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Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

 

Ich machs so: Salzen, pfeffern, mehlen, in gequirltes Ei baden (mit einem Schuß warmem Wasser glatt gerührt), dann in Semmelbröseln wälzen.

Geschrieben
Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

 

Ich machs so: Salzen, pfeffern, mehlen, in gequirltes Ei baden (mit einem Schuß warmem Wasser glatt gerührt), dann in Semmelbröseln wälzen.

Gott, ist das langweilig ;)

Geschrieben
Gott, ist das langweilig :ninja:
Besserer Vorschlag?
Geschrieben
Gott, ist das langweilig ;)
Besserer Vorschlag?

Mach den Christenverfolgungsthread wieder auf :ninja:

 

Nein... besser ist: Computer ausschalten.

Geschrieben
Gott, ist das langweilig :ninja:

 

Der Vorgang oder ein Wiener Schnitzel als solches? Oder hättest du gern exotischere und experimentelle Zutaten. Man könnte das Fleisch natürlich auch in Kokosflocken mit Tabasco wälzen, aber das wäre halt kein Wiener Schnitzel mehr. (Mir täte das auch nicht schmecken, ich mach das lieber so, wie ich es von meiner Großmutter gelernt habe, wozu bin ich schließlich konservativ.)

Geschrieben
Gott, ist das langweilig ;)
Besserer Vorschlag?

Mach den Christenverfolgungsthread wieder auf :ninja:

 

Nein... besser ist: Computer ausschalten.

 

Iß was, das hebt die Laune!

Geschrieben (bearbeitet)

leer ... wegen ja, weswegen? :ninja:

bearbeitet von jos1
Geschrieben

Gute Frage...

 

 

Gucke grade Menschen 2010. Warum duzen sich Thommy und Carl-Theodor ?

Geschrieben
Gute Frage...

 

 

Gucke grade Menschen 2010. Warum duzen sich Thommy und Carl-Theodor ?

Weil das im Biz so üblich ist. Nicht war Angela? ................... Angela schüttelt mit dem Kopf.

Ausserdem will Tommy Nachfolger von Waldi werden.

Geschrieben

Guten Morgen!

Geschrieben (bearbeitet)
Guten Morgen!

Ebenfalls Guten Morgen

 

*zurKaffeemaschineschlurf* *anstell* *wart*

 

 

....

 

 

 

*"Kaffeeisfertich"ruf*

bearbeitet von mbo
Geschrieben

Moinmoin

Geschrieben (bearbeitet)

 

Jou, daschanding.

 

Schön ist auch der Dialog der aktuellen Werbung:

 

Moin, was darfs seins?

- Ein Flens.

 

Flens is aus.

- Sach das noch mal

 

Flens is aus.

- Ne, das davor

 

Moin, was darfs sein?

- Ein Flens

 

Flens gibs hier nich!

bearbeitet von Inge
Geschrieben
Gast
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