Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben

Ich mag dieses Forum.

 

Und ich hätte gerne einen Erdbeermilchshake und eine Reiswaffel.

Wieso? Willst du Pappmaché herstellen?
Geschrieben

Ich mag dieses Forum.

 

Und ich hätte gerne einen Erdbeermilchshake und eine Reiswaffel.

Wieso? Willst du Pappmaché herstellen?
Nö. Nur Trinken und Knabbern.

 

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

 

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

 

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...

Da muss ich vehement widersprechen!!! Reiswaffeln haben NIE auch nur annähernd was mit Übermut zu tun!
Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...
Das hat mit Übermut nichts zu tun.

 

Ich gönne mir z.B. konsequent meinen Riegel Schokolade nach dem Mittagessen und meine Milch mit Keks am Abend. In meiner (sonst nicht näher niedergelegten) Kalorienbilanz ist das eingerechnet und hat dem Erfolg bisher auch nicht im Wege gestanden.

 

Täte ich das nicht, liefe ich unweigerlich Gefahr in einer unkontrollierten Attacke eine ganze Tafel oder Schlimmeres auf einmal niederzumachen - die Folgen wären wohl weitaus schwieriger zu kalkulieren und wieder zu beseitigen.

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

 

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...

Da muss ich vehement widersprechen!!! Reiswaffeln haben NIE auch nur annähernd was mit Übermut zu tun!

 

Ich hatte da auch mehr die Vollmilchschokolade im Blick ...

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...
Das hat mit Übermut nichts zu tun.

 

Ich gönne mir z.B. konsequent meinen Riegel Schokolade nach dem Mittagessen und meine Milch mit Keks am Abend. In meiner (sonst nicht näher niedergelegten) Kalorienbilanz ist das eingerechnet und hat dem Erfolg bisher auch nicht im Wege gestanden.

 

Täte ich das nicht, liefe ich unweigerlich Gefahr in einer unkontrollierten Attacke eine ganze Tafel oder Schlimmeres auf einmal niederzumachen - die Folgen wären wohl weitaus schwieriger zu kalkulieren und wieder zu beseitigen.

 

In der Tat eine sehr sinnvolle Strategie! *daumenhoch*

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

 

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...

Da muss ich vehement widersprechen!!! Reiswaffeln haben NIE auch nur annähernd was mit Übermut zu tun!

 

Ich hatte da auch mehr die Vollmilchschokolade im Blick ...

Wäre nicht Schokolade mit einem höheren Kakaoanteil günstiger? :blush:

Geschrieben

Die Reiswaffel darf z.B. gerne durch eine feine Vollmilchschokolade zusammengehalten werden...

 

Ja, ja, kaum sind ein paar Pfündchen runter wird der Herr wieder übermütig ...

Da muss ich vehement widersprechen!!! Reiswaffeln haben NIE auch nur annähernd was mit Übermut zu tun!

 

Ich hatte da auch mehr die Vollmilchschokolade im Blick ...

Das hilft bei Reiswaffeln auch nicht...
Geschrieben (bearbeitet)

Ich habe offenbar zu wenig praktische Erfahrungen mit Reiswaffeln um das wirklich zu verstehen.

 

Inge, die auf Vollmilch-Nuss und auf Krokant steht...

bearbeitet von Inge
Geschrieben (bearbeitet)

Reiswaffeln? Ich weiß auch nicht, ich glaube, ich hätte lieber nur ein kleines Stück Schoki (am liebsten "hochprozentig" Kakao mit Orange) :daumenhoch:

bearbeitet von Elima
Geschrieben

Inge, die auf Vollmilch-Nuss und auf Krokant steht...

:wub:
Geschrieben (bearbeitet)

Bei mir ist wegen Hyperurikämie/Gicht Diät angesagt. Heute gab's zum Mittagessen, statt Spanferkelbraten, im Ofen gebackene neue Kartöffelchen (geerntet in der Pfalz) und einen prächtigen Salatteller aus Grazer (Blatt-)Salat als Unterlage (liegt so zwischen knackigem Eis- und Kopfsalat), Tomaten, Paprika, Gurken, Karotten, Rettich, junger Weißkohl, Zwiebeln, zum Nachtisch eine Handvoll Erdbeeren.

bearbeitet von Julius
Geschrieben

Meine Damen ich spreche von Puffreis...

Sag's doch gleich!!! *wegschnapp* Ich dachte an diese Dinger.
Geschrieben

Meine Damen ich spreche von Puffreis...

Sag's doch gleich!!! *wegschnapp* Ich dachte an diese Dinger.

 

Hatte ich auch gedacht. Flos Variante mag ich auch lieber.

Und Julius' Essen klingt sehr lecker.

 

Allseits guten Hunger.

Geschrieben

 

Und Julius' Essen klingt sehr lecker.

 

 

Den hab ich nach 2 Worten bewusst überlesen. Ich sitz hier mit ner Dönerbox... :(
Geschrieben

Inge, die auf Vollmilch-Nuss und auf Krokant steht...

:wub:

:blush:

Geschrieben

 

Und Julius' Essen klingt sehr lecker.

 

 

Den hab ich nach 2 Worten bewusst überlesen. Ich sitz hier mit ner Dönerbox... :(

Da beneide ich dich nicht. Auch wenn es heißt "Döner macht schöner". ;) (glaub ich nämlich nicht).

Geschrieben

Und Julius' Essen klingt sehr lecker.

Den hab ich nach 2 Worten bewusst überlesen. Ich sitz hier mit ner Dönerbox... :(

 

Soll ich Dir was flüstern? Ich habe waaaahnsinnigen Appetit auf Spanferkelbraten. :lol:

Geschrieben

Kann man Krokant eigentlich gut selber machen?

 

Ich habe ja Gefühl, daß in selbstgemischten Süßigkeiten weniger Zucker ist, als in dem gekauften Zeug.

Geschrieben (bearbeitet)

Kann man Krokant eigentlich gut selber machen?

Ich habe ja Gefühl, daß in selbstgemischten Süßigkeiten weniger Zucker ist, als in dem gekauften Zeug.

 

Ja, das geht sehr gut. Eine unserer Nichten ist Konditormeisterin (übt diesen Beruf aber nicht aus), die macht das zuhause immer ganz fix selber in der Pfanne. Besonders lecker finde ich es, wenn sie gehacke Walnüsse dazu verwendet. Aber wieviel Zucker und Butter da dran ist, kann ich mengenmäßig nicht einschätzen.

bearbeitet von Julius
Geschrieben

Kann man Krokant eigentlich gut selber machen?

Ich habe ja Gefühl, daß in selbstgemischten Süßigkeiten weniger Zucker ist, als in dem gekauften Zeug.

 

Ja, das geht sehr gut. Eine unserer Nichten ist Konditormeisterin, die macht das zuhause immer ganz fix selber in der Pfanne. Aber wieviel Zucker und Butter da dran ist, kann ich mengenmäßig nicht einschätzen.

 

Jedenfalls mehr als für die schlanke Linie gut ist. B) Mein Lieblingsnachtisch sind derzeit Erdbeeren mit Joghurt.

Geschrieben
Mein Lieblingsnachtisch sind derzeit Erdbeeren mit Joghurt.

Da passt auch Krokant drüber...
Geschrieben

Ich liebe Blätterkrokant... Gibt's leider meist nur in der Ostereierzeit.

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...