Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Vor allem ein paar mehlige Kartoffeln mitkochen und -pürieren, damit die Suppe nicht so plöddrig wird.

Das lassen wir lieber.

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Du kannst wahlweise eines oder eine Kombination davon reintun und außerdem Portwein.

Geschrieben (bearbeitet)
Vor allem ein paar mehlige Kartoffeln mitkochen und -pürieren, damit die Suppe nicht so plöddrig wird.

Gulp!! :ninja:

 

Die Suppe wird fein sämig, wenn man sie ein bisschen einkochen lässt, das verstärkt außerdem den köstlichen Tomatengeschmack.

 

Mehlige Kartoffeln mitkochen ... ich glaub mich tretense ...

bearbeitet von Inge
Geschrieben
Vor allem ein paar mehlige Kartoffeln mitkochen und -pürieren, damit die Suppe nicht so plöddrig wird.

Gulp!! :ninja:

 

Die Suppe wird fein sämig, wenn man sie ein bisschen einkochen lässt, das verstärkt außerdem den köstlichen Tomatengeschmack.

 

Mehlige Kartoffeln mitkochen ... ich glaub mich tretense ...

Ich mag's - und es hält die Säure im Zaum :ninja:

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Du kannst wahlweise eines oder eine Kombination davon reintun und außerdem Portwein.

Den Portwein tue ich lieber in mich rein.

Geschrieben
Vor allem ein paar mehlige Kartoffeln mitkochen und -pürieren, damit die Suppe nicht so plöddrig wird.

 

Vielen Dank, gouvernante, dieses Wort war mir zwar bis jetzt unbekannt, aber es beschreibt ziemlich genau das, was mich an Tomatensuppe so stört.

Geschrieben
Vor allem ein paar mehlige Kartoffeln mitkochen und -pürieren, damit die Suppe nicht so plöddrig wird.

Gulp!! :ninja:

 

Die Suppe wird fein sämig, wenn man sie ein bisschen einkochen lässt, das verstärkt außerdem den köstlichen Tomatengeschmack.

 

Mehlige Kartoffeln mitkochen ... ich glaub mich tretense ...

Ich mag's - und es hält die Säure im Zaum :ninja:

Gegen die Säure empfiehlt meine Italienischlehrerin, die zugleich auch gut kochen kann, eine gute Prise Natron ;) ;)

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Du kannst wahlweise eines oder eine Kombination davon reintun und außerdem Portwein.

Den Portwein tue ich lieber in mich rein.

Hast du's so knapp, dass das nur alternativ aber nicht kumulativ möglich ist?

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Du kannst wahlweise eines oder eine Kombination davon reintun und außerdem Portwein.

Den Portwein tue ich lieber in mich rein.

Hast du's so knapp, dass das nur alternativ aber nicht kumulativ möglich ist?

Nein. Ich sehe nur nicht, was Portwein in der Tomatensuppe soll.

Geschrieben
Da muss man irgendwas reintun. Schmand, Schlagsahne, Crème Fraiche.. ich weiß nicht mehr was.

 

Portwein?

Nein. Irgendwas, das mittelbar von der Kuh kommt.

Du kannst wahlweise eines oder eine Kombination davon reintun und außerdem Portwein.

Den Portwein tue ich lieber in mich rein.

Hast du's so knapp, dass das nur alternativ aber nicht kumulativ möglich ist?

Nein. Ich sehe nur nicht, was Portwein in der Tomatensuppe soll.

Was soll ich jetzt dazu sagen. Am besten noch: Nicht sehen, schmecken!

Geschrieben

Guten Morgen!

Da habe ich ja eine Tomaten-Diskussion losgetreten. Übrigens gilt meine Abneigung nur der Suppe, andere Zubereitungen mit Tomaten esse ich gerne. :ninja:

Geschrieben

Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Geschrieben
Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Wieder im Land! War es schön im Urlaub?

Geschrieben
Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Wieder im Land! War es schön im Urlaub?

Ja! und wie immer zu kurz!
Kirchenhistoriker
Geschrieben
Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Wieder im Land! War es schön im Urlaub?

Ja! und wie immer zu kurz!

 

 

Hallo, Asia, wo warst du denn? Wieder tauchen?

 

Danke für den Kaffee

Geschrieben
Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Wieder im Land! War es schön im Urlaub?

Ja! und wie immer zu kurz!

 

 

Hallo, Asia, wo warst du denn? Wieder tauchen?

 

Danke für den Kaffee

Philippinen und natülich Tauchen, wie fast immer. :ninja:
Geschrieben (bearbeitet)
Ich finde Tomatensuppe auch gruslig, aber zur Ehrenrettung der Tomate: http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/15/30/...HCfSKwJUelJ.jpg

 

 

Naja, roh mag ich sie nicht. Meine Suppe gestern war lecker.

bearbeitet von mn1217
Geschrieben
Guten Morgen, ihr Lieben! *FrischenKaffeekoch* *Krapfendazustell*

Hallo asia, welcome back! Wie wars? *interessiertvorlehn* *Kaffeetasseumgreif*

Geschrieben

ooh ja, asia- wir wollen Erzählungen aus der Sonne...

Geschrieben

Moin Moin

Geschrieben

Moin!

 

Nanu! Noch kein Kaffee da? *Kaffeemaschineanschalt* *frischeBrötchenaufdenTischstell*

Geschrieben

Danke. Und: moin allerseits.

Die Sonne lacht (hier)!

Geschrieben

Jou. Hier auch. Und blauer Himmel. Dementsprechend kalt ist es aber auch: -3°C

Kirchenhistoriker
Geschrieben
Danke. Und: moin allerseits.

Die Sonne lacht (hier)!

 

Über uns lacht hier auch die Sonne, über Bayern die Welt! :ninja: Moin!

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...