Frank Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 (bearbeitet) *heimlichaufdentischstell* und das daneben bearbeitet 4. Dezember 2013 von Frank Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Oooch, Steak gäb's ja. Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 (bearbeitet) *heimlichaufdentischstell* und das daneben Das sieht fies aus, aber lecker! *schnelleinStückstibitz* Der Schweinbraten braucht ja eh noch ein bisschen... bearbeitet 4. Dezember 2013 von asia Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich mag den Hut! Der Hut ist wirklich stylisch, aber sein Rucksack erst ... DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 *heimlichaufdentischstell* und das daneben Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich mag den Hut! Der Hut ist wirklich stylisch, aber sein Rucksack erst ... DonGato. Wassn da drin? Und nein, ich bin nicht neugierig! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen). Na gut. Ich war früher auch mal mäklig. Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frank Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen). Awa, in der Not frisst der Teufel Fliegen... oder eben Tiefkühl"pizza" Wobei manche sogar schmackhaft sind... nein, soweit gehen und es "lecker" zu nennen würde ich allerdings nicht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 *mitdickenbackensprech* Fackng isch okfee (Packung geht in Ordnung, nur denkt asia wohl an den Inhalt ... sorry) *mampf* El Silbón wird es sich merken. DonGato. Das wurd auch Zeit. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen). Na gut. Ich war früher auch mal mäklig. Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz* Natürlich, das ganze Ding! *DasBilddesriesigenDackelsnichtausdemKopfkrieg* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Wassn da drin? Und nein, ich bin nicht neugierig! Am besten teofilos fragen, nach dem El Silbon ihm besucht hat DonGato. El Silbón zählt um Mitternacht die Knochen in seinem Rucksack Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Awa, in der Not frisst der Teufel Fliegen... oder eben Tiefkühl"pizza" Wobei manche sogar schmackhaft sind... nein, soweit gehen und es "lecker" zu nennen würde ich allerdings nicht asia hat Recht: Tiefkühlpizza ist ein Instrumentarium aus der Folterkammer für Gourmets. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 asia hat Recht DonGato. Was möchtest du trinken? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 (bearbeitet) Ich verwehre mich nur gegen "lecker" im Zusammenhang mit Tiefkühlpizza! Vor dem Essen musst Du die Pizza natürlich warm machen! (Was ist nur aus der deutschen Hausfrau geworden). Nein, nein und nochmal nein. Es gibt keine leckere Tiefkühlpizza, egal bei welcher Temperatur (der Pizza, um dem Gag vorzubeugen). Na gut. Ich war früher auch mal mäklig. Wenn aber irgendwann mal jemand Tiefkühlpizza ausgibt, darf ich dann Dein Stückchen haben? *treuendackelblickaufsetz* *hinstell* *mitmampf* ... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft. bearbeitet 4. Dezember 2013 von teofilos Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Auf der Pizza unseres Haus- und Hofitaliener ist Mozzarella... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Auf der Pizza unseres Haus- und Hofitaliener ist Mozzarella... von Bayer? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 *hinstell* *mitmampf* ... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft. Frag mal woraus die "Pizza-Schinken-Auflage" wirklich besteht DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 *hinstell* *mitmampf* ... als der Kunstkäse in der Tüfkielpizza durch die Presse ging, haben die Hersteller ruckzuck reagiert und echten Käse eingebaut. Die Kunstkäseverkauszahlen gingen aber nicht zurück. Frag doch mal bei der Pizzaria deines Vertrauens, wer all den Kunstkäse kauft. Frag mal woraus die "Pizza-Schinken-Auflage" wirklich besteht DonGato. Wild- statt Hausschwein? Ist doch OK, odr? BTW: Ich mag keine Schinkenpizza. Und an Bord kann und darf Tiefkühllagerkapazität nicht von Tiefkühlpizza blockiert werden. Ein Kilo Mehl ist ohnehin ergibiger. TKPi nur wenn ich Strohwitwer bin ... anderntags komme ich mit einer TKPi nicht durch die Kontrolle. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Pizza, Herrenschnitten, Steaks.... es wird Zeit, dass ich die Laufschuhe anschnalle! Es ist zwar kalt, aber es regnet nicht, von daher, ab ins Grüne! Bis morgen dann! *michschwerenHerzenausdemwarmenBüroverzieh* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Kopfschmerzen, Halsschmerzen,(die bis in die Ohren ziehen), laufende (schön wär's - alles eher dicht) Nase - ich hab' keine Lust mehr. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Wassn da drin? Und nein, ich bin nicht neugierig! Am besten teofilos fragen, nach dem El Silbon ihm besucht hat DonGato. El Silbón zählt um Mitternacht die Knochen in seinem Rucksack Noch sieben Stunden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 Ich habe immer noch keinen genauen Schimmer wer "El Silbón" genau ist, aber wenn man die ganzen Photos sieht, die "google" dazu ausspuckt, vermute ich, dass ich keine Pizza von ihm belegt haben möchte. Ob der mal eine Rolle bei "Akte X" hatte? Da gab es jedenfalls so einen Mexikaner, den "Capra asciutta"(?), der war schon übel. (Wir sollten zur dunklen Jahreszeit einen Spuk-& Schreckgestalten-Strang anlegen, meine asiatischen Kolleginnen konnte ich mit Gespenstergeschichten öfter mal um den Schlaf bringen...) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 4. Dezember 2013 Melden Share Geschrieben 4. Dezember 2013 (bearbeitet) Ich habe immer noch keinen genauen Schimmer wer "El Silbón" genau ist, aber wenn man die ganzen Photos sieht, die "google" dazu ausspuckt, vermute ich, dass ich keine Pizza von ihm belegt haben möchte. Ob der mal eine Rolle bei "Akte X" hatte? Da gab es jedenfalls so einen Mexikaner, den "Capra asciutta"(?), der war schon übel. (Wir sollten zur dunklen Jahreszeit einen Spuk-& Schreckgestalten-Strang anlegen, meine asiatischen Kolleginnen konnte ich mit Gespenstergeschichten öfter mal um den Schlaf bringen...) El Silbon würde aber Dich als Pizza-Auflage ganz lecker finden Wenn Du diesen Strang anlegst, dann schreibe ich auch etwas zu der Legende von El Silbon. DonGato. postdata: Chupacabra heisst das Tierchen. bearbeitet 4. Dezember 2013 von DonGato Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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