Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

Ist das nicht eher was zum Essen?

Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt ;)

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

Ist das nicht eher was zum Essen?

Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt ;)

Den Artikel hab' ich auch gelesen...

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

Ist das nicht eher was zum Essen?

Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt ;)

Mit Essen spielt man nicht! *strengguck*

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

Ist das nicht eher was zum Essen?

Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt ;)

Den Artikel hab' ich auch gelesen...

Ja, voll spannend. Indiana Jones und der verlorene Geschmack *thymianzupeitscheflecht* *hutaussalbeiaufsetz*

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

 

Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

Ist das nicht eher was zum Essen?

Jepp - neben Kaffee bei mir das Zentrum meiner Gedankenwelt ;)

Mit Essen spielt man nicht! *strengguck*

würde ich nie wieder tun - das Essen gewinnt sowieso immer.

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

 

Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.

Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening.

Geschrieben

das Essen gewinnt sowieso immer.

:lol:
Geschrieben (bearbeitet)

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

 

Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.

Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening.

 

Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... :rolleyes: Ist raumsparender.

bearbeitet von Julius
Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

 

Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.

Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening.

 

Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... :rolleyes: Ist raumsparender.

Reine Experimentierfreude. Möglicherweise sinnlos - aber dann wenigstens offline ;)

Geschrieben

Guten Morgen - hat hier schonmal jemand mit Knoblauchsrauke rumgespielt?

 

Ich nicht. Bei uns hier wächst das Zeug in größeren Teppichen am Wegrand. Die Dackeline geht gerne zum Pinkeln hin und schnuppert interessiert, wer von ihren Hundespezeln schon vor ihr da war.

Mein erster Gedanke war: Wenn überhaupt, dann aus dem eigenen Blumenpott. Oder vlt. aus dem eigenen hängenden Garten - dazu wäre allerdings ein Berg von Nöten. Oder ein Hochhaus - so als guerilla gardening.

 

Wozu die Mühe? Für Knoblauchgeschmack nehme ich einfach Knoblauch ... :rolleyes: Ist raumsparender.

Reine Experimentierfreude. Möglicherweise sinnlos - aber dann wenigstens offline ;)

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!
Geschrieben

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)

Geschrieben

 

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

 

 

Ausruf einer sehr sympathischen Lebenseinstellung.

 

DonGato.

Geschrieben

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)

Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen.
Geschrieben

 

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

 

 

Ausruf einer sehr sympathischen Lebenseinstellung.

 

DonGato.

:) Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten :blush::D
Geschrieben

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)

Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen.

Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ...

Geschrieben

 

:) Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten :blush::D

 

 

Die damit notwendige Einschränkung des Lebensgenusses stelle ich mir unangenehm vor. Da ich dazu neige, unter Stress wenig bis gar nichts zu essen, musste ich mich mit der Problematik "Masshalten" noch nie ernsthaft befassen.

 

DonGato.

Geschrieben

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)

Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen.

Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ...

Du sprichst mit einem Nutellajunkie... ich bin seit Jahren in Therapie deswegen. Jahrelang hab ich es geschafft, kein Nutella zu kaufen und es nur mal im Urlaub beim Hotelfrühstück zu essen. Und dann wurde mein Neffe geboren... jetzt häng ich wieder am Glas... *seufz*
Geschrieben

Sich mit Essen zu befassen ist NIE sinnlos!

Wohl wahr - es ist vlt. Drama, Horror, Thriller, Telenovela, Oper, Rock, Kommödie, Ballett oder Kurzgeschichte - aber niemals sinnlos. (außer man macht so ungereimtes Zeugs wie Pizza mit Nutella)

Auch das kann seine Berechtigung haben. Man sollte alles mal ausprobieren, man muss es ja nicht mögen.

Ähm in dem Fall ist "aus Erfahrung lernen" nicht ausschließlich bitter ...

Du sprichst mit einem Nutellajunkie... ich bin seit Jahren in Therapie deswegen. Jahrelang hab ich es geschafft, kein Nutella zu kaufen und es nur mal im Urlaub beim Hotelfrühstück zu essen. Und dann wurde mein Neffe geboren... jetzt häng ich wieder am Glas... *seufz*

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Geschrieben

 

:) Ich kämpfe nur mit dem Maßhalten :blush::D

 

 

Die damit notwendige Einschränkung des Lebensgenusses stelle ich mir unangenehm vor. Da ich dazu neige, unter Stress wenig bis gar nichts zu essen, musste ich mich mit der Problematik "Masshalten" noch nie ernsthaft befassen.

 

DonGato.

Du Glücklicher! Ich esse bei Stress mehr und bin auch leider nicht zum Betrinken bei Frust geeignet. Das würde wegen des nachfolgenden Katers wohl schlanker machen... Aber wenn das alle Probleme im Leben sind, geht's mir doch gut! :)
Geschrieben

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? :unsure:

Nutella auf jeglicher Art von Brötchen, Hauptsache es ist noch Butter drunter! :D

Geschrieben

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? :unsure:

Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly:

Geschrieben

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? :unsure:

Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly:

Frevel!
Geschrieben

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? :unsure:

Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly:

Frevel!

Definitiv - hier ist die Politik gefordert!

Geschrieben

Na gut, dann packe Nutella auf eine Pizza, schiebe das Ganze in den Ofen, warte die normale Garzeit ab und hole die so präparierte Pizza wieder raus. Du wirst Nutella erstmal mit anderen Augen betrachten. (In seiner Reinform weiß ich Nutella durchaus zu schätzen - vor allem auf einem weißen Brötchen)

Ist das nach 8 Minuten bei 250°C überhaupt noch da? :unsure:

Leider ja - eine angemessene Beschreibung könnte wohl nur Dante vornehmen. Es gibt auch Bäcker die Nutella im Croissant mitbacken :videoshowingsomethingreallyugly:

Frevel!

Definitiv - hier ist die Politik gefordert!

Können wir noch ne Nutellapartei gründen vor der Wahl?
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...