Jump to content

Nr. 24 - Chez Moi Kat


Flo77

Recommended Posts

Ich bin seit neun Wochen auf Diät und hab inzwischen elfeinhalb Kilo runter.
Bis Du wahnsinnig? So ein Tempo ist die beste Garantie, daß die verlorenen Kilos per JoJo in null-Komma-nix wieder drauf sind, sobald Du mit dem Punktezählen aufhörst! Gesundes Abnehmen liegt bei ca. 500g pro Woche (laut DGE) - und das kann ich aus Beobachtungen im Bekanntenkreis auch bestätigen...

Also: Mach' langsam, ich drücke Dir die Daumen :ninja:

 

Ich kann nichts dafür... das nimmt sich ganz von alleine ab... :lol:

 

Ich esse genauso viel, wie ich darf. Außerdem muss man das immer weiter machen, wenn man angefangen hat. Bei Erreichen des Zielgewichts gehst du ganz langsam auf die Menge, die man braucht, um das Gewicht zu erhalten.

Ich hab in der ersten Woche drei Kilo abgenommen und jetzt bewegt es sich sich bei etwa einem oder ein bisschen weniger die Woche.

Ich fühle mich wesentlich gesünder und auch fitter... mir geht es gut. Nur hatte ich am Anfang Probleme mit dem Salat, weil ich einen empfindlichen Magendarmtrakt habe. Aber ich habe festgestellt, dass es wohl am Fett liegt, das ich jetzt bis auf die nötige Menge ganz weglasse.

Dazu mache ich vier bis fünfmal die Woche Sport. Ich habe auch früher viel Sport gemacht, aber jetzt geht es besser.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich danke der Natur für meinen Prima Stoffwechsel und dem Schicksal für meine Freundin, die keine Probleme mit meinem kleinen Bäuchlein hat :ninja:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:lol: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich hab ja auch meine Ernährung umgestellt. :ninja:

Ich esse bergeweise Gemüse, weiterhin Fleisch und Fisch und Nudeln und ab und zu Reis und Kartoffeln und Süßigkeiten, Milchprodukte, Obst in Maßen und alles andere, aber eben in anderer Kombination.

Und meine Ernährung bleibt so. Und wenn ich die 15 erreicht habe, haue ich mir abends eine Schinken-Pizza mit Salat und anschließend ein Eis rein und wenn ich mich hinterher übergeben muss!!!

Ich denke, dass diese Art und Weise abzunehmen, die gesündeste ist, die ich bislang ausprobiert habe. Und es ist echt in sich logisch und stimmig.

Wichtig ist nur, dass man hinterher damit nicht aufhört, sondern diesen Ess-Stil beibehält. Beispiel: Am Samstag waren wir auf einem Geburtstag und ich habe normal gegessen und hinterher war ich so voll, dass ich mit den Kindern draußen gespielt habe, damit ich mich wieder besser fühle.

Wenig Alkohol (1-2 Gläser reichen mir inzwischen, danach bin ich total besoffen), kaum Süßes (nur zum Geschmäckle, da esse ich auch mal einen Teelöffel Honig), keine Fertigprodukte... geht alles.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:ninja: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich weiß ja, ich weiß! Und Sport soll man auch noch machen... *seufz*
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:ninja: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich weiß ja, ich weiß! Und Sport soll man auch noch machen... *seufz*

 

Ich geh dreimal die Woche schwimmen und nebenher noch walken. Abends gibt es jeweils noch 15-30 Minuten Gymnastik vor der Glotze. Mit Theraband oder ohne.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:ninja: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich weiß ja, ich weiß! Und Sport soll man auch noch machen... *seufz*

 

Ich geh dreimal die Woche schwimmen und nebenher noch walken. Abends gibt es jeweils noch 15-30 Minuten Gymnastik vor der Glotze. Mit Theraband oder ohne.

JA,JA,JA! Ich seh's ja ein, dass ich ein faules Stück bin. *nochmalseufz*
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:lol: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich weiß ja, ich weiß! Und Sport soll man auch noch machen... *seufz*

 

Ich geh dreimal die Woche schwimmen und nebenher noch walken. Abends gibt es jeweils noch 15-30 Minuten Gymnastik vor der Glotze. Mit Theraband oder ohne.

JA,JA,JA! Ich seh's ja ein, dass ich ein faules Stück bin. *nochmalseufz*

Sieh es mal so... das nimmt den Hunger. :ninja:

Irgendwann schüttet der Körper nämlich Hormone aus und du wirst glücklich... bei mir meistens nach einem Kilometer schwimmen. Wenn du willst, kann ich dir mal meine Unterlagen zuschicken. :lol:

Ich esse nämlich viel mehr als früher und nehme trotzdem ab. *Komisch find*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:ninja: Dann muss ich ja 10 Monate abnehmen
Ja, und? Lieber langsam, gesund, schmackhaft und nachhaltig, als irgendwelche Crash-Geschichten.

Diät funktioniert sowieso nicht, wenn dann geht es nur mit dauerhafter Ernährungsumstellung - Anfänge davon beschreibt Andreas ja passend (was auch immer "salatieren" sein soll...)

Ich weiß ja, ich weiß! Und Sport soll man auch noch machen... *seufz*

 

Ich geh dreimal die Woche schwimmen und nebenher noch walken. Abends gibt es jeweils noch 15-30 Minuten Gymnastik vor der Glotze. Mit Theraband oder ohne.

JA,JA,JA! Ich seh's ja ein, dass ich ein faules Stück bin. *nochmalseufz*

hier, frisch aus dem Kühlschrank:

 

http://www.non-sens.de/blog/etc/erfrst.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich werde Fortschritte melden. :ninja:
Schön überhaupt mal wieder was von Dir zu hören.

*michanschließe* :lol: :lol:

bearbeitet von Inge
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sieh es mal so... das nimmt den Hunger. :ninja:

Irgendwann schüttet der Körper nämlich Hormone aus und du wirst glücklich... bei mir meistens nach einem Kilometer schwimmen. Wenn du willst, kann ich dir mal meine Unterlagen zuschicken. :lol:

Ich esse nämlich viel mehr als früher und nehme trotzdem ab. *Komisch find*

Ich weiß, ich weiß!!! Aber man muss auch mal anfangen und das schaff ich grad (seit 2 Jahren) nicht... :lol:
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Wann ladet ihr uns mal ein? :lol:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Wann ladet ihr uns mal ein? :lol:

 

Du kannst dich jederzeit mal anmelden und vorbeikommen. Ich freu mich... ich muss es dann nur noch Soki schonend beibringen. :lol:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Du kannst dich jederzeit mal anmelden und vorbeikommen. Ich freu mich... ich muss es dann nur noch Soki schonend beibringen. :ninja:
War nicht mal ein Treffen in Ulm? oder nur geplant?
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Du kannst dich jederzeit mal anmelden und vorbeikommen. Ich freu mich... ich muss es dann nur noch Soki schonend beibringen. :ninja:
War nicht mal ein Treffen in Ulm? oder nur geplant?

Das war schon. Damals habe ich die ganze Bande bekocht, bis sie nur noch japsend am Tisch saßen. Den Abschluß bildete eine Mandeltorte mit Pfirsischen, wenn ich mich richtig erinnere.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es wäre also gut letztmalig um 18 Uhr zu essen ...
Und was mach ich mit dem Rest des Abends??

Seinen Grillen hinterherlaufen?

Grillen?
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es wäre also gut letztmalig um 18 Uhr zu essen ...
Und was mach ich mit dem Rest des Abends??

Seinen Grillen hinterherlaufen?

Grillen?

Na Grillen halt! Marotten, Schrulligkeiten, Hobbies ... es gibt doch so viel.

Bei mir reicht schon Stress in Form von Einparken eines Autos PKWs um 100 Gramm zu verlieren.

bearbeitet von teofilos
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es wäre also gut letztmalig um 18 Uhr zu essen ...
Und was mach ich mit dem Rest des Abends??

Seinen Grillen hinterherlaufen?

Grillen?

Na Grillen halt! Marotten, Schrulligkeiten, Hobbies ... es gibt doch so viel.

Bei mir reicht schon Stress in Form von Einparken eines Autos PKWs um 100 Gramm zu verlieren.

Da müsst ich spindeldürr sein!
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Trüffel haben so gar nichts mit herkömmlichen Pilzen gemein, außer dass sie welche sind. Wo würde man diese Kostbarkeiten denn herbekommen und wie würde man erkennen, ob die Ware was taugt?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Trüffel haben so gar nichts mit herkömmlichen Pilzen gemein, außer dass sie welche sind. Wo würde man diese Kostbarkeiten denn herbekommen und wie würde man erkennen, ob die Ware was taugt?

Trüffel aus dem Périgord oder der Provence ... wenn schon. Mehr dazu ab Mitte September, wenn ich aus dem Périgord

zurück bin :lol:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es wäre also gut letztmalig um 18 Uhr zu essen ...
Und was mach ich mit dem Rest des Abends??

Seinen Grillen hinterherlaufen?

Grillen?

Na Grillen halt! Marotten, Schrulligkeiten, Hobbies ... es gibt doch so viel.

Bei mir reicht schon Stress in Form von Einparken eines Autos PKWs um 100 Gramm zu verlieren.

Da müsst ich spindeldürr sein!

:ninja:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Beutelschneider

Bei mir reicht schon Stress in Form von Einparken eines Autos PKWs um 100 Gramm zu verlieren.

Da müsst ich spindeldürr sein!

 

Dann sei doch froh, dass Du keinen Stress beim Einparken hast.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich lese gerade aus dem enster sehend im Wirtsgarten gegenüber die schwarzen, mit Kreide beschrifteten Tafeln: "Peterfischfilet mit frischen Pfifferlingen & frischen Trüffeln" - "Frischer Trüffel direkt aus Italien importiert!" - So ein Trüffel hat kaum Kalorien...

Hmmmmmmmm! *sabber*

 

Ich würd mich ja gerne mit Trüffeln auskennen und so ein Knöllchen für zu Hause erstehen, und dann sukzessive übers Essen hobeln *nochmalsabber*

Soki hat mir ein Kochbuch der Akademie francaise geschenkt, wo mein Lieblingsrezept pro Portion ca. 500 Euro kostet. Pasta mit weißen Trüffeln.... :ninja: Wie gut, dass ich keine Pilze mag....

Trüffel haben so gar nichts mit herkömmlichen Pilzen gemein, außer dass sie welche sind. Wo würde man diese Kostbarkeiten denn herbekommen und wie würde man erkennen, ob die Ware was taugt?

Trüffel aus dem Périgord oder der Provence ... wenn schon. Mehr dazu ab Mitte September, wenn ich aus dem Périgord

zurück bin :lol:

Trüffel-Knapp empfieht ebenfalls den Périgord-Trüffel, alternativ aber den Alba-Trüffel. Preise gibt es auf der homepage aber leider keine.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...