Franciscus non papa Geschrieben 28. September 2010 Melden Geschrieben 28. September 2010 hm, bei uns gab es grade breznknödel mit gorgonzolarahmsoße..... und natürlich waren es soviele knödel, daß wir die noch mal in scheiben in butter aufbraten können..... Zitieren
Epicureus Geschrieben 28. September 2010 Melden Geschrieben 28. September 2010 hm, bei uns gab es grade breznknödel mit gorgonzolarahmsoße..... und natürlich waren es soviele knödel, daß wir die noch mal in scheiben in butter aufbraten können..... Schrecklich, nicht? Man macht immer von allem zu viel ... Zitieren
Franciscus non papa Geschrieben 28. September 2010 Melden Geschrieben 28. September 2010 hm, bei uns gab es grade breznknödel mit gorgonzolarahmsoße..... und natürlich waren es soviele knödel, daß wir die noch mal in scheiben in butter aufbraten können..... Schrecklich, nicht? Man macht immer von allem zu viel ... klar, vor allem, weil wir den gorgonzola gemeinsam eingekauft haben, und mein erzengel natürlich meinte, das, was ich mitnehmen wollte, sei viel zu wenig.... naja, haben wir eben nochmal was zu essen. Zitieren
Valentine Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines Zitieren
Beutelschneider Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Nachdem die Kantine in unserem Büropalast zum Ende des Monats zumacht und damit das kulinarische Niveau der Gegend deutlich ansteigt, haben wir schon mal vorsorglich ein griechisches Restaurant (neben Döner und Chinamann) für die Mittagspause ausgekundschaftet. Nur tun mir alle Kollegen leid die nicht mitkommen (können). Zitieren
asia Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines Hier heißt sowas Gröschdl und es sind noch Reste vom Schweinbraten und Ei dabei, lecker!! Wird allerdings vorrangig aus Klößen gemacht. *hungerkrieg* Zitieren
Franciscus non papa Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... Zitieren
Inge Geschrieben 29. September 2010 Autor Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... *Seufz*, dazu noch Sauerkraut - hmmmmmmmmmmm! Zitieren
Edith1 Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... So mit Ei ist es hier "Geröstete Knödel mit Ei", im Gröschtl befänden sich durchaus noch andere Reste, also zu Resten von Knödeln und Fleisch können noch solche von Erdäpfeln und Nudeln kommen (gab es in mneiner Kindheit daher häufig am Dienstag; wenn für die Gerösteten Knödel mit Ei vom Montag zuviele Knödel da waren.) Zitieren
Edith1 Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... *Seufz*, dazu noch Sauerkraut - hmmmmmmmmmmm! Anathema sit. Grüner Salat. Zitieren
Inge Geschrieben 29. September 2010 Autor Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... *Seufz*, dazu noch Sauerkraut - hmmmmmmmmmmm! Anathema sit. Grüner Salat. Katholische Dogmatikerin, katholische! Zitieren
kam Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Gebratene Knödelscheiben sind doch was Feines genau - semmel- oder breznknödel schmecken eigentlich in scheiben in der pfanne in butter aufgebraten am besten... *Seufz*, dazu noch Sauerkraut - hmmmmmmmmmmm! Anathema sit. Grüner Salat. Katholische Dogmatikerin, katholische! Das ist doch mal eine schöne Beschimpfung! Zitieren
Petrus Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Beispiele für unseren Speiseplan? Weißwürste mit bayerischem Kartoffelsalat kein Problem. bei uns, im Hofbräuhaus z. B., wird immer mehr verlangt, vor allem von japanischen Gästen, wenn ich recht erinnere, Weißwürste mit Ketchup. wir sind gastfreundlich. Wir servieren das dann auch. ... und die Wiesn is dann bald vorbei. Wieder mal im falschen Thread, weiß ich selber. Lieber Gott, laß die Madln, auch wenns viel getrunken ham, bitte noch nüchtern sein. Schau auf sie. Heuer hammer schon fünf sexuelle Übergriffe g'habt, bis jetzt, darunter zwei Vergewaltigungen. Statistisch gesehen nicht viel, aber ... lieber Gott, schau auf d'Wies'n. danke. Zitieren
Edith1 Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Nicht wahr Wanns vun denen preißischen Lutherischen kummt - a leiwaunde Ehrenerklärung. Zitieren
Inge Geschrieben 29. September 2010 Autor Melden Geschrieben 29. September 2010 Nicht wahr Wanns vun denen preißischen Lutherischen kummt - a leiwaunde Ehrenerklärung. Ja du kunnst mi groad amol .... naa, des sprech i net as! Zitieren
Edith1 Geschrieben 29. September 2010 Melden Geschrieben 29. September 2010 Nicht wahr Wanns vun denen preißischen Lutherischen kummt - a leiwaunde Ehrenerklärung. Ja du kunnst mi groad amol .... naa, des sprech i net as! Unser Liebesgeflüster erreicht ja ungeahnte Ausmaße. Zitieren
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