Ralf Geschrieben 8. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 8. Mai 2003 Tja, da habe ich 'ne banane mehr und keiner merkt's, am wenigsten ich selbst (fiel mir gerade erst auf.) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ute Geschrieben 8. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 8. Mai 2003 Danke für deinen Glückwunsch, Lucia. Hab's grad erst gesehen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 9. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 9. Mai 2003 Pax et Bonum, Ralf und Ute. Und da wir gerade hebräisch reden, noch: Multa non multum. A propos multum: Was ist denn jetzt mit Jürgen und Robert? *gereiztsei* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Caveman Geschrieben 9. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 9. Mai 2003 Der Anhalter durch die Galaxis beschreibt dieses vorzügliche Getränk. Auf einer Fansite fand ich dieses Rezept: Das klassische Rezept aus dem Anhalter ------------------------------------------------------------------------ Der Reiseführer "Per Anhalter durch die Galaxis" beschreibt, wie man sich den besten Drink den es gibt selber mixen kann: Man nehme den Inhalt einer Flasche Alten Janx-Geist, heißt es da. Man füge einen Teil Wasser aus den Meeren von Santraginus V hinzu - Oh, dieses santraginesische Meerwasser, heißt es da. Oh, diese santraginesischen Fische!!! Man lasse drei Würfel arkturanischen Mega-Gin in der Mischung zergehen (sie muß gut gefroren sein, sonst verfliegt das Benzin darin). Nun lasse man vier Liter fallianisches Sumpfgas hindurchperlen - zur Erinnerung an all die glücklichen Anhalter, die vor Freude in den Sümpfen von Fallia starben. Über einen umgedrehten Silberlöffel lasse man nun ein Teil qualaktinischen Hyperminz-Extrakt tröpfeln, der nach allen dunklen, zu Kopf steigenden qualaktinischen Zonen duftet: zart, süß und mystisch. Man werfe den Zahn eines algolianischen Sonnentigers hinein. Schau zu, wie er sich auflöst und sich die Feuer der algolianischen Sonne tief im Herzen des Drinks verteilen. Ein Spritzer Zamphour. Zum Schluß eine Olive. Trinken...aber...sehr vorsichtig... Unglücklicherweise läßt sich dieser Drink unter den atmosphärischen Bedingungen der Erde nicht authentisch herstellen. Daher wurden im Laufe der Zeit in verschiedenen Forschungseinrichtungen irdische Alternativ-Rezepte entwickelt und umfangreichen Testreihen unterzogen. Quelle Man sagt, es funktioniere auch ohne die Olive. Für die, die dieses Getränk noch nie getrunken haben: Es fühlt sich an, alös würde jemand einen in Zitronenscheiben eingelegten Goldbarren nehmen und damit einem das Hirn aus dem Schädel prügeln. Am besten hat man eine Kleiderbürste parat, wenn man in Trinkstimmung ist... Yepp, Douglas Adams rocked! (Schade, daß er tot ist) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Mat Geschrieben 9. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 9. Mai 2003 Also, auch von mir, herzlichen Glückwunsch und alles Banane an die neuen Bananenhalter , viele Grüße, Matthias Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ralf Geschrieben 10. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 10. Mai 2003 Na, das wär doch was Feines: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Monika Geschrieben 11. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 11. Mai 2003 So für heute ziehe ich mich zurück. Lol Ich freue mich,sag aber nicht warum---- Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gabriele Geschrieben 11. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 11. Mai 2003 Viel Spaß, Moni, bei was auch immer... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Monika Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Na gut. Jetzt sage ich es doch. Ich stehe heute an erster Stelle. Bei den Top-Ten. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gabriele Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Na gut. Jetzt sage ich es doch. Ich stehe heute an erster Stelle. Bei den Top-Ten. Ich habe schnell nachgeschaut... Es stimmt! Herzlichen Glückwunsch, Moni! (Das war jetzt aber kein Versuch, Dich vom Siegertreppchen zu stoßen, ehrlich nicht!) Liebe Grüße, Gabriele Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 12. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Hi Mat! Zufällig gefunden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tifs Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 ENTSETZLICH! Mein Quarkbällchen-Bäcker macht keine Quarkbällchen mehr! Die Saison sei um und erst im November gäb's wieder welche. AAAAaaaaaaah! Und das mir, und das kurz vor dem Examen! Gemeinheit! *schluchz* Möchte jemand mit mir eine Selbsthilfegruppe der (anonymen) Quarkbällchen-Süchtlinge gründen? (Hallo, ich bin Tifs und esse unheimlich gerne Quarkbällchen, aber jetzt gibt's die nicht mehr und ich muss mich jeden Abend in den Schlaf weinen...) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ruth Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Es gibt eine SAISON?! für Quarkbällchen? Dein Bäcker ist offensichtlich nicht bei Verstand oder von der Puddingplätzchen-Schokocroissant-Mafia unterwandert. Ich schlage vor, wir gründen lieber eine Quarkbällchen-Rezepte-Selbsthilfegruppe und einen ganzjährigen Onlineversand. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Volker Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Wenn man Quarkbällchen einfrieren kann, dann ist das Problem doch gelöst. Gibt es eigentlich eine Selbsthilfegruppe der "Anonymen Christen" - Hilfe, ich glaube noch? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 12. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Volker, wie kannst du in einem solchen Augenblick von derlei Nebensächlichkeiten reden? (Dein Tipp ist übrigens ganz gut. Aber wie, wenn es keine Bällchen mehr gibt zum Einquarken?) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Herzliches Beileid, Tifs *tröst*. Nur mal interessehalber: ist der Bäcker katholisch? (Dann könnten - und sollten - wir seine Exkommunikation betreiben) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 12. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Tröst? Nur Quarkini kann hier noch trösten! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tifs Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Danke für die Unterstützung, ein wenig besser geht es mir schon, obwohl mich beim Blick in die Auslage des Bäckers immernoch Weinkrämpfe schütteln. *brüll* Ja, das mit dem Einfrieren wäre ein guter Hinweis gewesen, solange es die Quarkbällchen noch gab, aber nun? Das mit der Schokocroissant und Puddingplätzchenmafia mag schon sein, erhärten tut sich dieser Verdacht dadurch, dass der Bäcker bei hartnäckiger Nachfrage zunächst ins Schwitzen gerät und dann auf andere Produkte verweist (überflüssig hier zu sagen, auf welche). Also, Ruth, falls Du in die Quarkbällchen-Produktion einsteigen möchtest - ich bin dankbare Abnehmerin für Deine Versuche und stehe Dir mit guten Ratschlägen gerne zur Seite ("nicht quarkig genug"; "halt, zuviel Fett" und dergleichen) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ruth Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Also, Ruth, falls Du in die Quarkbällchen-Produktion einsteigen möchtest - ich bin dankbare Abnehmerin für Deine Versuche und stehe Dir mit guten Ratschlägen gerne zur Seite ("nicht quarkig genug"; "halt, zuviel Fett" und dergleichen) Hatte nicht mal jemand ein Rezept dafür gepostet? Mir ist tatsächlich im Moment sehr hausfraulich und backfreudig zumute... Nur für den Eigenbedarf, versteht sich. Zusendung nur an denjenigen unter euch, der am herzzereißendsten jammert. (Tifs liegt momentan weit in Führung) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wattoo Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Oh weh, Tifs, das ist ein Problem... Aber vielleicht versuchst Du es intellektuell? Du sagst Dir ganz einfach dass es für alles eine Zeit gibt... Eine Zeit für Quarkbällchen Eine Zeit für Schokocroissants Eine Zeit für Müsli Eine Zeit für Pudding Und schon hast Du was worauf Du Dich wieder freuen kannst: Denn wenn es beim Bäcker wieder Quarkbällchen gibt dann hast Du Dein Examen in der Tasche!!! Ich mache das immer so mit Weihnachten - ab dem 25. Dezember freue ich mich auf die nächsten Weihnachtsgeschenke. Liebe Grüsse an alle Quarkbällchenfreunde! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 12. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 (bearbeitet) Gut ist es auch, dem Bäcker dadurch Schwierigkeiten zu bereiten, dass man den Laden betritt, wenn viele Kunden anstehen, auf die Puddingbrezeln zeigt und ausruft: »Guter Mann, ein paar von diesen Eiterbrillen, wenn’s beliebt!« Spätestens nach fünf solchen Besuchen ist der Mann mürber als sein Teig und er wird gewisslich wieder in die gute, die wahre, die – gewissermaßen – katholische Produktion einsteigen. bearbeitet 12. Mai 2003 von Echo Romeo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Echo Romeo Geschrieben 12. Mai 2003 Autor Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Ich werde doch Atheisten nichts vorjammern, Ruth! (Welches Rezept benutzte denn?) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ruth Geschrieben 12. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 12. Mai 2003 Ich werde doch Atheisten nichts vorjammern, Ruth! Na, komm, dafür sind wir doch da. Sag Tante Ruth, was dich bedrückt. (Welches Rezept benutzte denn?) Ich liebäugle zur Zeit mit der schlichten Version: Quarkbällchen 250 g Quark, 2 Eier 6 gehäufte Eßl Zucker, 1 P. Vanillinzucker 250 g Mehl, 1 P. Backpulver Zutaten zu einem Teig verrühren. Von einem Teelöffel den Teig in heißes Fett (Friteuse) abstreichen. Backen bis sie braun sind, dann abtropfen lassen und in Zucker rollen. Im Internet tummeln sich auch andere merkwürdige Versionen mit Rosinen, in Olivenöl ausgebacken oder in Honig gewälzt. Bin für Anregungen immer dankbar. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Magdalene Geschrieben 13. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 13. Mai 2003 Stefan, alles Gute zum 6000-sten! (Diesmal keine Quarkbällchen,weil manche offensichtlich unter Entzugserscheinungen leiden.) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 13. Mai 2003 Melden Share Geschrieben 13. Mai 2003 Stefan, alles Gute zum 6000-sten! (Diesmal keine Quarkbällchen,weil manche offensichtlich unter Entzugserscheinungen leiden.) Menno, das habe ich schon wieder verpasst. Habe ich jetzt eine Banane mehr? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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