ThomasB. Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Selbstgemachter Schokoladenpudding mit Fruchtstückchen - da habe ich Konsistenzprobleme. Das ist nachvollziehbar. Reichlich genossener Schokoladenpudding kann die Konsistenz des eigenen Körpers sichtbar verändern. Ich finde Pudding grundsätzlich überschätzt - fand ich schon als Kind. Warum soll man Schokoladenpudding essen, wenn es Mousse au Chocolat gibt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Puplo Klingt seltsam... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Edith1 Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 aber Schnäpse aller Art als eklig zu empfinden ... bedenklich. Was willste von dieser atheistischen Spottdrossel tribald denn anderes erwarten? Ist aber nicht schlimm, dann bleibt mehr für mich. Deshalb begrüße ich auch die hier bei zahlreichen Postern anzutreffende Abneigung gegen Austern, Hummer und ähnliches Getier. Müsst Ihr nicht essen - das mach ich gerne selbst. Dafür kriegt Ihr meine Cerealien mit Milch. Als Kind musste ich zum Frühstück Haferflocken in diesem Kuhdrüsensekret essen - die verursachen bei mir bis heute Brechreiz. Auch Milchreis finde ich zum Kotzen. Und Innereien außer Gänse(stopf)leber. Dafür esse ich gerne Blutwurst - am liebsten gebraten mit Kartoffelpü und Röstzwiebeln. Und Bier. Und am Samstag gibt's dicke Bohnen, frisch vom Bauern. Das Wassergeviecher bleibt Dir, die Blutwurst klaue ich Dir vom Teller - samt Beilagen. Milchreis - Innereien - Haferflocken - keine Ahnung, an wen man so etwas verfüttert. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Warum soll man Schokoladenpudding essen, wenn es Mousse au Chocolat gibt?Weil man nach Schokoladenpudding noch aufstehen kann. Mousse au Chocolat in größeren Mengen könnte das Hungerproblem der Welt lösen (also das Gefühl wäre weg). Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Das Wassergeviecher bleibt Dir, die Blutwurst klaue ich Dir vom Teller - samt Beilagen. Milchreis - Innereien - Haferflocken - keine Ahnung, an wen man so etwas verfüttert. Ich nehme den Milchreis und eine Runde Hähnchenherzen bitte. So ne schicke Kalbsleber mit Püree und Zwiebeln kann auch zu mir kommen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werner001 Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 So ne schicke Kalbsleber mit Püree und Zwiebeln kann auch zu mir kommen Hört sich gut an. Wenn meine bessere Hälfte noch keine anderen Pläne hat, wär das was für heute. Werner Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Puplo Klingt seltsam... Teofilos hat Recht. Ein vor-75-Geborener, der sich über einen Buchstabendreher amüsiert ... DonGato. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 So ne schicke Kalbsleber mit Püree und Zwiebeln kann auch zu mir kommenHört sich gut an. Wenn meine bessere Hälfte noch keine anderen Pläne hat, wär das was für heute. Werner Das ist eine der Sachen, die ich nur im Restaurant bekomme. Zu Hause findet sich keine Mehrheit. (abgesehen vom Püree - das darf ich immer machen.) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dale Earnhardt Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 (abgesehen vom Püree - das darf ich immer machen.) Bei uns heißt das ja "Stampfkartoffeln!" Also bei meiner Frau nicht, die sagt Püree. Aber ich sage Stampfkartoffeln und ich mache Stampfkartoffeln. Mit warmer Milch, viel guter Butter und gut durchgestampft. Ich hasse es, wenn in Stampfkartoffeln noch Stückchen sind. Mit anderen Worten, ich darf das auch immer machen, und ich will das immer machen, denn ich vertraue in dieser wichtigen Frage nur zwei Menschen: meiner Mutter und mir. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Teofilos hat Recht. Ein vor-75-Geborener, der sich über einen Buchstabendreher amüsiert ... Ach so. Das war ein Buchstabendreher *kopfpatsch* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marram Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Musmehlmus. Der Horror meiner Kindheit und frühen Jugend. Wasser, Weizenschrot und nix mit Gewürzen oder Salz oder Zucker. *AlleinBeimGedankenNeRundeGöbel* http://www.augsburger-allgemeine.de/mindelheim/Jeden-Tag-Musmehlmus-id2859251.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lothar1962 Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Nennt man das nicht korrekt "cozze"? Genau. Das trifft es völlig auf den Punkt. Und wegen der in Deutschland etwas schrägen Assoziation sagt man hier normalerweise Vongole. Ist zwar ein anderes Fiech, aber Cozze geht überhaupt nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mn1217 Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 (bearbeitet) Eklig finde ich die meisten Nahrungsmittel nicht, aber es gibt natürlich schon welche, die ich nicht esse Rohe Tomaten (das geht gar nicht, nicht mal Reste der Kerne) Innereien jeglicher Art Kalter, fester Käse Rosenkohl ist nicht mein Leiblingsgemüse,abe rich esse es, wenn es sein muss. bearbeitet 15. Juli 2015 von mn1217 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Das Wassergeviecher bleibt Dir, die Blutwurst klaue ich Dir vom Teller - samt Beilagen.Milchreis - Innereien - Haferflocken - keine Ahnung, an wen man so etwas verfüttert. Ich nehme den Milchreis und eine Runde Hähnchenherzen bitte.So ne schicke Kalbsleber mit Püree und Zwiebeln kann auch zu mir kommen. Gut, Babe, gut! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wunibald Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 (bearbeitet) Eklig ist, Blut und rohes Fleisch zu essen De gustibus non est disputandum. Mir schmeckt ein Tartar, gekauft beim Metzger meines Vertrauens, selbst angemacht sehr gut, ebenso Blut- und Leberwurst (auf den Geschmack bin ich erst in den Jahren meiner Altersweisheit gekommen) und trotz Gichtgefahr habe ich einer Spanferkelleber in Cognacsauce nicht widerstehen können, ebensowenig den Hirnbavesen nach dem Rezept meiner Vorfahren, deren erster mir Bekannter als urkundlich Erwähnter im 17. Jahrhundert noch als lanio im Matrikelbuch stand. Zu Sulz und Götterspeise sage ich aber: Brauchst nicht zu zittern, dich fress ich nicht. bearbeitet 15. Juli 2015 von Wunibald Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gallowglas Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Hi, mir ist gerade danach, zu sagen, was ich absolut eklig finde: 1. Gummibaerchen und alles, was in diese Richtung Haribo geht 2. Ketchup, vor allem in Verbindung mit weichen Broetchen (*shudder*). 3. Mayonaise 4. Currywurst 3. jede Art von Verbindung von Schokolade und Teig (in Croissants, Doughuts etc.) oder auf Brot, also auch: 4. Nutella Gar nicht geht ausserdem irgendeine Form von Gelatine-Pudding oder Suelze, Ereignisse wie Rinderzunge, Tintenfischarme, Schnecken und alle Meertiere, die mich vom Teller aus anglotzen oder in Haeppchen erscheinen wie Krebsfleisch, Garnelen, Hummer etc., Ganz oben auf der Liste steht auch Rharbarber mit seiner schrecklichen Konsistenz und Fenchel als Gemuese. To be continued ... Aber das schlinmste ist Schokolade in Teigwaren oder auf dem Brot und diese Verbindung im Mund! Das musste ich jetzt loswerden. Du hast halt einfach keinen Geschmack ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Higgs Boson Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Rosenkohl mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, wie man den zubereitet. Kürbis mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, welche Sorten ich nehmen muss. Beides hat sie von ihrem AuPairJahr in den USA mitgebracht. Was ich eklig finde: Alles, wo Milch drin ist (Nutella, Raffaelo, Käse, Müsli), Innereien. Lakritze. Lebertran. Alle Tiere aus dem Wasser. Gemüse / Pflanzen mag ich zwar nicht alles, ist aber, bis auf Stinkmorchel oder so, geniesbar. Zumindest würgt es mich nicht, auch wenn ich jetzt nicht so der Fan von z.B. Zucchini bin, wenn diese gekocht sind (gebraten oder gegrillt geht). Was richtig widerlich ist, ist Traubensaft. Fleisch esse ich zwar nicht, finde es aber nicht wirklich eklig. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gallowglas Geschrieben 15. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 15. Juli 2015 Wo bin ich hier nur hingeraten ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Wo bin ich hier nur hingeraten ... Entspann Dich! Die Halbwertzeit von Ernährungspräferenzen, böse Zungen sagen Moden, liegt so zwischen 6 bis 8 Jahren. Kaum Zeit für genetische Anpassungen, die sich nachhaltig die nächsten 50.000 Jahre etablieren können. Wäre in diesem Zusammenhang ganz interessant die letzten 40 Jahre zu betrachten. U.a. auch die Auswirkungen des Vitaminschocks von 16 Mio Bürgern seit 1990. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Was richtig widerlich ist, ist Traubensaft. Den mag ich auch nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Was richtig widerlich ist, ist Traubensaft. Den mag ich auch nicht. Kommt auf die Kelterung und die Lage an. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Och, ordentlich vergoren und im Weinglas kredenzt sag ich nicht nein… Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Och, ordentlich vergoren und im Weinglas kredenzt sag ich nicht nein… Ebent BTW: Guten Morgen, liebe Inge! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Rosenkohl mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, wie man den zubereitet. Kürbis mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, welche Sorten ich nehmen muss. Beides hat sie von ihrem AuPairJahr in den USA mitgebracht. Was ich eklig finde: Alles, wo Milch drin ist (Nutella, Raffaelo, Käse, Müsli), Innereien. Lakritze. Lebertran. Alle Tiere aus dem Wasser. Gemüse / Pflanzen mag ich zwar nicht alles, ist aber, bis auf Stinkmorchel oder so, geniesbar. Zumindest würgt es mich nicht, auch wenn ich jetzt nicht so der Fan von z.B. Zucchini bin, wenn diese gekocht sind (gebraten oder gegrillt geht). Was richtig widerlich ist, ist Traubensaft. Fleisch esse ich zwar nicht, finde es aber nicht wirklich eklig. Alles, wo Milch drin ist? Also auch kein Jogurt, keine Schoggi (bis 60% Kakaogehalt) und diverse Backwaren. Wo ist kein Milchpulver drin? Fisch und Meeresgetier isst Du nicht, Fleisch auch nicht. Was bleibt noch? Es soll ja Menschen geben, die leben von Luft und Liebe ... DonGato. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 16. Juli 2015 Melden Share Geschrieben 16. Juli 2015 Rosenkohl mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, wie man den zubereitet. Kürbis mochte ich nicht, bis mir meine Große erklärte, welche Sorten ich nehmen muss. Beides hat sie von ihrem AuPairJahr in den USA mitgebracht. Was ich eklig finde: Alles, wo Milch drin ist (Nutella, Raffaelo, Käse, Müsli), Innereien. Lakritze. Lebertran. Alle Tiere aus dem Wasser. Gemüse / Pflanzen mag ich zwar nicht alles, ist aber, bis auf Stinkmorchel oder so, geniesbar. Zumindest würgt es mich nicht, auch wenn ich jetzt nicht so der Fan von z.B. Zucchini bin, wenn diese gekocht sind (gebraten oder gegrillt geht). Was richtig widerlich ist, ist Traubensaft. Fleisch esse ich zwar nicht, finde es aber nicht wirklich eklig. Alles, wo Milch drin ist? Also auch kein Jogurt, keine Schoggi (bis 60% Kakaogehalt) und diverse Backwaren. Wo ist kein Milchpulver drin? Fisch und Meeresgetier isst Du nicht, Fleisch auch nicht. Was bleibt noch? Es soll ja Menschen geben, die leben von Luft und Liebe ... DonGato. Cola. Da ist alles drin, was wichtig ist. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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