mtoto Geschrieben 11. November 2002 Melden Share Geschrieben 11. November 2002 Und zwar hier: http://www.rp-online.de/news/lokales/moenc...0026_30902.html Gruß mtoto Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pmn Geschrieben 11. November 2002 Melden Share Geschrieben 11. November 2002 haben die ne schaufel benutzt um das tier zu töten? oder eine axt, um schnell das tote tier zu zerteilen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mtoto Geschrieben 11. November 2002 Autor Melden Share Geschrieben 11. November 2002 Das Viech war bestimmt schon tot, sonst haette es bestimmt nicht auf dem Schubkarren ausgehalten... Aber Gummiadler und Beil scheint eine gelungene Komposition zu sein! mtoto Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pmn Geschrieben 11. November 2002 Melden Share Geschrieben 11. November 2002 dann können sie mit einem Beil, Axt oder Messer nicht umgehen. ein etwa schubkarrengroßes totes Tier zu zerteilen, mit den richtigen Werkzeugen, ist kein Problem, wenn mans kann. Auch ein gutes Stück Fleisch, kann man in der Pfanne todbrutzel ;-)) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Explorer Geschrieben 11. November 2002 Melden Share Geschrieben 11. November 2002 Osterhahn... *ROTFL* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.