gouvernante Geschrieben 2. Dezember 2015 Autor Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich nehme Marzipan und biete dafür Klaben mit Rosinen und Sukade Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 *allesMarzipananElimaundFrankverteil* Soso. Und ich kriege wieder nix. *maulendab* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich nehme Marzipan und biete dafür Klaben mit Rosinen und Sukade Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 *allesMarzipananElimaundFrankverteil* Soso. Und ich kriege wieder nix. *maulendab* Die nächste Portion kriegst du, sei sicher, da kommt noch mehr. Spätestens zu Weihnachten was von Lauenstein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
UHU Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 *allesMarzipananElimaundFrankverteil* Soso. Und ich kriege wieder nix. *maulendab* *vorsichtigaufzeig* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 2. Dezember 2015 Autor Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich stell das mal hier hin... Sollte reichen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich stell das mal hier hin... Sollte reichen. Wird sich noch zeigen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich stell das mal hier hin... Sollte reichen. Na bitte, geht doch. Ob's reicht, wird man sehen, jedenfalls ein guter Saisonstart. Asia kriegt zur Strafe nix mit. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 2. Dezember 2015 Autor Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich stell das mal hier hin... Sollte reichen. Wird sich noch zeigen. Ich habe ja nicht gesagt, wie lange. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
UHU Geschrieben 2. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 2. Dezember 2015 Ich stell das mal hier hin... Sollte reichen. mjammjam => meine Lieblingssorte in meinem Lieblingsladen in einer meiner Lieblingsstädte *gouvernanteganzfestknuddel* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Baumfaeller Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Im Kühlschrank habe ich gerade Schuko-Torte vom Geburtstag unseres Sohnes gefunden. Drei Wochen alt, aber immer noch köstlich: Zucker, Schokolade, Sahne, was braucht man mehr. Natürlich knochentrocken. Und meine Frau hat eine Flasche Rose für $1 gekauft (kein Witz, ein Supermarkt in der Nähe von ihrem Büro hat zugemacht, alles war um 70% runtergesetzt). Der Wein war als $3 Flasche grottenschlecht, aber bei einem Preis von $1 passt der Preis zur Qualität. Alles zusammen der perfekte Imbiss direkt vorm Schlafengehen. Die Reste dürft ihr haben ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Guten Morgen! *Kaffeekoch* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julius Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 (bearbeitet) Danke, ich stell' mal einen Teller "arabischen Grießkuchen" dazu: dieser Tage abgeguckt und festgestellt, dass der einfach genug herzustellen ist, dass auch sprichwörtliche Backmuffel und Backverweigerer, wie wir es sind, sowas mal rasch zwischendurch selber fabrizieren. Schmeckt wirklich sehr gut, und bis jetzt gibt's das beim Bäcker noch nicht zu kaufen. Rezepte dazu finden sich in den einschlägigen Koch- und Backplattformen dutzendweise, wir haben Dinkelgrieß und Joghurt verwendet, etwas Safran zum Gelbfärben eingesetzt und das Ganze einigermaßen diabetikertauglich abgewandelt. "Arabisch" daran ist wohl, dass mit Zucker sonst nicht gespart wird. Erst hinterher ist uns auf- und eingefallen, dass wir darin vielleicht auch das vor einiger Zeit mal gekaufte Teff-Mehl unauffällig versenken könnten, das soooo gesund sein soll, das wir aber in allen bisher versuchten Variationen schlicht nicht gemocht haben. bearbeitet 3. Dezember 2015 von Julius Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 *Teffmehlgegoogelt* Aha, was es nicht alles gibt. Hat ne Weile gedauert, bis ich Klebereiweiß richtig gelesen hab... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Julius Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 *Teffmehlgegoogelt* Aha, was es nicht alles gibt. Hat ne Weile gedauert, bis ich Klebereiweiß richtig gelesen hab... Fladenbrot aus Teffmehl (angeblich ist das die klassische Zubereitungsform). Irgendwie schmecken auch die Pfannkuchen aus Teff so wie sie aussehen. Also, ehrlich, ich brauch' das nicht. Ausserdem weiss ich nicht, wie sinnvoll es ist, den Äthiopiern ihr gesundes Grundnahrungsmittel wegzugessen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 @teofilos, wir warten gespannt auf Tür Nummer 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 @teofilos, wir warten gespannt auf Tür Nummer 3 Masochist! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Heee, ich komme gerade vom Zahnarzt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 *gähn* Moorn! {_3_} Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mn1217 Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Fast hatte ich befürchtet, zu spät für das Marzipan zu jkommen, aber dan war Gouvernante ja sehr nett. Danke! @asia: mein Nougat bekommst du nicht. ich esse auch gerne die Kombi, also zB diese "Baumstämme", in denne Marzipan und Nougat drin ist. Allerdings möglichst nciht sooft, ich will mich ja nicht für meinen Job(und meine "Grundausbildung") ganz disqualifizieren. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Fast hatte ich befürchtet, zu spät für das Marzipan zu jkommen, aber dan war Gouvernante ja sehr nett. Danke! @asia: mein Nougat bekommst du nicht. ich esse auch gerne die Kombi, also zB diese "Baumstämme", in denne Marzipan und Nougat drin ist. Allerdings möglichst nciht sooft, ich will mich ja nicht für meinen Job(und meine "Grundausbildung") ganz disqualifizieren. Baumstämme werden nicht angerechnet. Das ist ein Naturgesetz. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 (bearbeitet) @asia: mein Nougat bekommst du nicht. bearbeitet 3. Dezember 2015 von ThomasB. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Haben wir einen Umarmungsthread? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 @asia: mein Nougat bekommst du nicht. Nein! Das schrieb ich nicht. Ich bin kein verzogenes Einzelkind. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 3. Dezember 2015 Melden Share Geschrieben 3. Dezember 2015 Haben wir einen Umarmungsthread? Nö, aber bei Bedarf gibt's im Cafe welche! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts