Siri Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 ich werde das sie verstehen wenn man mir so etwas anbietet wenn ich einen Kater habe kotze ich den gesamten Magen auf die TischplatteBesoffener Siri? (Sollte ich jemals bei einem Forentreffen kochen dürfen/müssen/sollen wird das die Nachspeise...) Oh einnen besoffenen Siri gibt es des Öfteren vor allem nach meinen Lieblingsgetränk http://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 vor allem nach meinen Lieblingsgetränkhttp://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Ausgerechnet. Und ich hatte mir schon was überlegt aus Löffelbiskuits, Sahne, Himbeergeist, Raspelschokolade und gepfefferten Erdbeeren. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 vor allem nach meinen Lieblingsgetränkhttp://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Ausgerechnet. Und ich hatte mir schon was überlegt aus Löffelbiskuits, Sahne, Himbeergeist, Raspelschokolade und gepfefferten Erdbeeren. Das kann man trinken?? Es klingt, als würde man das eher löffeln. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 (bearbeitet) vor allem nach meinen Lieblingsgetränkhttp://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Ausgerechnet. Und ich hatte mir schon was überlegt aus Löffelbiskuits, Sahne, Himbeergeist, Raspelschokolade und gepfefferten Erdbeeren. Das kann man trinken?? Es klingt, als würde man das eher löffeln.? Siri hat nur sein Lieblingsgetränk erwähnt (sowie ich Wiki verstanden haben, den stillosesten aller Cocktails - und zum Kochen völlig ungeeignet). Ich sprach von einem richtigen Nachtisch. (Den müsste man tatsächlich löffeln - ein Scheiterhaufen aus in Himbeergeist ertränkten Löffelbiskuits auf einem Bett aus Schokoraspelasche und daraus schlagen scharfe Erdbeerflammen zwischen denen Wolken aus Himbeergeistsahne wabern...) bearbeitet 21. Juli 2010 von Flo77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 (Den müsste man tatsächlich löffeln - ein Scheiterhaufen aus in Himbeergeist ertränkten Löffelbiskuits auf einem Bett aus Schokoraspelasche und daraus schlagen scharfe Erdbeerflammen zwischen denen Wolken aus Himbeergeistsahne wabern...)Aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Aus!Wie meinen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Aus!Wie meinen? Nicht weiterreden!!! Bitte! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Und das, wo ich gerade so schön dabei bin. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Und das, wo ich gerade so schön dabei bin.Ich hab Hunger! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Aus!Wie meinen? Nicht weiterreden!!! Bitte!!! Auch: Nicht weiterreden! Bitte! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 (bearbeitet) Es könnte ja auch ein Souffleé sein. Der Boden der Form wird mit einem Keksteig (Butterkekse oder Löffelbiskuits zertrümmern und mit Butter verkneten) ausgelegt. Darauf eine dünne Schicht Beerengelee. Trocknen lassen. Kleine Ananasstückchen (oder anderes Obst) in Rum einlegen. Früchte zuckern, wieder trocknen lassen und auf dem Keksboden verteilen. Eine Souffleemasse aus Eiweiß, Stärke, Zucker, Rum und Eigelb herstellen und das Obst damit verschleiern. Vor dem Servieren mit Rum besprühen und mit Puderzucker bestäuben. bearbeitet 21. Juli 2010 von Flo77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Und das, wo ich gerade so schön dabei bin. Flo! Als ich in mykath eingetroten bin, war mein Begehr etwas über katholisches Selbstverständnis in Erfahrung zu bringen. Was habe ich bekommen? 3 RL-Kilo mehr! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Aber Long Island Iced Tea? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Es könnte ja auch ein Souffleé sein. Der Boden der Form wird mit einem Keksteig (Butterkekse oder Löffelbiskuits zertrümmern und mit Butter verkneten) ausgelegt. Darauf eine dünne Schicht Beerengelee. Trocknen lassen. Kleine Ananasstückchen (oder anderes Obst) in Rum einlegen. Früchte zuckern, wieder trocknen lassen und auf dem Keksboden verteilen. Eine Souffleemasse aus Eiweiß, Stärke, Zucker, Rum und Eigelb herstellen und das Obst damit verschleiern. Vor dem Servieren mit Rum besprühen und mit Puderzucker bestäuben. Auch wenn der Mod über mich kommt ... Du bist ein gemeines Biest! So! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Auch wenn der Mod über mich kommt ... Du bist ein gemeines Biest! So!Da hast Du's mir jetzt aber gegeben. Dann behalte ich den "Scharfen Epi" eben für mich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Auch wenn der Mod über mich kommt ... Du bist ein gemeines Biest! So!Da hast Du's mir jetzt aber gegeben. Dann behalte ich den "Scharfen Epi" eben für mich. Gebe immer gerne! Der "Scharfe Epi" macht mich nun aber doch neugierig ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 (bearbeitet) Gebe immer gerne!Der "Scharfe Epi" macht mich nun aber doch neugierig ... Pro Person eine schöne nicht zu dünne Scheibe Steak wird für 24 Stunden in Knoblauchöl, gehackten Chillies, Pfeffer und Tabasco eingelegt und dann auf den Grill geworfen (gut zielen bitte). Serviert wird das ganze dann mit einer Salsa aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chilli, Pfeffer, Salz, Zucker, Olivenöl und Petersilie sowie Vollkornbaguette. bearbeitet 21. Juli 2010 von Flo77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Siri Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 vor allem nach meinen Lieblingsgetränkhttp://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Ausgerechnet. Und ich hatte mir schon was überlegt aus Löffelbiskuits, Sahne, Himbeergeist, Raspelschokolade und gepfefferten Erdbeeren. Eierlikör mag ich auch sehr aber nur zur Weihnachtszeit Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 vor allem nach meinen Lieblingsgetränkhttp://www.channel4.com/food/images/mb/Cha...ea_ahero_01.jpg Ausgerechnet. Und ich hatte mir schon was überlegt aus Löffelbiskuits, Sahne, Himbeergeist, Raspelschokolade und gepfefferten Erdbeeren. Eierlikör mag ich auch sehr aber nur zur Weihnachtszeit Im Sommer auf und ins Speiseeis, ... Wonne pur! @Flo: Danke! Probier ich aus. Aber warum EPI (European Patent Institute)? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 @Flo: Danke! Probier ich aus. Aber warum EPI (European Patent Institute)?Äh - das bezog sich eher auf unseren User Epicureus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 @Flo: Danke! Probier ich aus. Aber warum EPI (European Patent Institute)?Äh - das bezog sich eher auf unseren User Epicureus. Ach so. Verstehe. Bleibe aber jetzt trotzdem noch was auf der Leitung stehen ... einfach so. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 @Flo: Danke! Probier ich aus. Aber warum EPI (European Patent Institute)?Äh - das bezog sich eher auf unseren User Epicureus. Ach so. Verstehe. Bleibe aber jetzt trotzdem noch was auf der Leitung stehen ... einfach so. Na dann. Ich denk mir in der Zwischenzeit noch einen Edith-Salat aus und grüble über eine atheistische Vorspeise für die mir noch kein Pate eingefallen ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 @Flo: Danke! Probier ich aus. Aber warum EPI (European Patent Institute)?Äh - das bezog sich eher auf unseren User Epicureus. Ach so. Verstehe. Bleibe aber jetzt trotzdem noch was auf der Leitung stehen ... einfach so. Na dann. Ich denk mir in der Zwischenzeit noch einen Edith-Salat aus und grüble über eine atheistische Vorspeise für die mir noch kein Pate eingefallen ist. Bitte nur nicht mich! Finde atheistische Speisen eher fade (es fehlt die verspielte Raffinesse). Für eine üppige barocke Vorspeise stehe ich gerne Pate. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mbo Geschrieben 21. Juli 2010 Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 Gebe immer gerne!Der "Scharfe Epi" macht mich nun aber doch neugierig ... Pro Person eine schöne nicht zu dünne Scheibe Steak wird für 24 Stunden in Knoblauchöl, gehackten Chillies, Pfeffer und Tabasco eingelegt und dann auf den Grill geworfen (gut zielen bitte). Serviert wird das ganze dann mit einer Salsa aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chilli, Pfeffer, Salz, Zucker, Olivenöl und Petersilie sowie Vollkornbaguette. *roooommss* So, jetzt bin ich endgültig vom Stuhl gefallen. Nach dem Lesen der ganzen Rezepte wird einem ja ganz "anders". Und daher ergeht folgender Beschluss: Heute Abend wird gegrillt. (Müssen wir immer übers Essen reden? ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 21. Juli 2010 Autor Melden Share Geschrieben 21. Juli 2010 (bearbeitet) Bitte nur nicht mich! Finde atheistische Speisen eher fade (es fehlt die verspielte Raffinesse). Für eine üppige barocke Vorspeisestehe ich gerne Pate. Als dann - die Vorspeise: Buffet Deoviel. Benötigt werden vier große Servierplatten, vier Dip-Schalen, Schwarzbrot ohne Rand, Graubrot, Baguette, Rukola, Feldsalat, Kirschtomaten, Paprikastreifen, Obst (vorzugsweise Mango, Melone oder Birne und Beerenobst), Salatgurke, Frischkäse, Quark, Kräuter der Saison, gegrillte Hähnchenfiletstreifen, gegrillter Thunfisch in Scheiben, gegrillte Kaisergranate, gegrillte Schweinelendenstreifen. Aus dem Frischkäse und den Kräutern mit etwas geriebener Zwiebel einen Aufstrich herstellen. Den Quark mit Salz, Pfeffer, Milch und Tomatenmark aufrühren. Die Brote in Häppchen schneiden und mit den Aufstrichen (man kann auch gerne noch eine Olivencreme dazustellen) bestreichen und den Rand der Platten damit belegen. Vier Dips herstellen (Joghurt-Curry, Quark-Tabasco, Honig-Senf, Surprise á Tomat) und in den Schälchen jeweils in der Mitte der Platten aufbauen. Salate waschen, sofern nötig schneiden, Tomaten vierteln, Obst und Gurke in groben Würfel schneiden. Mit den grünen Salatblättern den Raum zwischen Brotrand und Dip-Schüssel auslegen. Zutaten in Ringen anordnen: Um Joghurt-Curry: Kaisergranate, Mango, Tomate, Gurke Um Quark-Tabasco: Thunfischstreifen, Melone, Tomate, Gurke Honig-Senf: Hähnchenstreifen, Ananas, Tomate, Gurke Surprise á Tomat: Schweinestreifen, Birne, Tomate, Gurke Mit frischen Kräutern (Petersilie, Koriander, Melisse, Schnittlauch) bestreuen. Vinaigrette in erreichbare Nähe stellen. bearbeitet 21. Juli 2010 von Flo77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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