Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben

Ja, extrem süß!!

Geschrieben

Der freundliche Dealer von nebenan liefert alles.

 

So goldisch. :lol:

 

Haben wir hier eigentlich schon sowas?

Geschrieben

das Säule ist entzückend.

Es war aber auch das Schwerste daran.

Ich kam nur bis zum Notrufferkel...

Geschrieben

Der freundliche Dealer von nebenan liefert alles.

 

So goldisch. :lol:

 

Haben wir hier eigentlich schon sowas?

Bisher nur in der Kneipe. Stell einfach hin. Ist ja noch Platz.

 

____________

 

So, damit die Jungs auch mal eine Chance haben:

 

100m2 + Bild + Bild

 

(Achtung! Phonetische Falle)

 

Dafür gibts keinen Orden. Soll ja nicht inflationär werden.

 

 

____________

 

Zu faul für den Fuppes-Tröt: Elfmeterschießen sehe ich immer wieder gerne ...

Geschrieben

 

100m2 + Bild + Bild

 

 

Arjen Robben

 

Und das, obwohl ich kein Fußballfan bin.

Geschrieben

 

100m2 + Bild + Bild

 

 

Arjen Robben

 

Und das, obwohl ich kein Fußballfan bin.

:daumenhoch:

 

Die Mönchner haben gerade gegen die Müncher verloren (DFB-Pokal). Dante, der Versager ...

Geschrieben

Paleo, Warrior, Urban

 

Guten Morgen

Morgen *grummlgrumml* gibts Frühstück? *gähn*

 

 

 

 

Irgendwie fehlt mir das Ich-bin-morgenmuffelig-und-brummig-Smiley

Geschrieben

gibts Frühstück?

 

:blink:

Geschrieben

Sein Augen waren bestimmt noch zu...

Geschrieben

Die Frage ist doch, ob man urban überhaupt als Frühstück definieren kann...

Geschrieben

Kaffee?

 

Danke, auch wenn er inzwischen kalt geworden ist. :D

 

Aber mal ne andere Frage: bei uns wächst derzeit eine Wagenladung herrlichsten jungen Spinats heran, der mich zu irgendwelchen Experimenten damit verlockt. Ich mag zwar Spinat in eher kleinen Dosen, kenne aber nur drei Zubereitungsvarianten: die (zumeist katholische) Freitagsvariante mit Kartoffeln und Spiegelei, ganz gewöhnlich gedünsteten Blattspinat, und den in Maultaschen verpackten Spinat. Mal ne andere Idee, dachte ich mir gestern bei der Besichtigung ... aber auch im Internet rumblättern hat mir noch nicht so richtig die Erleuchtung gebracht. Hat hier jemand zündende Ideen?

Geschrieben

Ich hätte gedacht: Spinatflan, Gemüselasagne, Spinat als Salat, Spinat mit Ricotta als Raviolifüllung, Spinat in die Spätzle, in den Strudel etc.

 

Bei Chefkoch gibts noch vieeeel mehr dazu ...

Geschrieben

Spinatlasagne, Spinattoast, Gnocci mit Spinat-Gorgonzola-Soße, Spinatpizza, Spinat als Beilage zu einem guten Stück Fleisch, Spinat-Reis-Pfanne,

Geschrieben
Mein bevorzugter Verwendungszweck.
Das sollte man sich dann aber vor dem Anpflanzen überlegen.
Gründünger anzubauen ist eine klassische Methode.
Geschrieben (bearbeitet)

Spinatlasagne, Spinattoast, Gnocci mit Spinat-Gorgonzola-Soße, Spinatpizza, Spinat als Beilage zu einem guten Stück Fleisch, Spinat-Reis-Pfanne,

Auflauf, Hechtklößchen, Saft und in die Dose

bearbeitet von teofilos
Geschrieben

Spinatlasagne, Spinattoast, Gnocci mit Spinat-Gorgonzola-Soße, Spinatpizza, Spinat als Beilage zu einem guten Stück Fleisch, Spinat-Reis-Pfanne,

Auflauf, Hechtklößchen, Saft und in die Dose

 

So sieht Spinat aus?

Geschrieben (bearbeitet)
Mein bevorzugter Verwendungszweck.
Das sollte man sich dann aber vor dem Anpflanzen überlegen.
Gründünger anzubauen ist eine klassische Methode.

 

Spinat als Gründünger? Macht nicht so sehr viel Sinn. Leguminosen schon eher, Und Phacelia (macht optisch was her).

 

Vielen Dank für die Tipps, ich werde mal nen Anfang mit der Suppe von Gabriele machen. Und unsere türkischen Kunden fragen, womit und wozu die Spinat verarbeiten.

bearbeitet von Julius
  • Like 1
Geschrieben

Canneloni? Rouladen? Einfrieren? Pizza? Kaninchen?

Geschrieben (bearbeitet)

Manti (wobei das schon in Richtung Maultasche geht)? Eierfarbe? Ispanak ve somon?

bearbeitet von Flo77
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...