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Café NOTAUSGANG #31


teofilos

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Argh, die Bahn mal wieder... Wenn ich auf der Homepage eine Probe-BahnCard bestellen will, muss der erste Gültigkeitstag mindestens acht Tage in der Zukunft, aber vor dem 31.07.2012 liegen. Aha. :wacko:

Wenn ich mich nun per Kontaktformular an den BahnCard-Servie wende, im Betreff die vorgegebene Rubrik "Ihre Bahncard-Bestellung", dann muss ich meine BahnCard-Nummer eingeben, sonst kann ich das Kontaktformular nicht absenden. Aha, ich brauche also eine BahnCard, um online eine Bahncard bestellen zu können. :wacko: :wacko:

 

Naja, ich flüchte mich dann mal in den Suff den gepflegten Drink vor Mitternacht: Passend zum schönen Wetter eine Runde Cocktails für alle...

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Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

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Beutelschneider

Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

 

Wieso, Du magst es doch warm und sonnig, oder?

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Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

 

Danke asia :winke:

Ja, einfach nicht aufs Thermometer schauen und es wird bestimmt nicht so schlimm.

 

Ich mache jetzt alle körperlichen Aktivitäten, bis 11.00 Uhr und danach ist Schicht. Man klebt ja schon wenn man nur die Augenlider lupft.

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Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

 

Wieso, Du magst es doch warm und sonnig, oder?

Schon, wenn ich nicht eingesperrt bin. Arbeiten bei fast 30°C find ich schwierig. Gestern hatten wir um 17h die 30°C erreicht. Das verschwimmen schonmal die Exceltabellen vor den Augen... :D
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Beutelschneider

Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

 

Wieso, Du magst es doch warm und sonnig, oder?

Schon, wenn ich nicht eingesperrt bin. Arbeiten bei fast 30°C find ich schwierig. Gestern hatten wir um 17h die 30°C erreicht. Das verschwimmen schonmal die Exceltabellen vor den Augen... :D

 

Wem sagst Du das. Zumal ich hier als einziger von unserem Team die Stellung halten muss....

Wenigstens ist heute Donnerstag....

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Wem sagst Du das. Zumal ich hier als einziger von unserem Team die Stellung halten muss....

Wenigstens ist heute Donnerstag....

Zum einen das und zum anderen hab ich nächste Woche auch noch frei!
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Guten Morgen! *DoppelteMengeKaffeekoch* *DasThermometerimBüroignorier*

 

Wieso, Du magst es doch warm und sonnig, oder?

Schon, wenn ich nicht eingesperrt bin. Arbeiten bei fast 30°C find ich schwierig. Gestern hatten wir um 17h die 30°C erreicht. Das verschwimmen schonmal die Exceltabellen vor den Augen... :D

 

Wem sagst Du das. Zumal ich hier als einziger von unserem Team die Stellung halten muss....

Wenigstens ist heute Donnerstag....

Verwandte Seele.

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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

Weil es warm besser schmeckt?

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Packung???

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Packung???

:lol: Du bist zu schnell für mich!
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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

Weil es warm besser schmeckt?

Das wäre zu einfach...

 

Es kam bei uns heute Mittag in den kalten Kartoffelsalat. Wir fanden es etwas merkwürdig, vor allem weil wir das Kassler dann wieder hätten abkühlen lassen müssen.

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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

Weil es warm besser schmeckt?

Das wäre zu einfach...

 

Es kam bei uns heute Mittag in den kalten Kartoffelsalat. Wir fanden es etwas merkwürdig, vor allem weil wir das Kassler dann wieder hätten abkühlen lassen müssen.

Amgst vor irgendwelchen Keimen?

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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

Weil es warm besser schmeckt?

Das wäre zu einfach...

 

Es kam bei uns heute Mittag in den kalten Kartoffelsalat. Wir fanden es etwas merkwürdig, vor allem weil wir das Kassler dann wieder hätten abkühlen lassen müssen.

Weil die Verpacker davon ausgehen, dass man Kassler warm ist? Oder steht da was von gesundheitlichen, hygienischen oder sonstigen Gründen?
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ja, das habe ich mir auch überlegt. Allerdings ist ja eigentlich durch den Garprozess haltbar gemacht worden. Die Keime müssten also nach dem Garen hinzugekommen sein...

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Weiß jemand von Euch, warum man Kasseler vor Verzehr noch einmal erhitzen soll? (Steht so auf der Packung.) Es ist doch schon geräuchert...

 

Die Verpackung würde ich lieber nicht öffnen.

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ja, das habe ich mir auch überlegt. Allerdings ist ja eigentlich durch den Garprozess haltbar gemacht worden. Die Keime müssten also nach dem Garen hinzugekommen sein...

[Klugscheißmodus an]Was lernen wir daraus? Kassler beim Metzger kaufen![Klugscheißmodus aus]
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ja, das habe ich mir auch überlegt. Allerdings ist ja eigentlich durch den Garprozess haltbar gemacht worden. Die Keime müssten also nach dem Garen hinzugekommen sein...

[Klugscheißmodus an]Was lernen wir daraus? Kassler beim Metzger kaufen![Klugscheißmodus aus]

... weil man es sonst geschmacklich zu leicht mit der Plastikhülle verwechselt, in die es eingeschweißt ist. :lol:

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ja, das habe ich mir auch überlegt. Allerdings ist ja eigentlich durch den Garprozess haltbar gemacht worden. Die Keime müssten also nach dem Garen hinzugekommen sein...

[Klugscheißmodus an]Was lernen wir daraus? Kassler beim Metzger kaufen![Klugscheißmodus aus]

... weil man es sonst geschmacklich zu leicht mit der Plastikhülle verwechselt, in die es eingeschweißt ist. :lol:

:lol:
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Weiß ich jetzt grad auch nicht (das mit dem Kasseler).

 

Übrigens: jede/r, der/die sich hier nochmal beschwert, es sei zu heiß am Arbeitsplatz, darf sich gerne! hinter die Essenausgabentheken stellen, hinter denen ich so stehe. Also überlegt's euch.

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Weiß ich jetzt grad auch nicht (das mit dem Kasseler).

 

Übrigens: jede/r, der/die sich hier nochmal beschwert, es sei zu heiß am Arbeitsplatz, darf sich gerne! hinter die Essenausgabentheken stellen, hinter denen ich so stehe. Also überlegt's euch.

Wenn ich Essen ausgebe, weiß ich, dass es dort nicht kühl ist. In einem Büro, in dem ich auch noch denken soll, finde ich 30°C nicht wirklich zumutbar. Da wünsch ich mir doch meinen Studentenjob zurück, Bedienen bei schönsten Wetter ist zwar schweißtreibend, aber man kann sich immerhin draußen bewegen.
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Gast
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