Elima Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* mmmmmmmmmm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* nö, es sieht komisch aus Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ramibo Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 nee, mag ich auch nicht, auch keine blutigen Steaks Dann solltest du Steaks gleich lassen. Denn Steaks schmecken well done nunmal nicht, dann kann man gleich Schuhsohle essen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ramibo Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 ...auch keine blutigen Steaks Dann bleibt nur Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 13. März 2010 Autor Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* nö, es sieht komisch aus "Hundstrümmerl" lt. Helmut Qualtinger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ramibo Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* nö, es sieht komisch aus Meine ich allerdings auch, so um den Rand und unternherum isser so leicht bräunlich - oder faulig???? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Meine Sympathie für Dich sinkt wieder einmal. kam, wo ist der Leberkäse? bin auch für leberkäse und gegen toten und rohen fisch.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Iss was G´scheit´s! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tribald_old Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Der grauenhaften Mode der Rohfischfresserei steht hoffentlich ein Ende bevor. Der Hauptfisch ist fast aufgegessen: http://www.tagesschau.de/ausland/artenschu...nferenz100.htmlNieder mit den Sushi-Bars! (Eßt mehr Leberkäs, eine nahrhafte, geschmackvolle und christlich-abendländische Delikatesse!) Tja, was mach ich?? ich mag weder Sushi noch Leberkäs. Ach was, ich bleib beim Jägerschnitzel mit Pommes und Salat. mal die Genussfraktion ein bisschen aufrüttelnd..............tribald Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Der grauenhaften Mode der Rohfischfresserei steht hoffentlich ein Ende bevor. Der Hauptfisch ist fast aufgegessen: http://www.tagesschau.de/ausland/artenschu...nferenz100.htmlNieder mit den Sushi-Bars! (Eßt mehr Leberkäs, eine nahrhafte, geschmackvolle und christlich-abendländische Delikatesse!) Tja, was mach ich?? ich mag weder Sushi noch Leberkäs. Ach was, ich bleib beim Jägerschnitzel mit Pommes und Salat. mal die Genussfraktion ein bisschen aufrüttelnd..............tribald TRIBALD! benimm dich! biste austriacus oder mailänder? nur die dürfen schitzel und schnitzel und schnitzel essen, wie aber haben viel besseres Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out wenn es bratkartoffeln gibt, dann nehm ich nie pommes... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out wenn es bratkartoffeln gibt, dann nehm ich nie pommes... Du steigst in meiner Achtung ins Ungeheure! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 13. März 2010 Autor Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out T-online? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jos1 Geschrieben 13. März 2010 Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out T-online? nö! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 13. März 2010 Autor Melden Share Geschrieben 13. März 2010 Pommes sind out T-online? nö! Fein! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Platona Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Der grauenhaften Mode der Rohfischfresserei steht hoffentlich ein Ende bevor. Der Hauptfisch ist fast aufgegessen: http://www.tagesschau.de/ausland/artenschu...nferenz100.htmlNieder mit den Sushi-Bars! (Eßt mehr Leberkäs, eine nahrhafte, geschmackvolle und christlich-abendländische Delikatesse!) Ich finde nichte ekelhafter als Sushi. Es war jedesmal eine Pein, wenn japanische Geschäftsfreunde mir diesbezüglich Gutes antun wollten. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Die Aufstellung Sushianer gegen Antisushianer wird vielversprechend fraktionsübergreifend. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gallowglas Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Meine Sympathie für Dich sinkt wieder einmal. kam, wo ist der Leberkäse? bin auch für leberkäse und gegen toten und rohen fisch.... Versuch es mit lebendem Fisch .... aber ich bin definitiv für Soylent Green, da sind die Rohstoffe nahezu unbegrenzt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Die Aufstellung Sushianer gegen Antisushianer wird vielversprechend fraktionsübergreifend. Ist die Luft gut auf dem Oberdeck der Titanic? with kind regards Bluefin the Tuna Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Platona Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Meine Sympathie für Dich sinkt wieder einmal. kam, wo ist der Leberkäse? bin auch für leberkäse und gegen toten und rohen fisch.... Versuch es mit lebendem Fisch .... aber ich bin definitiv für Soylent Green, da sind die Rohstoffe nahezu unbegrenzt Damit wären jedenfalls die weltweiten Ernährungsprobleme gelöst Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 wie aber haben viel besseres Och ne, wenn dann scaloppine... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 14. März 2010 Autor Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Der grauenhaften Mode der Rohfischfresserei steht hoffentlich ein Ende bevor. Der Hauptfisch ist fast aufgegessen: http://www.tagesschau.de/ausland/artenschu...nferenz100.htmlNieder mit den Sushi-Bars! (Eßt mehr Leberkäs, eine nahrhafte, geschmackvolle und christlich-abendländische Delikatesse!) Ich finde nichte ekelhafter als Sushi. Es war jedesmal eine Pein, wenn japanische Geschäftsfreunde mir diesbezüglich Gutes antun wollten. Sympathisch. (Da tuts mir gleich leid, daß die Bayern gestern gewonnen haben ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hansjo Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* mmmmmmmmmm ja, am Besten im Hochsommer so bei 40°C nachdem sich mein Vater mal eine Salmonellenvergiftung mit sowas geholt hat, esse ich auch kein rohes Fleisch mehr. Bei Fisch wäre es allerdings lebensgefährlich für mich, da ich eine ausgeprägte Fischeiweißallergie habe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elima Geschrieben 14. März 2010 Melden Share Geschrieben 14. März 2010 Oder so etwas Leckeres *yummie* mmmmmmmmmm ja, am Besten im Hochsommer so bei 40°C nachdem sich mein Vater mal eine Salmonellenvergiftung mit sowas geholt hat, esse ich auch kein rohes Fleisch mehr. Bei Fisch wäre es allerdings lebensgefährlich für mich, da ich eine ausgeprägte Fischeiweißallergie habe. Ich esse sowas auch nur in einem ganz bestimmten Gasthof, zu dem auch eine Metzgerei gehört. Wie oft ich dort schon "zugeschlagen" habe, weiß ich selbst nicht mehr ...... und wenn mal was schief ginge, wäre es einfach Pech. In unserer ehemaligen Abokneipe für das Mittagessen, war ich mal nach Schinkennudeln ein paar Tage krank (was es genau war, haben wir nicht festgestellt, vermutlich das Fett. Damals bin ich die längste Zeit Abonnentin gewesen (was aber auch noch andere Gründe hatte). Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.