Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ist das nicht eher was zum Essen? Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt
gouvernante Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ist das nicht eher was zum Essen? Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt Den Artikel hab' ich auch gelesen...
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ist das nicht eher was zum Essen? Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt Mit Essen spielt man nicht! *strengguck*
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ist das nicht eher was zum Essen? Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt Den Artikel hab' ich auch gelesen... Ja, voll spannend. Indiana Jones und der verlorene Geschmack *thymianzupeitscheflecht* *hutaussalbeiaufsetz*
Julius Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ist das nicht eher was zum Essen? Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt Mit Essen spielt man nicht! *strengguck* würde ich nie wieder tun - das Essen gewinnt sowieso immer.
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war. Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening.
Julius Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 (bearbeitet) Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war. Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening. Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... Ist raumsparender. bearbeitet 23. August 2013 von Julius
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war. Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening. Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... Ist raumsparender. Reine Experimentierfreude. Möglicherweise sinnlos - aber dann wenigstens offline
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt? Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war. Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening. Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... Ist raumsparender. Reine Experimentierfreude. Möglicherweise sinnlos - aber dann wenigstens offline Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)
DonGato Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Ausruf einer sehr sympathischen Lebenseinstellung. DonGato.
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella) Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen.
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Ausruf einer sehr sympathischen Lebenseinstellung. DonGato. Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella) Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen. Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ...
DonGato Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten Die damit notwendige Einschränkung des Lebensgenusses stelle ich mir unangenehm vor. Da ich dazu neige, unter Stress wenig bis gar nichts zu essen, musste ich mich mit der Problematik "Masshalten" noch nie ernsthaft befassen. DonGato.
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella) Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen. Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ... Du sprichst mit einem Nutellajunkie... ich bin seit Jahren in Therapie deswegen. Jahrelang hab ich es geschafft, kein Nutella zu kaufen und es nur mal im Urlaub beim Hotelfrühstück zu essen. Und dann wurde mein Neffe geboren... jetzt häng ich wieder am Glas... *seufz*
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos! Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella) Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen. Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ... Du sprichst mit einem Nutellajunkie... ich bin seit Jahren in Therapie deswegen. Jahrelang hab ich es geschafft, kein Nutella zu kaufen und es nur mal im Urlaub beim Hotelfrühstück zu essen. Und dann wurde mein Neffe geboren... jetzt häng ich wieder am Glas... *seufz* Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten Die damit notwendige Einschränkung des Lebensgenusses stelle ich mir unangenehm vor. Da ich dazu neige, unter Stress wenig bis gar nichts zu essen, musste ich mich mit der Problematik "Masshalten" noch nie ernsthaft befassen. DonGato. Du Glücklicher! Ich esse bei Stress mehr und bin auch leider nicht zum Betrinken bei Frust geeignet. Das würde wegen des nachfolgenden Katers wohl schlanker machen... Aber wenn das alle Probleme im Leben sind, geht's mir doch gut!
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen) Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? Nutella auf jeglicher Art von Brötchen, Hauptsache es ist noch Butter drunter!
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen) Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly:
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen) Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly: Frevel!
Kulti Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen) Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly: Frevel! Definitiv - hier ist die Politik gefordert!
asia Geschrieben 23. August 2013 Melden Geschrieben 23. August 2013 Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen) Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly: Frevel! Definitiv - hier ist die Politik gefordert! Können wir noch ne Nutellapartei gründen vor der Wahl?
Recommended Posts