Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben
Danke an alle, die in Marienruh waren, für die schönen Tage. Es war wunderbar mit euch.

 

Und ich schicke euch jetzt per PM den Link zu 120 regenreichen Fotos.

 

Alfons

 

Danke Alfons

 

Ich habe sie gerade alle gesichtet. Wer ist wohl der Mann im Westernhut, mit Ringelshirt, auf dem Mittagskreuz? Ich komme einfach nicht drauf :ninja:

Boah, schon beim Ansehen bekomme ich Beklemmungen, über diesen Höhenweg. Respekt für euch allen, die nicht mit Gabriele und mir die Mittagspitze umwandert hatten, sondern sie direkt erklommen hatten.

 

Lieben Gruss

Moni

Geschrieben
Wir werden uns nächstes Jahr wieder dort treffen, und alle mykathler sind herzlich dazu eingeladen. Es lohnt sich wirklich. Auch mit Begleitung, und auch sehr gerne mit Kinder. Plant schon mal mit.

 

Vom 7.8.- 14.8. 2011 hat Ennasus dieses Haus wieder belegen lassen.

 

Ich weiss es ist erst anfangs Februar. Doch es soll mykathler geben, die jetzt schon darüber nachdenken, was sie im Sommer während der Zeit vom 7. 8. - bis 14. 8. 2011 so anstellen könnten. Da fällt mir Marienruh ein. Liegt im Vorarlberg. Nette Leute, sehr schöne Gegend, vielfältiges Angebot sich körperlich zu betätigen, Berge, Rodelbahn Schwimmbad, Museen. Die Gegend wurde schon kindertauglich erprobt, und hat die Prüfung bestanden. Vollpension, reichhaltiges und deftiges Essen aus verschiedenen Regionen. Selbstverständlich auch in flüssiger Form aufnehmbar.

 

Philosophische Gespräche, und mykathlischer, forumsinterner Tratsch abends am Lagerfeuer.

 

Was will man mehr?

 

 

Lieben Gruss

Moni

Geschrieben

Na, dann pinne ich den Tread wohl mal wieder :ninja:

Geschrieben
Na, dann pinne ich den Tread wohl mal wieder :ninja:

Ach komm, Inge. Die Spendenaktion ist so gut gelaufen - sollten wir uns da nicht einen neuen Thread gönnen? Wir haben's doch jetzt!

Geschrieben

:ninja:

 

(Ich finde aber, die Geschichten der früheren Vorarlberg-Reisen gehören zu den Planungen dazu, immerhin handelt es sich ja schon um eine Traditionsveranstaltung.)

Geschrieben

Aber die Jahreszahl könntest du anpassen.

 

Werner

Geschrieben

Ach soooo... *kopfpatsch* *groschenfall*

Geschrieben
:ninja:

 

(Ich finde aber, die Geschichten der früheren Vorarlberg-Reisen gehören zu den Planungen dazu, immerhin handelt es sich ja schon um eine Traditionsveranstaltung.)

 

Das heißt, wir sind auf dem besten Weg, eine gut katholische Veranstaltung zu werden ;)?

Wie gut, dass wir durch das Forum nicht auf die rein orale Weitergabe unserer Geschichte angewiesen sind.

(Raum genug für verschiedene Deutungen der Ereignisse lassen die festgehaltenen Fakten allemal...)

 

(Und hoffentlich fühlen sich die Atheisten nicht abgeschreckt bei soviel Tradition ;))

 

Und Hühnerfrikassee??? Helmut, du bist herzlich gerne eingeladen...

Die Bohnen von letztem Jahr prädestinieren dich geradezu dafür!

Geschrieben (bearbeitet)

Hmmm- naja, je nach dem, was beruflich Sache ist. Sollte ich in der Schule bleiben, geht es nicht, denn RLP hat ganz früh Sommerferien.

bearbeitet von mn1217
Geschrieben
Hmmm- naja, je nach dem, was beruflich Sache ist. Sollte ich in der Schule bleiben, geht es nicht, denn RLP hat ganz früh Sommerferien.

:ninja: Das heißt - wenn wir dich dabei haben wollten, müssten wir dir wünschen, dass du nicht in der Schule bleibst??

 

Schwierig ;) !

Geschrieben

Damit das nicht in Vergessenheit gerät.

 

Vom 7.8.- 14.8. 2011 treffen sich lustig/ abenteuerliche aufgelegte Mykathler auf eine sportlich kulinarische Zeit, mit vielen Überraschungen angelegte Erholung, im Vorarlberg.

Geschrieben
...Was will man mehr?...

hühnerfrikassee!

 

Wenn der Fuchs die restlichen Hühner noch nicht geholt hat, werden selbstverständlich wir die Nächsten sein. Mampf. :ninja:

Geschrieben
...Was will man mehr?...

hühnerfrikassee!

 

Wenn der Fuchs die restlichen Hühner noch nicht geholt hat, werden selbstverständlich wir die Nächsten sein. Mampf. :ninja:

 

Moni!!!

 

Ich bin entsetzt!

Du willst uns zu Hühnerfrikassee verarbeiten???

Geschrieben
...Was will man mehr?...

hühnerfrikassee!

 

Wenn der Fuchs die restlichen Hühner noch nicht geholt hat, werden selbstverständlich wir die Nächsten sein. Mampf. :ninja:

 

Moni!!!

 

Ich bin entsetzt!

Du willst uns zu Hühnerfrikassee verarbeiten???

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Geschrieben
...Was will man mehr?...

hühnerfrikassee!

 

Wenn der Fuchs die restlichen Hühner noch nicht geholt hat, werden selbstverständlich wir die Nächsten sein. Mampf. :ninja:

 

Moni!!!

 

Ich bin entsetzt!

Du willst uns zu Hühnerfrikassee verarbeiten???

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Solange du dafür Hühner nimmst, mach ich dir diesen Posten bestimmt nicht streitig.

(Ähm... wäschst du diesmal den Sand aus den Zutaten, ehe du sie verkochst???)

Geschrieben
...Was will man mehr?...

hühnerfrikassee!

 

Wenn der Fuchs die restlichen Hühner noch nicht geholt hat, werden selbstverständlich wir die Nächsten sein. Mampf. :ninja:

 

Moni!!!

 

Ich bin entsetzt!

Du willst uns zu Hühnerfrikassee verarbeiten???

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Solange du dafür Hühner nimmst, mach ich dir diesen Posten bestimmt nicht streitig.

(Ähm... wäschst du diesmal den Sand aus den Zutaten, ehe du sie verkochst???)

die hühner werden mit suppengrün verkocht. bist du es zufrieden? :D

Geschrieben

 

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Solange du dafür Hühner nimmst, mach ich dir diesen Posten bestimmt nicht streitig.

(Ähm... wäschst du diesmal den Sand aus den Zutaten, ehe du sie verkochst???)

die hühner werden mit suppengrün verkocht. bist du es zufrieden? :D

 

Nur wenn sowohl Hühner als auch Suppengrün sandfrei sind.

Und "verkochen" hört sich nicht gut an. Das klingt weder gesund noch lecker.

Ich glaube, da muß der Herr des Hühnerfrikasses noch ein bisschen üben.

Geschrieben

 

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Solange du dafür Hühner nimmst, mach ich dir diesen Posten bestimmt nicht streitig.

(Ähm... wäschst du diesmal den Sand aus den Zutaten, ehe du sie verkochst???)

die hühner werden mit suppengrün verkocht. bist du es zufrieden? :D

 

Nur wenn sowohl Hühner als auch Suppengrün sandfrei sind.

Und "verkochen" hört sich nicht gut an. Das klingt weder gesund noch lecker.

Ich glaube, da muß der Herr des Hühnerfrikasses noch ein bisschen üben.

wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.

Geschrieben

 

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

Solange du dafür Hühner nimmst, mach ich dir diesen Posten bestimmt nicht streitig.

(Ähm... wäschst du diesmal den Sand aus den Zutaten, ehe du sie verkochst???)

die hühner werden mit suppengrün verkocht. bist du es zufrieden? :D

 

Nur wenn sowohl Hühner als auch Suppengrün sandfrei sind.

Und "verkochen" hört sich nicht gut an. Das klingt weder gesund noch lecker.

Ich glaube, da muß der Herr des Hühnerfrikasses noch ein bisschen üben.

wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.

Vorschlag: Du gibst uns das Rezept und wir kochen?

Oder war das der Hintergedanke, damit du dich währenddessen mit einem Gläschen Wein nach draußen in die Sonne verziehen kannst?

 

Werner

Geschrieben
wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.
Aha, du kochst also Hühner mit Federn und Innereien. :unsure: Ich wünsche allen guten Appetit.
Geschrieben

 

wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.

 

Ich werde Dir zeigen, was Du dann machen kannst, um sandfreie Mahlzeiten zuzubereiten.

Und Dich anleiten, Sand und andere Verschmutzungen zu erkennen und fachgerecht zu entfernen, nicht nur auf den Lebensmitteln sondern auch auf Geschirr, Besteck, Tisch, Küche ....

 

(Wie lange haben wir Zeit? Eine Woche? Müsste reichen, selbst in Deinem Falle. :P )

Geschrieben
wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.
Aha, du kochst also Hühner mit Federn und Innereien. :unsure: Ich wünsche allen guten Appetit.

Ich bin überzeugt, es wird hervorragend :D .

Du darfst aber gern kommen und dich selbst davon überzeugen!

Geschrieben

ich bin der herr des hühnerfrikasses. basta. :lol:

 

OOOOKKKK

 

Ganz gespannt bin.

 

Ich halte hier mal fest:

 

Helmut dachtelt die restlichen Hühner ab, entfedert sie, säubert sie von den Innnereien, um sich danach mit dem Glas Wein in der Hand, zurückzuziehen.

 

Danach macht er Hühnerklein, natürlich hat er vorher Gedärme, und Innereien gewaschen, und liebevoll bearbeitet.

 

Nebenbei köchelt der Basmati Reis,den ich so sehr liebe, vor allem wenn er etwas breiig ist.

 

Helmut wird jetzt das Sößchen verkosten, mit der Bemerkung: "Macht ihr mal weiter" und so fort.......

 

*schwelg* was freue ich mich auf Euch, und auf Helmuts "Hühnerklein" und auf seine Kochkünste.

Und nur damit das klar ist. Helmuts Bohneneintopf hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Selbst mit dem Sand im Getriebe.

Jetzt seid mal nicht so kleinlich!

Gell Helmut!

Geschrieben

 

wenn sich sand im gefieder verfängt oder im gedärm, werde ich wenig machen können.

 

Ich werde Dir zeigen, was Du dann machen kannst, um sandfreie Mahlzeiten zuzubereiten.

Und Dich anleiten, Sand und andere Verschmutzungen zu erkennen und fachgerecht zu entfernen, nicht nur auf den Lebensmitteln sondern auch auf Geschirr, Besteck, Tisch, Küche ....

 

(Wie lange haben wir Zeit? Eine Woche? Müsste reichen, selbst in Deinem Falle. :P )

ein dreistündiges beispiel von dir könnte mir helfen. ich werde dein beispiel von einem erhöhten platz beobachten.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...