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Café Schafstall


Julius

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Oooch, Steak gäb's ja. Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

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Das sieht fies aus, aber lecker! *schnelleinStückstibitz*

Der Schweinbraten braucht ja eh noch ein bisschen...

bearbeitet von asia
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Ich mag den Hut!

 

Der Hut ist wirklich stylisch, aber sein Rucksack erst ... ;)

 

DonGato.

Wassn da drin? Und nein, ich bin nicht neugierig! :rolleyes:

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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen).
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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen).

 

Na gut. Ich war früher auch mal mäklig.

 

Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz*

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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen).

Awa, in der Not frisst der Teufel Fliegen... oder eben Tiefkühl"pizza"

 

 

Wobei manche sogar schmackhaft sind... nein, soweit gehen und es "lecker" zu nennen würde ich allerdings nicht

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*mitdickenbackensprech* Fackng isch okfee (Packung geht in Ordnung, nur denkt asia wohl an den Inhalt ... sorry) *mampf*

 

El Silbón wird es sich merken.

 

DonGato.

Das wurd auch Zeit.

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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen).

 

Na gut. Ich war früher auch mal mäklig.

 

Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz*

Natürlich, das ganze Ding! *DasBilddesriesigenDackelsnichtausdemKopfkrieg*
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Wassn da drin? Und nein, ich bin nicht neugierig! :rolleyes:

 

 

Am besten teofilos fragen, nach dem El Silbon ihm besucht hat ;)

 

DonGato.

 

El Silbón zählt um Mitternacht die Knochen in seinem Rucksack

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Awa, in der Not frisst der Teufel Fliegen... oder eben Tiefkühl"pizza"

 

 

Wobei manche sogar schmackhaft sind... nein, soweit gehen und es "lecker" zu nennen würde ich allerdings nicht

 

asia hat Recht: Tiefkühlpizza ist ein Instrumentarium aus der Folterkammer für Gourmets.

 

DonGato.

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asia hat Recht

 

DonGato.

Was möchtest du trinken?
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Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza!

 

 

Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen!

(Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden).

Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen).

 

Na gut. Ich war früher auch mal mäklig.

 

Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz*

*hinstell*

*mitmampf*

... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft.

bearbeitet von teofilos
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Auf der Pizza unseres Haus- und Hofitaliener ist Mozzarella...

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*hinstell*

*mitmampf*

... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft.

 

Frag mal woraus die "Pizza-Schinken-Auflage" wirklich besteht

 

DonGato.

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*hinstell*

*mitmampf*

... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft.

 

Frag mal woraus die "Pizza-Schinken-Auflage" wirklich besteht

 

DonGato.

Wild- statt Hausschwein? Ist doch OK, odr?

BTW: Ich mag keine Schinkenpizza. Und an Bord kann und darf Tiefkühllagerkapazität nicht von Tiefkühlpizza blockiert werden. Ein Kilo Mehl ist ohnehin ergibiger. TKPi nur wenn ich Strohwitwer bin ... anderntags komme ich mit einer TKPi nicht durch die Kontrolle.

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Pizza, Herrenschnitten, Steaks.... es wird Zeit, dass ich die Laufschuhe anschnalle! Es ist zwar kalt, aber es regnet nicht, von daher, ab ins Grüne! Bis morgen dann! *michschwerenHerzenausdemwarmenBüroverzieh*

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Ich habe immer noch keinen genauen Schimmer wer "El Silbón" genau ist, aber wenn man die ganzen Photos sieht, die "google" dazu ausspuckt, vermute ich, dass ich keine Pizza von ihm belegt haben möchte.

 

Ob der mal eine Rolle bei "Akte X" hatte? Da gab es jedenfalls so einen Mexikaner, den "Capra asciutta"(?), der war schon übel.

(Wir sollten zur dunklen Jahreszeit einen Spuk-& Schreckgestalten-Strang anlegen, meine asiatischen Kolleginnen konnte ich mit Gespenstergeschichten öfter mal um den Schlaf bringen...)

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Ich habe immer noch keinen genauen Schimmer wer "El Silbón" genau ist, aber wenn man die ganzen Photos sieht, die "google" dazu ausspuckt, vermute ich, dass ich keine Pizza von ihm belegt haben möchte.

 

Ob der mal eine Rolle bei "Akte X" hatte? Da gab es jedenfalls so einen Mexikaner, den "Capra asciutta"(?), der war schon übel.

(Wir sollten zur dunklen Jahreszeit einen Spuk-& Schreckgestalten-Strang anlegen, meine asiatischen Kolleginnen konnte ich mit Gespenstergeschichten öfter mal um den Schlaf bringen...)

 

El Silbon würde aber Dich als Pizza-Auflage ganz lecker finden ;) Wenn Du diesen Strang anlegst, dann schreibe ich auch etwas zu der Legende von El Silbon.

 

DonGato.

 

postdata: Chupacabra heisst das Tierchen.

bearbeitet von DonGato
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Gast
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