Jump to content

Recommended Posts

Geschrieben

Es gibt da eine "Adel aktuell" Leserin in meiner näheren Verwandschaft.

 

Übrigens: Bitte kein Kaffetrinken bei Zarens zu einem gewissen etwas länger zurückliegenden Zeitpunkt. Soviel Stress hält auch der hektischste Espresso nicht aus.

Geschrieben

Es gibt da eine "Adel aktuell" Leserin in meiner näheren Verwandschaft.

 

Übrigens: Bitte kein Kaffetrinken bei Zarens zu einem gewissen etwas länger zurückliegenden Zeitpunkt. Soviel Stress hält auch der hektischste Espresso nicht aus.

Meinst du den Zeitpunkt als die Zarens abgemurkst wurden oder hab ich die Pointe nicht verstanden

Geschrieben

Das sieht ja interessant aus. *gleichmaleinStückchenschnapp* Danke!

 

Oben drauf: das sind Maroni, ein bisschen zermust halt und mit etwas Zucker, Vanille und Schnaps dran.

Geschrieben

hhhmmmmmm *genieß*

Geschrieben

 

Es gibt da eine "Adel aktuell" Leserin in meiner näheren Verwandschaft.

 

Übrigens: Bitte kein Kaffetrinken bei Zarens zu einem gewissen etwas länger zurückliegenden Zeitpunkt. Soviel Stress hält auch der hektischste Espresso nicht aus.

Meinst du den Zeitpunkt als die Zarens abgemurkst wurden oder hab ich die Pointe nicht verstanden

 

Pointe verstanden - aber psssst.
Geschrieben

 

 

Es gibt da eine "Adel aktuell" Leserin in meiner näheren Verwandschaft.

 

Übrigens: Bitte kein Kaffetrinken bei Zarens zu einem gewissen etwas länger zurückliegenden Zeitpunkt. Soviel Stress hält auch der hektischste Espresso nicht aus.

Meinst du den Zeitpunkt als die Zarens abgemurkst wurden oder hab ich die Pointe nicht verstanden
Pointe verstanden - aber psssst.

Ich sag nix

Geschrieben

Ich hab von einer Stippvisite in der Schweiz mal eine Vermicelli-Torte mitgebracht. Guten Appetit beim Niedermachen.

 

Diese Torte sieht wirklich ausgesprochen lecker aus.

(Nicht so ein abscheuliches "Touristen-Nepp-Schwarzwälder-Dings", bei dem viel trockener Teig unter einem hauchdünnen Sahneanstrich versteckt wird.)

Und Esskastanien sind leider eine unterschätzte Backzutat hierzulande.

Geschrieben

Ich hab von einer Stippvisite in der Schweiz mal eine Vermicelli-Torte mitgebracht. Guten Appetit beim Niedermachen.

Oh, lecker, Maronenmus.

Geschrieben

Es gibt auch eine Kalter-Hund-Variante mit Maronipüree zwischen den Keksen.

Geschrieben

Ist das nicht ziemlich trocken?

Geschrieben (bearbeitet)

Ist das nicht ziemlich trocken?

 

Nö, eigentlich nicht. Man braucht nur weniger Kekse zu nehmen und dafür mehr Creme zwischen die wenigeren Kekse zu schmieren. :)

 

Aber es gibt ja auch noch die Variante Vermicelli ohne irgendwelchen Teig drunter, dafür umso mehr Sahne drauf und drumherum.

bearbeitet von Julius
Geschrieben (bearbeitet)

Ist das nicht ziemlich trocken?

 

Nur, wenn man die Kastanien vorher nicht schält...

bearbeitet von Shubashi
Geschrieben

Nunja, dann isses halt knusprig... sehr knusprig.

Geschrieben

Guten Morgen!

*Kaffee koch*

Geschrieben

Guten Morgen!

*Kaffee koch*

Erinnert mich irgendwie an einen ehemaligen Arbeitskollegen *seufz*
Geschrieben

Guten Morgen! Danke für den Kaffee.

Geschrieben

Guten Morgen! Danke, Kaffee ist immer gut!

Geschrieben

Ist es eigentlich ein schwerer Frevel einen Teelöffel Kakaogefärbten Zucker in den Kaffee einzurühren?

Mein Magen kann heute kein Butterspekulatius.

Geschrieben

Wieso sollte das ein Frevel sein? Ich persönlich finde es schon schrecklich, wenn man mir ungefragt Kakao auf den Milchschaum streut, aber jeder kann doch seinen Kaffee trinken, wie er will.

Geschrieben

Wieso sollte das ein Frevel sein? Ich persönlich finde es schon schrecklich, wenn man mir ungefragt Kakao auf den Milchschaum streut, aber jeder kann doch seinen Kaffee trinken, wie er will.

Darauf trinke ich einen Schluck. Ob mit Zucker oder ohne Kakao - Hauptsache heiß :)
Geschrieben

Hauptsache Kaffee!

Geschrieben

Wieso sollte das ein Frevel sein? Ich persönlich finde es schon schrecklich, wenn man mir ungefragt Kakao auf den Milchschaum streut, aber jeder kann doch seinen Kaffee trinken, wie er will.

 

Sieh mal an, neben dem Interesse für komischförmiges Meerestierzeugs eine weitere Gemeinsamkeit entdeckt.

Geschrieben

Ich bin grundsätzlich gegen ungefragte Veränderung des bestellten Geschmacks. Ich kann es auch nicht leiden, wenn im Kaltgetränk ne Zitronenscheibe schwimmt, die ich nicht bestellt habe. Ja, in manchen Punkten kann ich zickig sein.

Geschrieben

Ich bin grundsätzlich gegen ungefragte Veränderung des bestellten Geschmacks. Ich kann es auch nicht leiden, wenn im Kaltgetränk ne Zitronenscheibe schwimmt, die ich nicht bestellt habe. Ja, in manchen Punkten kann ich zickig sein.

Wobei ich es so kenne das man das "ohne Zitrone"... in gefühlt 4 von 5 Lokalitäten... mit bestellen muss. Scheint so was wie das "lege artis" der Gastronomie zu sein das man im Spezi oder in der Cola oder im Mineralwasser eine Zitronenscheibe baden schickt

Geschrieben

Wieso muss ich was abbestellen, das ich nicht bestellt habe? Ich bestelle ein Mineralwasser oder auch einen Cappuccino, ich sage weder was von Kakao noch von Zitrone. Ist das so schwer?

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...