kam Geschrieben 1. Februar 2011 Melden Geschrieben 1. Februar 2011 *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch!
Edith1 Geschrieben 1. Februar 2011 Melden Geschrieben 1. Februar 2011 *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch! Nicht in meinen!
jos1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 wir haben ihn sehr vermisst jetzt ist er wieder da! ;) einen schönen Morgen an alle .... kaffee ist heute da
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Du bist so gut zu uns! *Lattemacchiatoschlürf*
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Hier ist nur Puderzucker, kein echter Schnee, aber immernoch saukalt. *Kaffeevondraußenreinhol*
Edith1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt.
Elima Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) *nochmalfrischenTeefürEdithkoch* Sehr stark, breakfast-Tee, bitte! Und dem tu ich dann etwas Schröckliches an: Ich gebe Zucker und Zitrone rein. In Breakfast-Tee gehört aber Milch! Nicht in meinen! In meinen auch nicht. Sogar meine schottischen Bekannten wissen: "Elisabeth wants tea with sugar, but without milk". Und das, obwohl ich selten genug dort bin. bearbeitet 2. Februar 2011 von Elima
gouvernante Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 kaffee ist heute da sei pazzo *michschnatterndin denschalwickel*
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt. Bei uns ist er auch (also der Bruder Nebel, der andere Gast leider nicht). bearbeitet 2. Februar 2011 von Inge
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 ein lange nicht mehr gesehener Gast schaut hier vorbei...Ach bei euch ist sie! Hier ist nachwievor Bruder Nebel angesagt. Bei uns ist er auch (also der Bruder Nebel, der andere Gast leider nicht). Und der sieht auch fast wie Schnee aus. Hier ist immernoch alles pudergezuckert, komische Stimmung.
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Krapfen gefällig? Ich fall doch immer wieder auf das Angebot rein, auch wenn ich gar nicht so viele kaufen will. *frischenKaffeekoch*
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut.
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen?
hansjo Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen? na dann hast Du länger was davon
asia Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Wieso sollte ich das wollen? na dann hast Du länger was davon hab eh nix von Koffein. Trink den Kaffee wegen des Geschmacks, nicht wegen des Wacheffekts. Hilft bei mir nix.
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen.
kam Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Krapfen gefällig? Ich fall doch immer wieder auf das Angebot rein, auch wenn ich gar nicht so viele kaufen will. *frischenKaffeekoch* Sechs Stück für 3 Euro? :-)
jos1 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 (bearbeitet) hat jemand eine grappa für mich? .... muss etwas entschieden oder habe dazu keine lust .... bearbeitet 2. Februar 2011 von jos1
kam Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 hat jemand eine grappa für mich? .... muss etwas entschieden oder habe dazu keine lust .... Begleitest du mich hierher: http://localistorici.dinoweb.it/uploads/im...795c121fa89.jpg Ich geb eine Runde aus.
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen. Koffein ist ganz harmlos. Und wirkt erstaunlich. Nur Gutes über Koffein sagen könnend...
mn1217 Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Ja, und deswegen sollte man bei vielen Medikamenten besagten Daft vermeiden. Zuviel Koffein ist auch nicht gut. Wobei da mit der Zeit mehr Synapsen gebaut werden(Gewöhnugnseffekt)
Inge Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Und da Koffein ein Gift ist (wenn auch ein sehr hilfreiches), ist es durchaus sinnvoll, es schnell auszuschwemmen. Koffein ist ganz harmlos. Und wirkt erstaunlich. Nur Gutes über Koffein sagen könnend... Gut, ein harmloses Gift . Der Körper versucht halt trotzdem, es schnellstmöglich wieder loszuwerden und wird wohl seine Gründe haben. Über die Körper-Selbstregulation ebenfalls nur Gutes sagen könnend ...
Julian A. Geschrieben 2. Februar 2011 Melden Geschrieben 2. Februar 2011 Tipp des Tages: Nach dem Kaffee ein großes Glas Grapefruitsaft trinken. Das Naringin der Grapefruit hemmt das Cytochrom p450-Enzymsystem in der Leber und das Koffein wird langsamer abgebaut. Ja, und deswegen sollte man bei vielen Medikamenten besagten Daft vermeiden. Zuviel Koffein ist auch nicht gut. Wobei da mit der Zeit mehr Synapsen gebaut werden(Gewöhnugnseffekt) Nicht Synapsen, sondern Adenosinrezeptoren. Übrigens wirkt Coffein mutagen auf Bakterien, Pilze und Algen. Also bei Fußpilz einfach mal Kaffee trinken. Vielleicht gibt es dann "interessante" Veränderungen.
Recommended Posts