts da auch ganze Fässer? Naja, mbo ist vermutlich schon unterwegs und kann nix rankarren, nehmen wir das solange. Malzbier? Ein Fass? Darf man gratulieren? Kraisch. Umfall. Hyperventilier. Darauf brauch ich was Grünes Dazu dann bitte noch das! Sehr eisenhaltig.
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Heute habe ich meine letzten Schokoeier verputzt bzw. an die Damen im Institut verschenkt. Jetzt ist Feierabend mit schlemmen! Lügner! Genau! Die waren schon Ostermontag weg. Bei uns ist Ostern übrigens dann zu Ende, wenn das letzte Schokoei gefunden wurde. Glück, das ist einfach eine gute Gesundheit und ein schlechtes Gedächtnis. (Hemingway)
Edith1 Geschrieben 8. April 2010 Autor Melden Geschrieben 8. April 2010 Ostern ist zu Ende, wenn ich mich aufraffe, den da wieder abzuräumen, das pflegt zwischen Pfingsten und Fronleichnam zu sein.
gouvernante Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 (bearbeitet) Ein Jubiläum das gut hierher paßt: http://www.welt.de/lifestyle/article708225...t-wird-150.htmlAlso mit Champagner fänd ich es übertrieben, Cider oder ein Guiness wäre gut dazu passend. Das finde ich wesentlich interessanter. bearbeitet 8. April 2010 von gouvernante
teofilos Geschrieben 8. April 2010 Melden Geschrieben 8. April 2010 Ein Jubiläum das gut hierher paßt: http://www.welt.de/lifestyle/article708225...t-wird-150.htmlAlso mit Champagner fänd ich es übertrieben, Cider oder ein Guiness wäre gut dazu passend. Das finde ich wesentlich interessanter. Meine Hunde schon lange. Halt Gourmets. Hab' noch 'ne Tüte im Keller ...
JohannaP Geschrieben 9. April 2010 Melden Geschrieben 9. April 2010 Moin, hier ein ordentlicher Milchkaffee und dazu was Süßes Positiv sollten Sie den Tag beginnen- das sagte empfahl schon Frau Dr. Eberlein (SWF3, jetzt SWR3)- der ein oder andere erinnert sich vielleicht da dran. "Gesundheitstips für Gesunde"....ggg Ich renn rum und seh aus wie ein geschundener Hase (Lichtdermatose), hab ich immer im Frühling sobald die Sonne rausschaut und ich mich in selbiger aufhalte. Hmpf. Schöner Tag Euch allen @Teo: Ich mag Cashews....Du hast mich da auf eine Idee gebracht, was ein Glück haben die Null Kalorien
gouvernante Geschrieben 9. April 2010 Melden Geschrieben 9. April 2010 Moin, hier ein ordentlicher Milchkaffee und dazu was Süßes Danke, das sieht seeeehr lecker aus *mäulchenschleck* Ich renn rum und seh aus wie ein geschundener Hase (Lichtdermatose), hab ich immer im Frühling sobald die Sonne rausschaut und ich mich in selbiger aufhalte.Gibt sich das im Laufe des Frühlings/Sommers (Anpassung), oder darfst Du dann die ganze Zeit nicht 'raus.
Kirchenhistoriker Geschrieben 9. April 2010 Melden Geschrieben 9. April 2010 Heute habe ich meine letzten Schokoeier verputzt bzw. an die Damen im Institut verschenkt. Jetzt ist Feierabend mit schlemmen! Lügner! Genau! Die waren schon Ostermontag weg. Stimmt, meine eigenen schon. Aber meine Frau war so gnädig und hat mir einige der ihrigen zukommen lassen. Plötzlich war mein Teller wieder voll. Moin.
Flo77 Geschrieben 9. April 2010 Melden Geschrieben 9. April 2010 Ich werde heute irgendwie nicht wach. Obwohl das Wetter noch ganz gut zu werden scheint.
Recommended Posts