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Le Café du Mykath V29


phyllis

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ach du lieber himmel - hab ich ein glück, daß mir so eine gestalt nicht beim kaffeetrinken begegnet.

Ich glaube, ich möchte beiden nicht beim gemütlichen Kaffeetrinken gegenübersitzen. *schauder*
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ach du lieber himmel - hab ich ein glück, daß mir so eine gestalt nicht beim kaffeetrinken begegnet.

Ich glaube, ich möchte beiden nicht beim gemütlichen Kaffeetrinken gegenübersitzen. *schauder*

 

Ich finde Eure Vorurteile wegen Äußerlichkeiten ziemlich unreif.

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ach du lieber himmel - hab ich ein glück, daß mir so eine gestalt nicht beim kaffeetrinken begegnet.

Ich glaube, ich möchte beiden nicht beim gemütlichen Kaffeetrinken gegenübersitzen. *schauder*

 

'sch geh' ja schon ... *grummel*

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ach du lieber himmel - hab ich ein glück, daß mir so eine gestalt nicht beim kaffeetrinken begegnet.

Ich glaube, ich möchte beiden nicht beim gemütlichen Kaffeetrinken gegenübersitzen. *schauder*

 

'sch geh' ja schon ... *grummel*

Warte, ich komm mit!
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ach du lieber himmel - hab ich ein glück, daß mir so eine gestalt nicht beim kaffeetrinken begegnet.

Ich glaube, ich möchte beiden nicht beim gemütlichen Kaffeetrinken gegenübersitzen. *schauder*

 

'sch geh' ja schon ... *grummel*

Warte, ich komm mit!

*schenkelklopferlach*

 

Fein! Ich mach' mich grad mal was frisch.

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*grmpf*, meine Mikrowelle hat heute früh den Geist aufgegeben und prompt ist mir die Milch für den Kaffee auf dem Herd angebrannt.

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Fein! Ich mach' mich grad mal was frisch.

Lass gut sein, für mich brauchst du dich nicht in Arbeitsklamotten zu werfen.

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*grmpf*, meine Mikrowelle hat heute früh den Geist aufgegeben und prompt ist mir die Milch für den Kaffee auf dem Herd angebrannt.

Hast du soviel Milch im Kaffee, dass du sie warm machst? Ich bin da ja immer zu faul zu, trotz Mikrowelle.
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Hast du soviel Milch im Kaffee, dass du sie warm machst? Ich bin da ja immer zu faul zu, trotz Mikrowelle.

Ja. Das ist mein Frühstück: ein halber Liter heiße Milch mit 3-4 Espressi.

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Hast du soviel Milch im Kaffee, dass du sie warm machst? Ich bin da ja immer zu faul zu, trotz Mikrowelle.

Ja. Das ist mein Frühstück: ein halber Liter heiße Milch mit 3-4 Espressi.

Nix zu essen???!!
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2 Nutella Toasts, 1 Honig-Toast, 1 Tosat mit Quark & Marmelade, 1 weiches Ei, 1 Glas Kakao, 1 Glas O-Saft.

 

:)

unter der Woche??
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2 Nutella Toasts, 1 Honig-Toast, 1 Tosat mit Quark & Marmelade, 1 weiches Ei, 1 Glas Kakao, 1 Glas O-Saft.

 

:)

unter der Woche??

Jupp. Ohne eine gute Grundlage bin ich unausstehlich :)

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Zwischen Aufstehen und zur Arbeit Fahren vergehen mit Frühstück, Gassi gehen, Waschen etc. gut und gerne 2 Stunden.

 

Frag nicht, wieviel Zeit zwischen dem ersten Wecker-Klingeln und dem Aufstehen vergeht :D

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2 Nutella Toasts, 1 Honig-Toast, 1 Tosat mit Quark & Marmelade, 1 weiches Ei, 1 Glas Kakao, 1 Glas O-Saft.

 

:)

Toast? Der hält doch kaum vor (weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).
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Zwischen Aufstehen und zur Arbeit Fahren vergehen mit Frühstück, Gassi gehen, Waschen etc. gut und gerne 2 Stunden.

 

Frag nicht, wieviel Zeit zwischen dem ersten Wecker-Klingeln und dem Aufstehen vergeht :D

Und wann schläfst du?

bearbeitet von Marcellinus
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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).
Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).
Auch Toastbrot hat seine Berechtigung.

 

Als Beilage zur Suppe, zum Reibekuchen, als Basis für getoastete Sandwiches, als Füllstoff für Frikadellen, sogar als Brotersatz, wenn kein Graubrot mehr da ist oder halt als Ergänzung nach ordentlicher Grundlage.

 

Aber nur? *brrr*

 

Ich persönlich frühstücke unter der Woche meistens Cornflakes.

 

Vielleicht könnte ich sogar mit Grießbrei oder Porridge einen Blumentopf gewinnen, aber da müsste ich erst ausprobieren, wie das aufwärmen funktioniert (sowas muss auf jedenfall vorgekocht werden - morgens habe ich da definitiv keine Zeit für).

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

Und wie steht's mit Baguette? Auch von Übel?

An gutes deutsches Brot will ich mich nicht so sehr gewöhnen müssen. Denn gutes deutsches Brot gibt es nur in Deutschland.

Toast und ähnliches (fast) überall.

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).
Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).
Auch Toastbrot hat seine Berechtigung.

 

Als Beilage zur Suppe, zum Reibekuchen, als Basis für getoastete Sandwiches, als Füllstoff für Frikadellen, sogar als Brotersatz, wenn kein Graubrot mehr da ist oder halt als Ergänzung nach ordentlicher Grundlage.

 

Aber nur? *brrr*

 

Ich persönlich frühstücke unter der Woche meistens Cornflakes.

 

[..]

Mit oder ohne Gentechnik?

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

Und wie steht's mit Baguette? Auch von Übel?

An gutes deutsches Brot will ich mich nicht so sehr gewöhnen müssen. Denn gutes deutsches Brot gibt es nur in Deutschland.

Toast und ähnliches (fast) überall.

 

Baguettes sind tolerabel, aber nur frisch vom Bäcker.

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

Und wie steht's mit Baguette? Auch von Übel?

An gutes deutsches Brot will ich mich nicht so sehr gewöhnen müssen. Denn gutes deutsches Brot gibt es nur in Deutschland.

Toast und ähnliches (fast) überall.

Daheim gutes deutsches Brot, im Urlaub, was eben da ist. Und bevor ich in Asien das dortige Brot esse, lass ich mir auch früh am Morgen gebratene Nudeln schmecken!
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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

 

:daumenhoch:

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(weshalb bei uns gilt: 1 Scheibe Graubrot danach 1 Scheibe Toast).

 

Frühstücksdogma nach Konzilsvater Flo77. Ich aber sage: jegliches Toastbrot ist von Übel. (außer zum englischen Frühstück, da ist es unvermeidbar, aber nur mit gesalzener Butter und Orangenmarmalade).

Und wie steht's mit Baguette? Auch von Übel?

An gutes deutsches Brot will ich mich nicht so sehr gewöhnen müssen. Denn gutes deutsches Brot gibt es nur in Deutschland.

Toast und ähnliches (fast) überall.

Daheim gutes deutsches Brot, im Urlaub, was eben da ist. Und bevor ich in Asien das dortige Brot esse, lass ich mir auch früh am Morgen gebratene Nudeln schmecken!

Warum nicht!

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Gast
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