Jump to content

Café Katakombe No. 26


Flo77

Recommended Posts

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

 

Ich machs so: Salzen, pfeffern, mehlen, in gequirltes Ei baden (mit einem Schuß warmem Wasser glatt gerührt), dann in Semmelbröseln wälzen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das dort abgebildete Schnitzel könnte mich schon reizen. :ninja:

 

Sieht wirklich fein aus. Offenbar frittiert, wie der Faltenwurf der Panade verrät. Dazu ein Kart. Sal. oder ein Gem. Sal.

werden die nicht eigentlich halbschwimmend in der Pfanne gebraten?

 

Kann man machen, das führt dann aber zu einem flacheren Erscheinungsbild.

Es muss aber auch irgendeinen Trick beim Panieren geben, dass die Panade nicht zu fest anliegt. ;)

 

Ich machs so: Salzen, pfeffern, mehlen, in gequirltes Ei baden (mit einem Schuß warmem Wasser glatt gerührt), dann in Semmelbröseln wälzen.

Gott, ist das langweilig ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gott, ist das langweilig :ninja:

 

Der Vorgang oder ein Wiener Schnitzel als solches? Oder hättest du gern exotischere und experimentelle Zutaten. Man könnte das Fleisch natürlich auch in Kokosflocken mit Tabasco wälzen, aber das wäre halt kein Wiener Schnitzel mehr. (Mir täte das auch nicht schmecken, ich mach das lieber so, wie ich es von meiner Großmutter gelernt habe, wozu bin ich schließlich konservativ.)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gott, ist das langweilig ;)
Besserer Vorschlag?

Mach den Christenverfolgungsthread wieder auf :ninja:

 

Nein... besser ist: Computer ausschalten.

 

Iß was, das hebt die Laune!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gute Frage...

 

 

Gucke grade Menschen 2010. Warum duzen sich Thommy und Carl-Theodor ?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gute Frage...

 

 

Gucke grade Menschen 2010. Warum duzen sich Thommy und Carl-Theodor ?

Weil das im Biz so üblich ist. Nicht war Angela? ................... Angela schüttelt mit dem Kopf.

Ausserdem will Tommy Nachfolger von Waldi werden.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen!

Ebenfalls Guten Morgen

 

*zurKaffeemaschineschlurf* *anstell* *wart*

 

 

....

 

 

 

*"Kaffeeisfertich"ruf*

bearbeitet von mbo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

Jou, daschanding.

 

Schön ist auch der Dialog der aktuellen Werbung:

 

Moin, was darfs seins?

- Ein Flens.

 

Flens is aus.

- Sach das noch mal

 

Flens is aus.

- Ne, das davor

 

Moin, was darfs sein?

- Ein Flens

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

Jou, daschanding.

 

Schön ist auch der Dialog der aktuellen Werbung:

 

Moin, was darfs seins?

- Ein Flens.

 

Flens is aus.

- Sach das noch mal

 

Flens is aus.

- Ne, das davor

 

Moin, was darfs sein?

- Ein Flens

 

Flens gibs hier nich!

bearbeitet von Inge
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...