GermanHeretic Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Wie wäre es alternativ mit einer Portion Gagh? The actual taste is revolting. It is eaten solely for unique sensation... Das kenn' ich besser von hart gekochter Pferdelunge, die schmeckt nach nix, ist aber lustig zu kauen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Du solltest Bärenschinken bewerben, Du Hochstapler! Genau, oder Kaiserschmarren oder Eisbein mit Kraut oder Jägerschnitzel oder Wienerschnitzel oder Zigeunerschnitzel oder..... egal, hauptsache deftig und "deutschsprachig... JAWOHLLLLLLLL!!!!! Hast Du sie noch alle? Germanen hatten keinen Kaiser, Wiener <schnitzel sind aus Mailand und Zigeuner hätten sich in die Wälder dieser Wilden nicht getraut. Bärenschinken und Hirsebrei gibt es für GH. Allenfalls noch Ziegenmilch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tammy_D Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 (bearbeitet) PHYLLIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DE GUSTIBUS ..... non DISPUTANDUM EST! d.h. niemand ist banause .... (in English, "philistine" ) und basta! Das ist mein Wort! Du und GH seit exkommuniziert! *jossiderinquisitor" Das Banause bezog sich nicht auf jene, die kein Sushi mögen, sondern auf die planlosen Flachzangen, die meinen Sushi (寿司) wäre synonym mit roher Fisch. Roher Fisch ist auf japanisch immer noch Sashimi (刺身). @Edith: Und den Ingwer ißt man zwischen zwei verschiedenen Sorten Sushi, um den Geschmack zu neutralisieren. Ich sehe schon, Sushi ist nur was für weltgewandte Feinschmecker - alle anderen sollen aus'm Trog fressen, macht auch keinen Unterschied. Also ich bin kein Japanologe, aber ich hätte gedacht, roher Fisch heiße Namazakana bzw. Namauo (生魚) Sashimi ist meines Wissens ein eigenes Gericht. Ich kann mir nicht so recht vorstellen, daß die Japaner den rohen Fisch, der in diversen Sushi-Sorten enthalten ist, als Sashimi bezeichnen würden. Und das Widerliche an Sushi ist nicht der rohe Fisch, sofern enthalten, sondern der ekelhafte Seetang, der zwar wohl auch nicht obligatorisch ist - aber in Deutschland gibt es ja fast ausschließlich diese Sushiröllchen (Maki-Sushi) mit Seetang außen rum - und so gut wie immer mit Fisch innen drin. bearbeitet 15. März 2010 von Tammy_D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GermanHeretic Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Sashimi ist meines Wissens ein eigenes Gericht. Ich kann mir nicht so recht vorstellen, daß die Japaner den rohen Fisch, der in diversen Sushi-Sorten enthalten ist, als Sashimi bezeichnen würden. Ja klar und natürlich nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Sashimi ist meines Wissens ein eigenes Gericht. Ich kann mir nicht so recht vorstellen, daß die Japaner den rohen Fisch, der in diversen Sushi-Sorten enthalten ist, als Sashimi bezeichnen würden. Ja klar und natürlich nicht. Ich meine Fisch heißt (neutral) さかな, gesprochen sakana ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AndreasB Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Du solltest Bärenschinken bewerben, Du Hochstapler! Genau, oder Kaiserschmarren oder Eisbein mit Kraut oder Jägerschnitzel oder Wienerschnitzel oder Zigeunerschnitzel oder..... egal, hauptsache deftig und "deutschsprachig... JAWOHLLLLLLLL!!!!! Hast Du sie noch alle? Germanen hatten keinen Kaiser, Wiener <schnitzel sind aus Mailand und Zigeuner hätten sich in die Wälder dieser Wilden nicht getraut. Bärenschinken und Hirsebrei gibt es für GH. Allenfalls noch Ziegenmilch. Für Germanen gibt es nur Eintopf. Bärenschinken ist nur was für spätrömisch-dekadente und hierzulande wuchsen nur Roggen, Gerste und Emmer. Und in den einen Topf kommt alles, was man so den Tag über gefunden/geschlachtet/geerntet hat und der bleibt Jahr um Jahr, Tag um Tag, Stunde um Stunde mit vor sich hinköchelndem Inhalt auf dem Feuer. Das schmeckt schon nach ein paar Monaten äußerst interessant. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GermanHeretic Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Kaiserschmarren Germanen hatten keinen Kaiser, Allein von dem Gedanken an Kaiserschmarren bekomme ich Diabetes. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Kaiserschmarren Germanen hatten keinen Kaiser, Allein von dem Gedanken an Kaiserschmarren bekomme ich Diabetes. Juchu! Der Kaiserschmarren bleibt uns also auch! Ramibo - Du darfst Beutels Marillenknödel allein essen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AndreasB Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Kaiserschmarren Germanen hatten keinen Kaiser, Allein von dem Gedanken an Kaiserschmarren bekomme ich Diabetes. Juchu! Der Kaiserschmarren bleibt uns also auch! Ramibo - Du darfst Beutels Marillenknödel allein essen. Nein. Ich esse mit. Wenn es Vanillesauce dazu gibt. Ich kann sie auch mitbringen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Kaiserschmarren Germanen hatten keinen Kaiser, Allein von dem Gedanken an Kaiserschmarren bekomme ich Diabetes. Juchu! Der Kaiserschmarren bleibt uns also auch! Ramibo - Du darfst Beutels Marillenknödel allein essen. Nein. Ich esse mit. Wenn es Vanillesauce dazu gibt. Ich kann sie auch mitbringen. Must Du, ich habe nur Zwetschkenröster dazu. Darfst aber kosten! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julian A. Geschrieben 15. März 2010 Melden Share Geschrieben 15. März 2010 Kaiserschmarren Germanen hatten keinen Kaiser, Allein von dem Gedanken an Kaiserschmarren bekomme ich Diabetes. Dann ist Baklava etwas für dich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lothar1962 Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Das kenn' ich besser von hart gekochter Pferdelunge, die schmeckt nach nix, ist aber lustig zu kauen. Bäh - isst Du Deinem Hund sein Fresschen weg? Pferdelunge pflegt man dem Hund als Kauspielzeug zu geben... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lothar1962 Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Dann ist Baklava etwas für dich. Hmmmm - Ich habe mich mal durch die Jerusalemer Altstadt mit Baklava und frisch gepresstem Orangensaft durchgefressen. Hervorragend (wenn auch an diesem Ort viel zu teuer). Danach hatte ich Bauchweh, was nicht wundert, weil Baklava eigentlich aus einem Trägermaterial, getränkt mit Fett und Zucker, besteht... Übrigens gibt es einen Link zwischen Baklava und Österreich: Der Apfelstrudel geht auf den türkischen Baklava zurück. Baklava gelangte von der Türkei nach Ungarn. Hier wurde er nachgeahmt, wodurch der Apfelstrudel entstand. Als Apfelstrudel gelangte er nach Wien. Apfelstrudel ist heute das berühmteste Gebäck Wiens Wusste ich auch noch nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Platona Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 (bearbeitet) Du solltest Bärenschinken bewerben, Du Hochstapler! Genau, oder Kaiserschmarren oder Eisbein mit Kraut oder Jägerschnitzel oder Wienerschnitzel oder Zigeunerschnitzel oder..... egal, hauptsache deftig und "deutschsprachig... JAWOHLLLLLLLL!!!!! Hast Du sie noch alle? Germanen hatten keinen Kaiser, Wiener <schnitzel sind aus Mailand und Zigeuner hätten sich in die Wälder dieser Wilden nicht getraut. Bärenschinken und Hirsebrei gibt es für GH. Allenfalls noch Ziegenmilch. Für Germanen gibt es nur Eintopf. Bärenschinken ist nur was für spätrömisch-dekadente und hierzulande wuchsen nur Roggen, Gerste und Emmer. Und in den einen Topf kommt alles, was man so den Tag über gefunden/geschlachtet/geerntet hat und der bleibt Jahr um Jahr, Tag um Tag, Stunde um Stunde mit vor sich hinköchelndem Inhalt auf dem Feuer. Das schmeckt schon nach ein paar Monaten äußerst interessant. Die Germanen aßen aus Roggen, Gerste und Emmer meist eine Art Müsli. Brot war selten und unbekannt. Weil diese Kornarten mit Steinen geschrotet wurden, war immer auch ein bisschen Steinmehl in der Nahrung. Man hat bei den Moorleichen sehr abgekaute Zähne festgestellt. Übrigens gibt es in Neuengland ein Gericht was "Baked Beans" heißt. Es ist sehr nahrhaft und verdankt seine Entstehung der Tatsache, daß die puritanische Hausfrau einen Topf mit Bohnen und diversen Zutaten morgens in den Ofen stellte und dann stundenlang auf dem Feld arbeitete. Wenn sie und ihre Familie dann heimkamen, gab es warmes Essen. Das Prinzip des vor sich hinköchelnden Essens gab es bestimmt überall, wo die Menschen Feldarbeit zu verrichten hatten. bearbeitet 16. März 2010 von Platona Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Du solltest Bärenschinken bewerben, Du Hochstapler! Genau, oder Kaiserschmarren oder Eisbein mit Kraut oder Jägerschnitzel oder Wienerschnitzel oder Zigeunerschnitzel oder..... egal, hauptsache deftig und "deutschsprachig... JAWOHLLLLLLLL!!!!! Hast Du sie noch alle? Germanen hatten keinen Kaiser, Wiener <schnitzel sind aus Mailand und Zigeuner hätten sich in die Wälder dieser Wilden nicht getraut. Bärenschinken und Hirsebrei gibt es für GH. Allenfalls noch Ziegenmilch. Für Germanen gibt es nur Eintopf. Bärenschinken ist nur was für spätrömisch-dekadente und hierzulande wuchsen nur Roggen, Gerste und Emmer. Und in den einen Topf kommt alles, was man so den Tag über gefunden/geschlachtet/geerntet hat und der bleibt Jahr um Jahr, Tag um Tag, Stunde um Stunde mit vor sich hinköchelndem Inhalt auf dem Feuer. Das schmeckt schon nach ein paar Monaten äußerst interessant. Die Germanen aßen aus Roggen, Gerste und Emmer meist eine Art Müsli. Brot war selten und unbekannt. Weil diese Kornarten mit Steinen geschrotet wurden, war immer auch ein bisschen Steinmehl in der Nahrung. Man hat bei den Moorleichen sehr abgekaute Zähne festgestellt. Übrigens gibt es in Neuengland ein Gericht was "Baked Beans" heißt. Es ist sehr nahrhaft und verdankt seine Entstehung der Tatsache, daß die puritanische Hausfrau einen Topf mit Bohnen und diversen Zutaten morgens in den Ofen stellte und dann stundenlang auf dem Feld arbeitete. Wenn sie und ihre Familie dann heimkamen, gab es warmes Essen. Das Prinzip des vor sich hinköchelnden Essens gab es bestimmt überall, wo die Menschen Feldarbeit zu verrichten hatten. Na, wer weiss das schon? Vielleicht wurden Germanen mit minderwertigen Zähnen einfach im Moor versenkt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Du solltest Bärenschinken bewerben, Du Hochstapler! Genau, oder Kaiserschmarren oder Eisbein mit Kraut oder Jägerschnitzel oder Wienerschnitzel oder Zigeunerschnitzel oder..... egal, hauptsache deftig und "deutschsprachig... JAWOHLLLLLLLL!!!!! Hast Du sie noch alle? Germanen hatten keinen Kaiser, Wiener <schnitzel sind aus Mailand und Zigeuner hätten sich in die Wälder dieser Wilden nicht getraut. Bärenschinken und Hirsebrei gibt es für GH. Allenfalls noch Ziegenmilch. Für Germanen gibt es nur Eintopf. Bärenschinken ist nur was für spätrömisch-dekadente und hierzulande wuchsen nur Roggen, Gerste und Emmer. Und in den einen Topf kommt alles, was man so den Tag über gefunden/geschlachtet/geerntet hat und der bleibt Jahr um Jahr, Tag um Tag, Stunde um Stunde mit vor sich hinköchelndem Inhalt auf dem Feuer. Das schmeckt schon nach ein paar Monaten äußerst interessant. Die Germanen aßen aus Roggen, Gerste und Emmer meist eine Art Müsli. Brot war selten und unbekannt. Weil diese Kornarten mit Steinen geschrotet wurden, war immer auch ein bisschen Steinmehl in der Nahrung. Man hat bei den Moorleichen sehr abgekaute Zähne festgestellt. Übrigens gibt es in Neuengland ein Gericht was "Baked Beans" heißt. Es ist sehr nahrhaft und verdankt seine Entstehung der Tatsache, daß die puritanische Hausfrau einen Topf mit Bohnen und diversen Zutaten morgens in den Ofen stellte und dann stundenlang auf dem Feld arbeitete. Wenn sie und ihre Familie dann heimkamen, gab es warmes Essen. Das Prinzip des vor sich hinköchelnden Essens gab es bestimmt überall, wo die Menschen Feldarbeit zu verrichten hatten. Na, wer weiss das schon? Vielleicht wurden Germanen mit minderwertigen Zähnen einfach im Moor versenkt? Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Sagt das bitte nicht dem Rösler! Habe gerade Karies! Dale Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Sagt das bitte nicht dem Rösler! Habe gerade Karies! Dale Gibt ja heute nicht mehr so viele Moore... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Sagt das bitte nicht dem Rösler! Habe gerade Karies! Dale Gibt ja heute nicht mehr so viele Moore... Es lebe die Umweltzerstörung! Dale Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AndreasB Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Sagt das bitte nicht dem Rösler! Habe gerade Karies! Dale Gibt ja heute nicht mehr so viele Moore... Ach, im Rahmen der Renaturierung lässt sich bestimmt das eine oder andere Moor einrichten. Z. B. durch Arbeitslose, die dann anschließend mit den Kariösen im Moor versenkt werden. Das senkt die Lohnnebenkosten und motiviert die übrigen Arbeitslosen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Auch eine Methode, um die Kosten im Gesundheitssystem zu (ver)senken. Sagt das bitte nicht dem Rösler! Habe gerade Karies! Dale Gibt ja heute nicht mehr so viele Moore... Es lebe die Umweltzerstörung! Dale Ich möchte Dir den Abend nicht verderben. Es ist nur so, also ... eine totale Überschätzung der Biomasse Mensch. Du könntest alle derzeit lebenden Menschen im Bodensee versenken, der Wasserspiegel würde gerade mal einen Meter steigen. Auf derzeit noch existierende deutsche Moore übertragen: es ist noch ausreichend Platz für 20 Mio. Kariöse. Kooperativen (bei Engpässen) mit Belgien und Irland sind möglich ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Kooperativen (bei Engpässen) mit BelgienIch will doch keine Kariösen im Hohen Venn, wo kämen wir denn da hin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. März 2010 Melden Share Geschrieben 16. März 2010 Kooperativen (bei Engpässen) mit BelgienIch will doch keine Kariösen im Hohen Venn, wo kämen wir denn da hin Schöner Sterben in Monschau z.B. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 20. März 2010 Melden Share Geschrieben 20. März 2010 Das war's wohl mal wieder ... Sushi geht vor! ... Zusatzinfo 1 Zusatzinfo 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AndreasB Geschrieben 20. März 2010 Melden Share Geschrieben 20. März 2010 Tja, den Kapitalismus in seinem Lauf hält weder Fisch noch Vogel auf. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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