Jump to content

Café Schafstall


Julius

Recommended Posts

[...]

Mein Schaudern bezog sich auf Wasabi...

 

Das ist ja das Fatale: den hatte ich noch... :blush:

Meerrettich, pfui Spinne!

 

Spinne habe ich noch nicht gegessen, aber vom "Meerettich" kann ich gerne noch etwas mehr rapseln:

The real stuff

*tränenausdenaugenwisch*
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Mein Schaudern bezog sich auf Wasabi...

 

Das ist ja das Fatale: den hatte ich noch... :blush:

Meerrettich, pfui Spinne!

 

Du lässt aber auch alles Gute liegen….Meerrettich ist unverzichtbar zum Karpfen blau, und zwar als Natur, Sahne- und Apfelmeerrettich in extra grosser Portion.

:D Karpfen mag ich ungefähr so gerne wie Meerrettich...

Es gibt 2 Dinge in Franken, an die ich mich nie gewöhnen werde: Karpfen und saure Zipfel.

 

Vielleicht schmecken die Karpfen in Sachsen auch besser als anderswo. Obwohl eigentlich fast alles fast überall gut schmeckt. So, und nun habe ich Hunger.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Mein Schaudern bezog sich auf Wasabi...

 

Das ist ja das Fatale: den hatte ich noch... :blush:

Meerrettich, pfui Spinne!

 

Du lässt aber auch alles Gute liegen….Meerrettich ist unverzichtbar zum Karpfen blau, und zwar als Natur, Sahne- und Apfelmeerrettich in extra grosser Portion.

:D Karpfen mag ich ungefähr so gerne wie Meerrettich...

Es gibt 2 Dinge in Franken, an die ich mich nie gewöhnen werde: Karpfen und saure Zipfel.

 

Vielleicht schmecken die Karpfen in Sachsen auch besser als anderswo. Obwohl eigentlich fast alles fast überall gut schmeckt. So, und nun habe ich Hunger.

Die schmecken nach Grund.
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Mein Schaudern bezog sich auf Wasabi...

 

Das ist ja das Fatale: den hatte ich noch... :blush:

Meerrettich, pfui Spinne!

 

Du lässt aber auch alles Gute liegen….Meerrettich ist unverzichtbar zum Karpfen blau, und zwar als Natur, Sahne- und Apfelmeerrettich in extra grosser Portion.

:D Karpfen mag ich ungefähr so gerne wie Meerrettich...

Es gibt 2 Dinge in Franken, an die ich mich nie gewöhnen werde: Karpfen und saure Zipfel.

 

Vielleicht schmecken die Karpfen in Sachsen auch besser als anderswo. Obwohl eigentlich fast alles fast überall gut schmeckt. So, und nun habe ich Hunger.

 

Ihr macht mir den Mund wässrig. Ich war gestern Karpfen essen (gebacken, gut, nur der Kartoffelsalat war fuuurchtbar). Und Sahnemeerrettich finde ich auch toll. Die feinen Bratwürste hier kann ich eigentlich nur "blau" essen. Sonst ziehe ich aber richtige Bratwürste vor (Nürnberger, Coburger, Hauptsach: fränkische). :daumenhoch:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Mein Schaudern bezog sich auf Wasabi...

 

Das ist ja das Fatale: den hatte ich noch... :blush:

Meerrettich, pfui Spinne!

 

Du lässt aber auch alles Gute liegen….Meerrettich ist unverzichtbar zum Karpfen blau, und zwar als Natur, Sahne- und Apfelmeerrettich in extra grosser Portion.

:D Karpfen mag ich ungefähr so gerne wie Meerrettich...

Es gibt 2 Dinge in Franken, an die ich mich nie gewöhnen werde: Karpfen und saure Zipfel.

 

Vielleicht schmecken die Karpfen in Sachsen auch besser als anderswo. Obwohl eigentlich fast alles fast überall gut schmeckt. So, und nun habe ich Hunger.

Die schmecken nach Grund.

 

Ich finde, die schmecken nach Mehr.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Karpfen dürfen nicht zu alt sein (ich glaube, die zweijährigen sollen die besten sein) und müssen zwischen dem Abfischen und der Zubereitung in klarem Wasser gut gewässert werden. (Ich lebe ja hier im Land der 1000 Teiche und kenne einige Teichwirte).

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

[...]

Karpfen essen (gebacken, gut, [...]). Und Sahnemeerrettich [...] :daumenhoch:

 

Phantastisch, da hätten wir ja schon die Speisekarte für morgen!

Ich nehme zwei Portionen, bitte!

 

(Es gibt noch eine andere phantastische Art, ungarisch, Karpfe-Pörköt?. Die schmeckt auch phantastisch, aber ungarisch ist, glaube ich, noch schwieriger als japanisch ohne Zutaten.)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Karpfen dürfen nicht zu alt sein (ich glaube, die zweijährigen sollen die besten sein) und müssen zwischen dem Abfischen und der Zubereitung in klarem Wasser gut gewässert werden. (Ich lebe ja hier im Land der 1000 Teiche und kenne einige Teichwirte).

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

 

Aha, und dann ?

Villeicht

Abmagerung, After mit roten pinselähnlichen Borsten, Appetitlosigkeit, Atembeschwerden

?

 

Dann lieber frittieren statt küssen!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Karpfen dürfen nicht zu alt sein (ich glaube, die zweijährigen sollen die besten sein) und müssen zwischen dem Abfischen und der Zubereitung in klarem Wasser gut gewässert werden. (Ich lebe ja hier im Land der 1000 Teiche und kenne einige Teichwirte).

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

 

Okay, machen wir einen Deal: Du küsst den Karpfen!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Karpfen dürfen nicht zu alt sein (ich glaube, die zweijährigen sollen die besten sein) und müssen zwischen dem Abfischen und der Zubereitung in klarem Wasser gut gewässert werden. (Ich lebe ja hier im Land der 1000 Teiche und kenne einige Teichwirte).

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

:daumenhoch:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

 

Aha, und dann ?

Villeicht

Abmagerung, After mit roten pinselähnlichen Borsten, Appetitlosigkeit, Atembeschwerden

?

 

Dann lieber frittieren statt küssen!

Das aus Deinem Munde. Karpfen, das Symbol des Samurai.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

(Es gibt noch eine andere phantastische Art, ungarisch, Karpfe-Pörköt?. Die schmeckt auch phantastisch, aber ungarisch ist, glaube ich, noch schwieriger als japanisch ohne Zutaten.)

Pörkölt, heisst soviel wie Gulasch, Karpfen in Stücken.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

[...]

 

 

Tee enthält mir zu viel Coffein ;)

 

DonGato.

 

 

Nein, nein, nein...das ist selbstverständlich Thein. Dass alle nur noch von Coffein reden, zeigt doch wie rücksichtlos die Kaffeetrinker ihre Weltsicht der ganzen Welt aufdrücken wollen. Kein Teetrinker wäre je auf die Idee gekommen, diese Droge als seelenloses weißes Pulver zu extrahieren, es an Gummibären zu verfüttern und die diese niedlichen Tierchen dann in süßer Limonade auzulösen.

Thee regt den Geist an, entspannt und ermöglicht geistreiche Conversation. Caffee hingegen...

(Das ist hier ein

Glaubt bloss nicht, dass ich klein beigeben werde...}

Ich schließe mich dir vollinhaltlich an (ich vertrage keinen Kaffee und trinke Tee).

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Karpfen dürfen nicht zu alt sein (ich glaube, die zweijährigen sollen die besten sein) und müssen zwischen dem Abfischen und der Zubereitung in klarem Wasser gut gewässert werden. (Ich lebe ja hier im Land der 1000 Teiche und kenne einige Teichwirte).

Der Daseinszweck eines Karpfen ist mit ihm fotografiert zu werden und danach schonend mit einem Kuss zurück ins Wasser gebracht zu werden. Alles andere bringt Unglück.

 

Okay, machen wir einen Deal: Du küsst den Karpfen!

Ich vermag den Deal nicht zu erkennen. Ich küsse ja nicht zum Spaß ....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute Abend gab es Dry aged Steaks, vom Chef de Cuisine höchstselbst fachgerecht und mit Liebe zubereitet. Es hat uns so gut geschmeckt, dass leider nichts mehr übrig ist. :blush: Für den Rest der Woche müssen wir aus finanzielen Gründen allerdings von Leberkäse und Currywurst leben.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen! *Kaffeekoch*

*MirdenSabbervomAnblickvonWunibaldsSteaksausdemGesichtwisch*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen! *Kaffeekoch*

*MirdenSabbervomAnblickvonWunibaldsSteaksausdemGesichtwisch*

Ich fand's schon ein wenig gemein von Wuni ...

 

Ist dieser hyperaktive Subashi zwischenzeitlich zu seinem AufGehts? Dann kann ja in Ruhe Kaffee getrunken werden.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich fand's schon ein wenig gemein von Wuni ...

 

Ein wenig? WENIG?

Aber dafür kann er für den Rest der Woche Currywurst essen, während ICH Lachsforelle speise. :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich fand's schon ein wenig gemein von Wuni ...

 

Ein wenig? WENIG?

Aber dafür kann er für den Rest der Woche Currywurst essen, während ICH Lachsforelle speise. :P

:lol: :lol:
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich fand's schon ein wenig gemein von Wuni ...

 

Ein wenig? WENIG?

Aber dafür kann er für den Rest der Woche Currywurst essen, während ICH Lachsforelle speise. :P

:lol: :lol:

Und das nicht für den Rest der Woche, sondern NUR morgen. Heute gibt's was anderes, und garantiert keine Currywurst.Irgendwas mit Steckrüben, hat's geheißen.Damit wir uns morgen die Lachsforelle leisten können. :rolleyes:

bearbeitet von Julius
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...