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Seit einiger Zeit wird ja diskutiert, den Frauenanteil in Aufsichtsräten zu erhöhen. Frau Schröder-Köpf geht jetzt zu Karstadt. Vielleicht sollte man doch etwas auf die Qualifikation sehen.

sie ist doch recht hübsch, allerdings klapperdürr.

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Seit einiger Zeit wird ja diskutiert, den Frauenanteil in Aufsichtsräten zu erhöhen. Frau Schröder-Köpf geht jetzt zu Karstadt. Vielleicht sollte man doch etwas auf die Qualifikation sehen.

sie ist doch recht hübsch, allerdings klapperdürr.

 

Chauvi :ninja:

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Seit einiger Zeit wird ja diskutiert, den Frauenanteil in Aufsichtsräten zu erhöhen. Frau Schröder-Köpf geht jetzt zu Karstadt. Vielleicht sollte man doch etwas auf die Qualifikation sehen.

sie ist doch recht hübsch, allerdings klapperdürr.

Färbt die sich die Haare?

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Seit einiger Zeit wird ja diskutiert, den Frauenanteil in Aufsichtsräten zu erhöhen. Frau Schröder-Köpf geht jetzt zu Karstadt. Vielleicht sollte man doch etwas auf die Qualifikation sehen.

sie ist doch recht hübsch, allerdings klapperdürr.

Färbt die sich die Haare?

 

Hm. Bild dir selbst ein Urteil: http://www.campus.de/sixcms/media.php/56/s...koepf_doris.jpg

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Seit einiger Zeit wird ja diskutiert, den Frauenanteil in Aufsichtsräten zu erhöhen. Frau Schröder-Köpf geht jetzt zu Karstadt. Vielleicht sollte man doch etwas auf die Qualifikation sehen.

sie ist doch recht hübsch, allerdings klapperdürr.

Färbt die sich die Haare?

 

Hm. Bild dir selbst ein Urteil: http://www.campus.de/sixcms/media.php/56/s...koepf_doris.jpg

Bei dem Lächeln ist nicht nur die Haarfarbe falsch. Tschuldigung für meine Vorurteile...

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Stasi-Spitzel nicht nur an der heutigen SED-Spitze, sondern etwas überraschend auch hier: http://www.sueddeutsche.de/politik/futterm...haeft-1.1049173

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Wunderliches Köln: Wie ein Alt68er Lehrer seit Jahren auf der Domplatte antisemitische Parolen verbreiten darf und dafür den Aachener Friedenspreis bekam: http://www.welt.de/debatte/henryk-m-broder...-Dom-nervt.html

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Ja, prima Idee, die Kinder zum Genuss von Gaensestopfleber zu erziehen.

 

Schön, daß du mir zustimmst.

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"Nur einen Haken gibt es: In die Schulkantine, die in Wahrheit eine deprimierende Essensaufwärmanstalt ist, gehen sie jetzt nicht mehr."

 

Die essen jetzt bestimmt auch keine Leberkäs-Brötchen mehr.

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"Nur einen Haken gibt es: In die Schulkantine, die in Wahrheit eine deprimierende Essensaufwärmanstalt ist, gehen sie jetzt nicht mehr."

 

Die essen jetzt bestimmt auch keine Leberkäs-Brötchen mehr.

 

Vom Liebold sicher. (Ich habe den Verdacht, daß du ganz schreckliche Leberkäs-Schinder kennst, die schlechte Ware in Mikrowellen aufwärmen und in Billigsemmeln verkaufen.)

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"Nur einen Haken gibt es: In die Schulkantine, die in Wahrheit eine deprimierende Essensaufwärmanstalt ist, gehen sie jetzt nicht mehr."

 

Die essen jetzt bestimmt auch keine Leberkäs-Brötchen mehr.

 

Vom Liebold sicher. (Ich habe den Verdacht, daß du ganz schreckliche Leberkäs-Schinder kennst, die schlechte Ware in Mikrowellen aufwärmen und in Billigsemmeln verkaufen.)

Ich kaufe Leberkäs nur beim Metzger. Und auch das nicht sehr oft.

 

Also die Rotzlöffel mal in ein gutes Restaurant mitnehmen, warum nicht? Ist nicht wirklich eine originelle Idee, die einen Artikel verdient. Man sollte es mit der Verzärtelung des Gaumens aber nicht übertreiben.

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Ach wie toll, dass die Kinder der Haute Wolaute jetzt auch schon im zarten Alter an Stopfleber, Froschschenkel und Rinderbäckchen herangeführt werden. Ich bin begeistert! :ninja:

 

Viel interessanter als solche kulinarischen Freak-Shows für die verwöhnten Blagen der Schickeria fände ich die Einführung des Faches Hauswirtschaftslehre bzw. Kochen an allen Schulen in Deutschland, und zwar ab Klasse 5. Da könnten dann alle Kinder, egal welchem sozialen Hintergrund sie entstammen, die Zubereitung von Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Apfelpfannkuchen erlernen.

 

Aber dafür ist ja bekanntlich kein Geld vorhanden.

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Ach wie toll, dass die Kinder der Haute Wolaute jetzt auch schon im zarten Alter an Stopfleber, Froschschenkel und Rinderbäckchen herangeführt werden. Ich bin begeistert! :ninja:

 

Viel interessanter als solche kulinarischen Freak-Shows für die verwöhnten Blagen der Schickeria fände ich die Einführung des Faches Hauswirtschaftslehre bzw. Kochen an allen Schulen in Deutschland, und zwar ab Klasse 5. Da könnten dann alle Kinder, egal welchem sozialen Hintergrund sie entstammen, die Zubereitung von Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Apfelpfannkuchen erlernen.

 

Aber dafür ist ja bekanntlich kein Geld vorhanden.

 

Warum muß sowas aus Steuermitteln bezahlt werden. Wozu gibts Eltern?

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Ach wie toll, dass die Kinder der Haute Wolaute jetzt auch schon im zarten Alter an Stopfleber, Froschschenkel und Rinderbäckchen herangeführt werden. Ich bin begeistert! :ninja:

 

Viel interessanter als solche kulinarischen Freak-Shows für die verwöhnten Blagen der Schickeria fände ich die Einführung des Faches Hauswirtschaftslehre bzw. Kochen an allen Schulen in Deutschland, und zwar ab Klasse 5. Da könnten dann alle Kinder, egal welchem sozialen Hintergrund sie entstammen, die Zubereitung von Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Apfelpfannkuchen erlernen.

 

Aber dafür ist ja bekanntlich kein Geld vorhanden.

 

Warum muß sowas aus Steuermitteln bezahlt werden. Wozu gibts Eltern?

 

 

Eltern? Träum weiter ...

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Ach wie toll, dass die Kinder der Haute Wolaute jetzt auch schon im zarten Alter an Stopfleber, Froschschenkel und Rinderbäckchen herangeführt werden. Ich bin begeistert! :ninja:

 

Viel interessanter als solche kulinarischen Freak-Shows für die verwöhnten Blagen der Schickeria fände ich die Einführung des Faches Hauswirtschaftslehre bzw. Kochen an allen Schulen in Deutschland, und zwar ab Klasse 5. Da könnten dann alle Kinder, egal welchem sozialen Hintergrund sie entstammen, die Zubereitung von Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Apfelpfannkuchen erlernen.

 

Aber dafür ist ja bekanntlich kein Geld vorhanden.

 

Warum muß sowas aus Steuermitteln bezahlt werden. Wozu gibts Eltern?

 

 

Eltern? Träum weiter ...

 

Bisher ist es immer noch so, daß die meisten Kinder von ihren verheirateten leiblichen Eltern aufgezogen werden.

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Ach wie toll, dass die Kinder der Haute Wolaute jetzt auch schon im zarten Alter an Stopfleber, Froschschenkel und Rinderbäckchen herangeführt werden. Ich bin begeistert! :ninja:

 

Viel interessanter als solche kulinarischen Freak-Shows für die verwöhnten Blagen der Schickeria fände ich die Einführung des Faches Hauswirtschaftslehre bzw. Kochen an allen Schulen in Deutschland, und zwar ab Klasse 5. Da könnten dann alle Kinder, egal welchem sozialen Hintergrund sie entstammen, die Zubereitung von Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Apfelpfannkuchen erlernen.

 

Aber dafür ist ja bekanntlich kein Geld vorhanden.

 

Warum muß sowas aus Steuermitteln bezahlt werden. Wozu gibts Eltern?

 

 

Eltern? Träum weiter ...

 

Bisher ist es immer noch so, daß die meisten Kinder von ihren verheirateten leiblichen Eltern aufgezogen werden.

 

 

Dann frag mal nach, wie viele von diesen Eltern heute noch kochen können. Wieso rennen denn so viele zu Mac Doof & Co. und werden immer fetter?

 

Kochen ist für mich eine elementare Kulturtechnik, die ich für ebenso wichtig halte wie Sportunterricht oder das Erlernen eines Instrumentes. Ich sehe daher keine Probleme, das mit Steuergeldern zu finanzieren.

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Bisher ist es immer noch so, daß die meisten Kinder von ihren verheirateten leiblichen Eltern aufgezogen werden.
Verheiratet zu sein ist noch lange kein Garant dafür, daß man kochen kann.

 

Was man selbst allerdings nicht beherrscht wird man auch kaum an seine Kinder weitergeben können...

 

 

(Und wenn Du Gänsestopfleber, Froschschenkel und Haifischflossensuppe für etwas hältst, an das man Kinder gewöhnen sollte brauchen wir uns über Erziehung und Ernährung nie wieder zu unterhalten.)

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Kochen ist für mich eine elementare Kulturtechnik, die ich für ebenso wichtig halte wie Sportunterricht oder das Erlernen eines Instrumentes. Ich sehe daher keine Probleme, das mit Steuergeldern zu finanzieren.

Aber bitte nicht als Pflichtfach.

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Kochen ist für mich eine elementare Kulturtechnik, die ich für ebenso wichtig halte wie Sportunterricht oder das Erlernen eines Instrumentes. Ich sehe daher keine Probleme, das mit Steuergeldern zu finanzieren.

Aber bitte nicht als Pflichtfach.

 

 

Doch, selbstverständlich als Pflichtfach. Wie willst Du sonst gerade die Jungen erreichen?

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Kochen ist für mich eine elementare Kulturtechnik, die ich für ebenso wichtig halte wie Sportunterricht oder das Erlernen eines Instrumentes. Ich sehe daher keine Probleme, das mit Steuergeldern zu finanzieren.

Aber bitte nicht als Pflichtfach.

 

 

Doch, selbstverständlich als Pflichtfach. Wie willst Du sonst gerade die Jungen erreichen?

Ich halte das für ziemlich sinnlos. So wie ich Aussagen wie "Ich kann kochen" oder "Ich kann nicht kochen" eh nicht verstehe. Grundfertigkeiten wie Anbraten oder Kartoffeln kochen kann man in einer Stunde lernen. Für alles weitere muss man doch nur stumpf den Rezepten folgen.

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