Frank Geschrieben 25. Februar 2015 Melden Share Geschrieben 25. Februar 2015 Thema große Supermärkte. Eigentlich etwas sehr ungroteskes. Grotesk finde ich allerdings den Gedanken für den Einkauf im Supermarkt im Sommer lange Kleidung zu benötigten, weil die Wurst und Käse Abteilung zusammen mit den Milchprodukten eine eigene Klimazone bilden. Woran merkst du das der Supermarkt definitiv zu groß ist? Du gehst Ostern rein und kommst Weihnachten wieder raus 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 25. Februar 2015 Melden Share Geschrieben 25. Februar 2015 Und noch eine Frage zum zusammenhang zwischen Einkommen und Bildschirmgröße. Wird Hartz IV demnächst in Hartz 4k umbenannt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 25. Februar 2015 Melden Share Geschrieben 25. Februar 2015 Thema große Supermärkte. Eigentlich etwas sehr ungroteskes. Grotesk finde ich allerdings den Gedanken für den Einkauf im Supermarkt im Sommer lange Kleidung zu benötigten, weil die Wurst und Käse Abteilung zusammen mit den Milchprodukten eine eigene Klimazone bilden. Woran merkst du das der Supermarkt definitiv zu groß ist? Du gehst Ostern rein und kommst Weihnachten wieder raus So riesen Supermärkte haben für mich etwas von Messebesuchen. Die machen mich auch immer fertig. Zuviele Eindrücke in zu kurzer Zeit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 16. Oktober 2015 Autor Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Warum ich? Was habe ich getan? Zunächst einmal die gute Nachricht: http://www.bento.de/essen/vegetarier-essen-unserem-essen-das-essen-weg-55973/ 2% Veganer, das ist okay, das beunruhigt mich noch nicht, ich werde vermutlich weiterhin ungestört Fleisch essen können. Aber: bei mir in der Firma liegen die Veganer bei 20%. Zwei reizende, extrem fleissige und in jeder Hinsicht liebenswürdige Mitarbeiterinnen. Eine von ihnen hat heute Geburtstag. Zu diesem freudigen Anlass hat die andere einen veganen Kuchen gebacken. Und das Geburtstagskind hat auch einen mitgebracht, auch vegan natürlich. Heute nachmittag wird also gefeiert. Die Kuchen stehen schon in der Küche. Sie sehen lecker aus. Ja, das kann man veganem Kuchen nicht vorwerfen. Er sieht lecker aus. Oft. Nicht immer. Aber diese beiden sehen wirklich lecker aus. Der eine ist mit Schokolade, oder mit Schokoladenersatz, der andere mit Früchten oder mit Fruchtersatz. Man weiß das bei veganen Mahlzeiten ja nicht immer. Letztens "musste" ich veganen Käse probieren. Der sah nicht aus wie Käse, der roch nicht wie Käse und der schmeckte nicht wie Käse. War aber veganer Käse. Mit veganem Kuchen habe ich schon Erfahrung. Ist ja nicht der erste Geburtstag in unserem Hause. Ich muss dazu sagen, dass Schokolade und Kuchen meine Schwachstellen sind. Ich mag Kuchen. Sehr. Am liebsten Schwarzwälder Kirschtorte. Aber ich habe etwa 50 Lieblingskuchensorten. Oder 100. Jedenfalls befindet sich darunter kein veganer Kuchen. Wer noch nie veganen Kuchen probiert hat, dem sei gesagt, dass das eine enttäuschende kulinarische Erfahrung sein kann. Als Kind bin ich mal mit offenem Mund in den Sandkasten gefallen. So ungefähr. Und heute muss ich zwei mal in den Sandkasten springen. Ich kann nicht nein sagen, erstens bin ich der Chef, zweitens sind die Ladies wirklich richtig großartig, wenn nur dieser vegane Fimmel nicht wäre und drittens denke ich drüber nach, heute nachmittag noch plötzlich einen wichtigen Termin reinzubekommen. Funzt aber auch nicht. Beim letzten mal haben sie ein Stück für mich zurück gestellt. Das musste ich dann alleine vor allen anderen essen. Alle sehen zu wie man ein Stück Sand ißt, es kaut und kaut und es im Mund von einer Seite auf die andere schiebt und dazu sowas sagt wie "Jaaaaa, das schmeckt....irgendwie...doch interessant....viel besser als ich dachte...." Normalerweise bin ich ein guter Lügner, aber hier??? Dale 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Marcellinus Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Warum sagst du ihnen nicht einfach, was du von dieser Pseudoreligion hältst? Sie werden deswegen vermutlich damit nicht aufhören, aber wenigstens ist die Wahrheit, wo sie hingehört! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 ... Könntest Du bitte bei diesem Kuchengenuss nach Antworten auf Fragen suchen, die mich sehr interessieren und die mir bis jetzt kein Vegano beantworten konnte? Ideologie des Vegano ist, kein Tier darf zu schaden kommen und nur was die Natur "freiwillig" gibt, soll man essen. Wenn ein Tier ganz normal aus Altersgründen stirbt, darf ein Vegano den Kadaver/Aas essen? Zweite Frage: Sind Bakterien und Milben Tiere? Aber bitte lass die Geschichte mit Demodex weg. Veganos und Realität scheinen nur begrenzt kompatibel zu sein. DonGato. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Daß ich mal Marcellinus zustimmen muss ist auch denkwürdig. Ich halte nichts von Speisevorschriften, die dazu dienen die Tischgesellschaft zu spalten und der Veganismus gehört meiner Meinung defintiv dazu. Entweder die Damen wollen mit den anderen feiern - dann wird gegessen, was auf den Tisch kommt, oder eben nicht, dann isst eben jeder für sich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Warum sagst du ihnen nicht einfach, was du von dieser Pseudoreligion hältst? Sie werden deswegen vermutlich damit nicht aufhören, aber wenigstens ist die Wahrheit, wo sie hingehört! Yep. Und arisch ist vegan auch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 ... Könntest Du bitte bei diesem Kuchengenuss nach Antworten auf Fragen suchen, die mich sehr interessieren und die mir bis jetzt kein Vegano beantworten konnte? Ideologie des Vegano ist, kein Tier darf zu schaden kommen und nur was die Natur "freiwillig" gibt, soll man essen. Wenn ein Tier ganz normal aus Altersgründen stirbt, darf ein Vegano den Kadaver/Aas essen? Zweite Frage: Sind Bakterien und Milben Tiere? Aber bitte lass die Geschichte mit Demodex weg. Veganos und Realität scheinen nur begrenzt kompatibel zu sein. DonGato. Und erst mal Pilze, die sich so gar nicht unserer Systematik unterwerfen wollen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 16. Oktober 2015 Autor Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Warum sagst du ihnen nicht einfach, was du von dieser Pseudoreligion hältst? Sie werden deswegen vermutlich damit nicht aufhören, aber wenigstens ist die Wahrheit, wo sie hingehört! Yep. Und arisch ist vegan auch. Danke für diesen sehr instruktiven Link. Dale Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 (bearbeitet) Dürfen Veganer Hefegebäck essen? (Mensch, ich muss heute die Kiwis vom Strauch holen...) bearbeitet 16. Oktober 2015 von Flo77 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 16. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 16. Oktober 2015 Warum sagst du ihnen nicht einfach, was du von dieser Pseudoreligion hältst? Sie werden deswegen vermutlich damit nicht aufhören, aber wenigstens ist die Wahrheit, wo sie hingehört! Vermutlich, weil man heutzutage schwer gute Leute bekommt. Selbst Kirchens nehmen schon alles mögliche. Ich mußte da auch schon über Schatten springen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Long John Silver Geschrieben 17. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 17. Oktober 2015 Warum ich? Was habe ich getan? Zunächst einmal die gute Nachricht: http://www.bento.de/essen/vegetarier-essen-unserem-essen-das-essen-weg-55973/ 2% Veganer, das ist okay, das beunruhigt mich noch nicht, ich werde vermutlich weiterhin ungestört Fleisch essen können. Aber: bei mir in der Firma liegen die Veganer bei 20%. Zwei reizende, extrem fleissige und in jeder Hinsicht liebenswürdige Mitarbeiterinnen. Eine von ihnen hat heute Geburtstag. Zu diesem freudigen Anlass hat die andere einen veganen Kuchen gebacken. Und das Geburtstagskind hat auch einen mitgebracht, auch vegan natürlich. Heute nachmittag wird also gefeiert. Die Kuchen stehen schon in der Küche. Sie sehen lecker aus. Ja, das kann man veganem Kuchen nicht vorwerfen. Er sieht lecker aus. Oft. Nicht immer. Aber diese beiden sehen wirklich lecker aus. Der eine ist mit Schokolade, oder mit Schokoladenersatz, der andere mit Früchten oder mit Fruchtersatz. Man weiß das bei veganen Mahlzeiten ja nicht immer. Letztens "musste" ich veganen Käse probieren. Der sah nicht aus wie Käse, der roch nicht wie Käse und der schmeckte nicht wie Käse. War aber veganer Käse. Mit veganem Kuchen habe ich schon Erfahrung. Ist ja nicht der erste Geburtstag in unserem Hause. Ich muss dazu sagen, dass Schokolade und Kuchen meine Schwachstellen sind. Ich mag Kuchen. Sehr. Am liebsten Schwarzwälder Kirschtorte. Aber ich habe etwa 50 Lieblingskuchensorten. Oder 100. Jedenfalls befindet sich darunter kein veganer Kuchen. Wer noch nie veganen Kuchen probiert hat, dem sei gesagt, dass das eine enttäuschende kulinarische Erfahrung sein kann. Als Kind bin ich mal mit offenem Mund in den Sandkasten gefallen. So ungefähr. Und heute muss ich zwei mal in den Sandkasten springen. Ich kann nicht nein sagen, erstens bin ich der Chef, zweitens sind die Ladies wirklich richtig großartig, wenn nur dieser vegane Fimmel nicht wäre und drittens denke ich drüber nach, heute nachmittag noch plötzlich einen wichtigen Termin reinzubekommen. Funzt aber auch nicht. Beim letzten mal haben sie ein Stück für mich zurück gestellt. Das musste ich dann alleine vor allen anderen essen. Alle sehen zu wie man ein Stück Sand ißt, es kaut und kaut und es im Mund von einer Seite auf die andere schiebt und dazu sowas sagt wie "Jaaaaa, das schmeckt....irgendwie...doch interessant....viel besser als ich dachte...." Normalerweise bin ich ein guter Lügner, aber hier??? Dale Warum hast du nicht gesagt, du hast eine Soja-Allergie und vertraegst keine Fette? Diese Kuchen sind aus Fett und Soja zusammen gesetzt. Du isst das und du kommst von der Toilette nicht mehr weg, auch ohne Allergie. Auch dieser Kaese besteht vorwiegend aus (Kokosoel) und Wasser und einigen Geschmacksstoffen, wie alles, was fast alles an veganen "Ersatz"-Lebensmitteln. Das Problem bei der veganen Ernaehrung liegt genau in diesem Bereich. Jedenfalls - Soja-Allergie ist glaubwuerdig (haben viele, ich auch) und zieht keine Diskussionen nach sich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 17. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 17. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 17. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 17. Oktober 2015 Warum ich? Was habe ich getan? Zunächst einmal die gute Nachricht: http://www.bento.de/essen/vegetarier-essen-unserem-essen-das-essen-weg-55973/ 2% Veganer, das ist okay, das beunruhigt mich noch nicht, ich werde vermutlich weiterhin ungestört Fleisch essen können. Aber: bei mir in der Firma liegen die Veganer bei 20%. Zwei reizende, extrem fleissige und in jeder Hinsicht liebenswürdige Mitarbeiterinnen. Eine von ihnen hat heute Geburtstag. Zu diesem freudigen Anlass hat die andere einen veganen Kuchen gebacken. Und das Geburtstagskind hat auch einen mitgebracht, auch vegan natürlich. Heute nachmittag wird also gefeiert. Die Kuchen stehen schon in der Küche. Sie sehen lecker aus. Ja, das kann man veganem Kuchen nicht vorwerfen. Er sieht lecker aus. Oft. Nicht immer. Aber diese beiden sehen wirklich lecker aus. Der eine ist mit Schokolade, oder mit Schokoladenersatz, der andere mit Früchten oder mit Fruchtersatz. Man weiß das bei veganen Mahlzeiten ja nicht immer. Letztens "musste" ich veganen Käse probieren. Der sah nicht aus wie Käse, der roch nicht wie Käse und der schmeckte nicht wie Käse. War aber veganer Käse. Mit veganem Kuchen habe ich schon Erfahrung. Ist ja nicht der erste Geburtstag in unserem Hause. Ich muss dazu sagen, dass Schokolade und Kuchen meine Schwachstellen sind. Ich mag Kuchen. Sehr. Am liebsten Schwarzwälder Kirschtorte. Aber ich habe etwa 50 Lieblingskuchensorten. Oder 100. Jedenfalls befindet sich darunter kein veganer Kuchen. Wer noch nie veganen Kuchen probiert hat, dem sei gesagt, dass das eine enttäuschende kulinarische Erfahrung sein kann. Als Kind bin ich mal mit offenem Mund in den Sandkasten gefallen. So ungefähr. Und heute muss ich zwei mal in den Sandkasten springen. Ich kann nicht nein sagen, erstens bin ich der Chef, zweitens sind die Ladies wirklich richtig großartig, wenn nur dieser vegane Fimmel nicht wäre und drittens denke ich drüber nach, heute nachmittag noch plötzlich einen wichtigen Termin reinzubekommen. Funzt aber auch nicht. Beim letzten mal haben sie ein Stück für mich zurück gestellt. Das musste ich dann alleine vor allen anderen essen. Alle sehen zu wie man ein Stück Sand ißt, es kaut und kaut und es im Mund von einer Seite auf die andere schiebt und dazu sowas sagt wie "Jaaaaa, das schmeckt....irgendwie...doch interessant....viel besser als ich dachte...." Normalerweise bin ich ein guter Lügner, aber hier??? Dale Warum hast du nicht gesagt, du hast eine Soja-Allergie und vertraegst keine Fette? Diese Kuchen sind aus Fett und Soja zusammen gesetzt. Du isst das und du kommst von der Toilette nicht mehr weg, auch ohne Allergie. Auch dieser Kaese besteht vorwiegend aus (Kokosoel) und Wasser und einigen Geschmacksstoffen, wie alles, was fast alles an veganen "Ersatz"-Lebensmitteln. Das Problem bei der veganen Ernaehrung liegt genau in diesem Bereich. Jedenfalls - Soja-Allergie ist glaubwuerdig (haben viele, ich auch) und zieht keine Diskussionen nach sich. Toll. Und Du fütterst jetzt auch noch Dales selbsterklärte Lügnermeisterlichkeit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 17. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 17. Oktober 2015 Thema große Supermärkte. Eigentlich etwas sehr ungroteskes. Grotesk finde ich allerdings den Gedanken für den Einkauf im Supermarkt im Sommer lange Kleidung zu benötigten, weil die Wurst und Käse Abteilung zusammen mit den Milchprodukten eine eigene Klimazone bilden. Ästhetisch aber meist eine gute Lösung. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Thema große Supermärkte. Eigentlich etwas sehr ungroteskes. Grotesk finde ich allerdings den Gedanken für den Einkauf im Supermarkt im Sommer lange Kleidung zu benötigten, weil die Wurst und Käse Abteilung zusammen mit den Milchprodukten eine eigene Klimazone bilden. Ästhetisch aber meist eine gute Lösung. Ja okay, ich trage immer lange Hosen - damit vermeide ich immer Sommer peinliche Verwechselungen an der Käsetheke. ("Ist das Ziegenmilch?") Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun?Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an. War es Kirschsand? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 19. Oktober 2015 Autor Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun?Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an. War es Kirschsand? Danke für die Nachfrage. Tatsächlich habe ich den Feigen Fruchtkuchen probiert. Der bestand aus einem sehr dünnen Boden und vor allem aus Feigen. Man hätte die Feigen auch so essen könne, aber, na ja, ist eben vegan. Zu den Vorschlägen über den Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen. kam hat da etwas sehr richtiges geschrieben. Wenn man gute Mitarbeiterinnen hat, kompetent, fleissig, loyal, teamfähig und kreativ, dann nimmt man hin und wieder sandigen Kuchen in Kauf. Selbstverständlich mache ich in meiner eigenen Firma keinen Hehl daraus, was ich von veganer Ernährung halte, andererseits habe ich keinen Anlass, andere Menschen von meinem Standpunkt zu überzeugen. Dale Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 *DalenePostkarteschick* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun? Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an.War es Kirschsand? Danke für die Nachfrage. Tatsächlich habe ich den Feigen Fruchtkuchen probiert. Der bestand aus einem sehr dünnen Boden und vor allem aus Feigen. Man hätte die Feigen auch so essen könne, aber, na ja, ist eben vegan.Zu den Vorschlägen über den Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen. kam hat da etwas sehr richtiges geschrieben. Wenn man gute Mitarbeiterinnen hat, kompetent, fleissig, loyal, teamfähig und kreativ, dann nimmt man hin und wieder sandigen Kuchen in Kauf. Selbstverständlich mache ich in meiner eigenen Firma keinen Hehl daraus, was ich von veganer Ernährung halte, andererseits habe ich keinen Anlass, andere Menschen von meinem Standpunkt zu überzeugen. Dale Wie geht Feigen so essen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun?Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an.War es Kirschsand? Danke für die Nachfrage. Tatsächlich habe ich den Feigen Fruchtkuchen probiert. Der bestand aus einem sehr dünnen Boden und vor allem aus Feigen. Man hätte die Feigen auch so essen könne, aber, na ja, ist eben vegan.Zu den Vorschlägen über den Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen. kam hat da etwas sehr richtiges geschrieben. Wenn man gute Mitarbeiterinnen hat, kompetent, fleissig, loyal, teamfähig und kreativ, dann nimmt man hin und wieder sandigen Kuchen in Kauf. Selbstverständlich mache ich in meiner eigenen Firma keinen Hehl daraus, was ich von veganer Ernährung halte, andererseits habe ich keinen Anlass, andere Menschen von meinem Standpunkt zu überzeugen. Dale Wie geht Feigen so essen? Klebrig Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 19. Oktober 2015 Autor Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun?Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an.War es Kirschsand? Danke für die Nachfrage. Tatsächlich habe ich den Feigen Fruchtkuchen probiert. Der bestand aus einem sehr dünnen Boden und vor allem aus Feigen. Man hätte die Feigen auch so essen könne, aber, na ja, ist eben vegan.Zu den Vorschlägen über den Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen. kam hat da etwas sehr richtiges geschrieben. Wenn man gute Mitarbeiterinnen hat, kompetent, fleissig, loyal, teamfähig und kreativ, dann nimmt man hin und wieder sandigen Kuchen in Kauf. Selbstverständlich mache ich in meiner eigenen Firma keinen Hehl daraus, was ich von veganer Ernährung halte, andererseits habe ich keinen Anlass, andere Menschen von meinem Standpunkt zu überzeugen. Dale Wie geht Feigen so essen? Klebrig Korrekt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Feigen sind lecker. Sind die Feigen freiwillig abgefallen, oder wurden sie mit roher, brutaler Gewalt von ihrem Ast abgerissen? im letzteren Fall sind es mMn definitiv keine veganen Feigen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 19. Oktober 2015 Melden Share Geschrieben 19. Oktober 2015 Und, wie war das Geschmacks-Experiment nun? Wie immer kommst Du mit den wichtigen Fragen. Ich schließe mich an.War es Kirschsand? Danke für die Nachfrage. Tatsächlich habe ich den Feigen Fruchtkuchen probiert. Der bestand aus einem sehr dünnen Boden und vor allem aus Feigen. Man hätte die Feigen auch so essen könne, aber, na ja, ist eben vegan.Zu den Vorschlägen über den Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen. kam hat da etwas sehr richtiges geschrieben. Wenn man gute Mitarbeiterinnen hat, kompetent, fleissig, loyal, teamfähig und kreativ, dann nimmt man hin und wieder sandigen Kuchen in Kauf. Selbstverständlich mache ich in meiner eigenen Firma keinen Hehl daraus, was ich von veganer Ernährung halte, andererseits habe ich keinen Anlass, andere Menschen von meinem Standpunkt zu überzeugen. Dale Wie geht Feigen so essen? KlebrigHart! P.S. Im Backofen mit Rotwein, Zimt und Karamellisiert, ein Genuss ... und auch vegan. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.