Caveman Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Christoph, wenn Du nicht diskutieren sondern nur in regelmäßigen Abständen ein Statement abgeben willst, empfehle ich Dir den Job des Pressesprechers. Falls Du es vergessen haben solltest: Dies ist ein Diskussionsforum, wir reden hier miteinander. Oder führst Du Dich zu Hause genauso auf??? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Müsli mit Magermilch, pfui Kuckuck! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 4. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Fettarme H-Milch ist doch ok! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Caveman Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Zitat von Christoph Overkott am 16:32 - 4.Februar.2003 Fettarme H-Milch ist doch ok! Das ist keine Milch, das ist gefärbtes Wasser. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Overkott, Du produzierst hier einen Blödsinn nach dem anderen. Den kannst Du vielleicht Deinen Rundfunksendern verkaufen aber nicht uns. H-Milch ist für eine vollwertige Ernährung nicht geeignet, u.a. weil zwischen 60 und 90 % des Milcheiweißes bei der Erhitzung denaturiert werden. Und der Geschmack ist auch widerlich. (Geändert von Corinna um 16:43 - 4.Februar.2003) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Caveman Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Ultrahocherhitze Milch, fettarm, homogenisiert... Du meine Güte, da ist ein Snickers ja nahrhafter und gesünder! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Sach ich doch: H-Milch - pfui Deibel! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 4. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Zitat von CavemanHamburg am 16:36 - 4.Februar.2003 Zitat von Christoph Overkott am 16:32 - 4.Februar.2003Fettarme H-Milch ist doch ok! Das ist keine Milch, das ist gefärbtes Wasser. Bei 98,5 Prozent Wasseranteil liegt die Vermutung nahe. Aber das erstaunliche ist, dass dieses Wasser wie Milch schmeckt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 4. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 4. Februar 2003 Ist H-Milch ungesund? Nein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lichtlein Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Zitat von Christoph Overkott am 23:21 - 4.Februar.2003 Aber das erstaunliche ist, dass dieses Wasser wie Milch schmeckt. Wer das behauptet, hat keine Geschmacksnerven. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Zitat von Lichtlein am 7:59 - 5.Februar.2003 Zitat von Christoph Overkott am 23:21 - 4.Februar.2003Aber das erstaunliche ist, dass dieses Wasser wie Milch schmeckt. Wer das behauptet, hat keine Geschmacksnerven. Sicher gibt es auch bei H-Milch Qualitätsunterschiede. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Zitat von Christoph Overkott am 9:04 - 5.Februar.2003 Sicher gibt es auch bei H-Milch Qualitätsunterschiede. Sicher? Welche denn? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Zitat von Corinna am 13:48 - 5.Februar.2003 Zitat von Christoph Overkott am 9:04 - 5.Februar.2003Sicher gibt es auch bei H-Milch Qualitätsunterschiede. Sicher? Welche denn? Die Geschmacksunterschiede kann jeder beim Kauf verschiedener H-Milch selber feststellen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 /me trinkt demonstrativ ein glas fettarme h-milch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Hier war von Qualitätsunterschieden und nicht von Geschmacksunterschieden die Rede! Aber wer nicht weiss, dass H-Milch bis zu 90 Prozent denaturiertes Eiweiss enthält, ist auch nicht in der Lage, etwas zu Qualitätsunterschieden zu sagen. Also sonderst Du hier mal wieder Deine geronnene Frühstücks-H-Milch als quarkähnliches Gelaber ab. Corinna Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Durch die Erhitzung wird das Milcheiweiß teilweise denaturiert (aufgelockert), ein Prozess, der Voraussetzung ist für die Eiweißverdauung und der auch im Magen-Darm-Trakt stattfindet. Deshalb ist das Eiweiß der H-Milch sogar leichter verdaulich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 ... und von ernährungsphysiologisch geringerem Wert. H-Milch kann sich negativ auf die Darmflora auswirken. Ausserdem verdirbt sie, einmal geöffnet, mindestens ebenso schnell wie normale, homogenisierte Milch, mit dem Unterschied jedoch, dass man's nicht gleich merkt, weil sie langsamer säuert. Folge können unangenehme Erkrankungen durch verschiedene Erreger sein (Morbus Crohn, Arthritis). Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lichtlein Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 H-Milch ist durch die starke Erhitzung und den damit verbundenen Nährstoffverlust ernährungsphysiologisch nicht wertvoll. (Quelle) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mtoto Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Wer einmal frische Muhmilch (Rohmilch heißt die wohl) getrunken hat, spukt Overkott jede Form von H-Milch vor die Füße.. mtoto Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Meinetwegen kann er H-Milch trinken so viel er will. Aber warum spukt er damit in diesem Forum herum? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Natürlich kann man sein Müsli zum Frühstück auch mit fettarmer H-Milch genießen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Siehste, das haste nun von Deiner fettarmen H-Milch zum Frühstück: Vergesslichkeit (das haste uns nämlich schon mal erzählt). Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Was gehört noch zu einem gesunden Frühstück außer Müsli mit H-Milch? Corinna? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Corinna Geschrieben 5. Februar 2003 Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 Müsli mit H-Milch kommt bei uns nicht auf den Tisch! Auf jeden Fall aber: nach dem guten Frühstück ohne Müsli und H-Milch eine Zigarette! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Christoph Overkott Geschrieben 5. Februar 2003 Autor Melden Share Geschrieben 5. Februar 2003 5, Corinna! Setzen. Das Existenzialisten-Frühstück Die extremste Form ist das Existenzialisten-Frühstück. Starker, schwarzer Kaffee und eine Zigarette. Sonst nichts. Das Ganze findet in hektischer Atmosphäre statt und dauert nicht mal “eine Zigarettenlänge”. Für viele, die so "frühstücken" ist die Spannung zwischen süßem Schlaf und harter Realität besonders extrem. Einerseits können sie sich nur schwer der wohligen Wärme des Bettes entziehen, andererseits sind sie Macher, mit dem Drang, sich auf die nächste Aufgabe zu stürzen. Nicht gerade die gesündeste Art zu frühstücken. Ganz im Gegenteil. Dabei ist nicht unbedingt der Verzicht auf Nahrung das Problem. Häufig essen Vertreter dieses Frühstückstyps sehr ausgiebig und spät zu Abend (ohne damit Schwierigkeiten zu haben), was zur Folge hat, daß am nächsten Morgen noch kein Appetit vorhanden ist. Aber: Die Wirkung von Koffein und Nikotin auf nüchternen Magen ist besonders stark, die Gefahr körperlicher Abhängigkeit groß. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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