Dale Earnhardt Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Juhu, Winter! Ich renne auch gleich mal raus in den Schnee. (Aber erst bitte Julius' Nusscroissant mit einem nicht ganz so flammenden Kaffee, ja, bitte, danke). WO IST SCHNEE?????? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Juhu, Winter! Ich renne auch gleich mal raus in den Schnee. (Aber erst bitte Julius' Nusscroissant mit einem nicht ganz so flammenden Kaffee, ja, bitte, danke). WO IST SCHNEE?????? Können wir die Rauscherlebnisse nicht erst mal beim Alkohol belassen? Also mein Vorsatz 2015 war eigentlich: Mehr Whisky trinken, ich habe mir gestern mal den ersten dieses Jahres gegönnt. Eigentlich wollte ich eine Flasche schaffen, aber weil mein Frau das Zeug nicht mag, ist das Jahr doch zu kurz dazu. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Können wir die Rauscherlebnisse nicht erst mal beim Alkohol belassen? Also mein Vorsatz 2015 war eigentlich: Mehr Whisky trinken, ich habe mir gestern mal den ersten dieses Jahres gegönnt. Eigentlich wollte ich eine Flasche schaffen, aber weil mein Frau das Zeug nicht mag, ist das Jahr doch zu kurz dazu. Um sich auf die vielfältigen Geschmackserlebnisse bei Whisky-Genissen einzustellen, rate ich als vorbeireitendes Training zu einem herzhaften Biss in einen frischen Tannenzapfen. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Man könnte auch Ofentür ablecken um die Auswahl zu erweitern. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Immerhin verstehe ich jetzt so langsam, warum das bei mir nix wird mit dem "erfahrenen Whiskytrinker". Es reicht nicht, zwei, drei Flaschen pro Jahrzehnt zu trinken, nein, ich soll mir erst noch ein Pferd beschaffen, damit ich den berittenen Biss in Tannenzapfen lerne. Wenn ich diese Kunst beherrsche, muss ich einen Schornstein mauern lassen, einen Ofen kaufen, einbauen, ordentlich anheizen, abkühlen lassen, die Tür abschmecken. Noch weitere Vorschläge zur "Prolegomena des Whiskytrinkens"? Ich bleibe doch bei Wein, dass ist wohl doch einfacher, und man schafft auch mal ein paar Flaschen im Jahr... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Immerhin verstehe ich jetzt so langsam, warum das bei mir nix wird mit dem "erfahrenen Whiskytrinker". Es reicht nicht, zwei, drei Flaschen pro Jahrzehnt zu trinken, nein, ich soll mir erst noch ein Pferd beschaffen, damit ich den berittenen Biss in Tannenzapfen lerne. Wenn ich diese Kunst beherrsche, muss ich einen Schornstein mauern lassen, einen Ofen kaufen, einbauen, ordentlich anheizen, abkühlen lassen, die Tür abschmecken. Noch weitere Vorschläge zur "Prolegomena des Whiskytrinkens"? Ich bleibe doch bei Wein, dass ist wohl doch einfacher, und man schafft auch mal ein paar Flaschen im Jahr... Du hast den besten Vorschlag doch schon selbst gemacht. Da kannst du nur noch an der Menge üben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 (bearbeitet) Was muss der Teufel Macht und Einfluss haben, daß hier so hemmungslos über hemmungslosen Drogenkonsum geredet und zu selbigem angestiftet werden kann. https://www.youtube.com/watch?v=yIE9dtR9o4A bearbeitet 13. Januar 2016 von Flo77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Oh, Helene Fischer für echte Männer... *duckundweg* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Immerhin verstehe ich jetzt so langsam, warum das bei mir nix wird mit dem "erfahrenen Whiskytrinker". Es reicht nicht, zwei, drei Flaschen pro Jahrzehnt zu trinken, nein, ich soll mir erst noch ein Pferd beschaffen, damit ich den berittenen Biss in Tannenzapfen lerne. Wenn ich diese Kunst beherrsche, muss ich einen Schornstein mauern lassen, einen Ofen kaufen, einbauen, ordentlich anheizen, abkühlen lassen, die Tür abschmecken. Noch weitere Vorschläge zur "Prolegomena des Whiskytrinkens"? Ich bleibe doch bei Wein, dass ist wohl doch einfacher, und man schafft auch mal ein paar Flaschen im Jahr... Gibt es einen besonderen Grund, warum Du zum Whisky Aficionado mutieren willst? Willst Du wirklich so enden? DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Immerhin verstehe ich jetzt so langsam, warum das bei mir nix wird mit dem "erfahrenen Whiskytrinker". Es reicht nicht, zwei, drei Flaschen pro Jahrzehnt zu trinken, nein, ich soll mir erst noch ein Pferd beschaffen, damit ich den berittenen Biss in Tannenzapfen lerne. Wenn ich diese Kunst beherrsche, muss ich einen Schornstein mauern lassen, einen Ofen kaufen, einbauen, ordentlich anheizen, abkühlen lassen, die Tür abschmecken. Noch weitere Vorschläge zur "Prolegomena des Whiskytrinkens"? Ich bleibe doch bei Wein, dass ist wohl doch einfacher, und man schafft auch mal ein paar Flaschen im Jahr... Gibt es einen besonderen Grund, warum Du zum Whisky Aficionado mutieren willst? Willst Du wirklich so enden? DonGato. Was bin ich froh, dass ich in Dir ein Offen' Herz in Sachen Rum finde. @wiski-trinker: herumzinobern und Veganer auslachen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Was habe ich nur wieder getan - ich habe doch gestern abend nur einen der drei bis vier Whisky pro Jahr getrunken. Jetzt ist nicht nur die "Förderation vermutlicher Frankenweinfreundinnen" hinter mir her, auch die hiesige "Riege recht rabiater Rumtrinker" verdächtigt mich der Verbreitung von Irrlehren. Wenn ich jetzt gestehe, dass in diesem einen Glas auch noch Eiswürfel aus (ich wage es kaum) "gefrorenem Leitungswasser" waren, werden mich die "Veteranen des veritablen Whiskeywissens" sowieso nicht in ihren Reihen wissen wollen. Weh, oh Weh! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 (bearbeitet) Was habe ich nur wieder getan - ich habe doch gestern abend nur einen der drei bis vier Whisky pro Jahr getrunken. Jetzt ist nicht nur die "Förderation vermutlicher Frankenweinfreundinnen" hinter mir her, auch die hiesige "Riege recht rabiater Rumtrinker" verdächtigt mich der Verbreitung von Irrlehren. Wenn ich jetzt gestehe, dass in diesem einen Glas auch noch Eiswürfel aus (ich wage es kaum) "gefrorenem Leitungswasser" waren, werden mich die "Veteranen des veritablen Whiskeywissens" sowieso nicht in ihren Reihen wissen wollen. Weh, oh Weh! Ich hoffe, du sprichst nicht von mir, sonst wäre auch die Armee der beleidigten Pfälzer hinter dir her. bearbeitet 13. Januar 2016 von asia Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Pföllig unbegründer Pferdacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Was habe ich nur wieder getan - ich habe doch gestern abend nur einen der drei bis vier Whisky pro Jahr getrunken. Jetzt ist nicht nur die "Förderation vermutlicher Frankenweinfreundinnen" hinter mir her, auch die hiesige "Riege recht rabiater Rumtrinker" verdächtigt mich der Verbreitung von Irrlehren. Wenn ich jetzt gestehe, dass in diesem einen Glas auch noch Eiswürfel aus (ich wage es kaum) "gefrorenem Leitungswasser" waren, werden mich die "Veteranen des veritablen Whiskeywissens" sowieso nicht in ihren Reihen wissen wollen. Weh, oh Weh! Ich sag's doch. Whiskeytrinker sind die Golfer unter den Veganern. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Jungs, ihr seid verwirrend! *Kaffeekoch* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Ist das jetzt ein Übersprungsverhalten? Zugegeben kein schlechtes ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Da das Thema sich bereits stark gewandelt hat, werde ich die, vermutlich von Whiskypurundvieltrinkern erfunden Legende "Eiswürfel verwässern den Trink" nicht weiter kommentieren. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Ich sehe, Zeit für meine neue Produktidee: "Vasser" - das absolut unschlagbar unumstrittene neue vegane Getränk! (Direkt aus tierfreiem Bio-Ökostrom mit fairer Knallgas-Reaktion gewonnen. 100% ethisch. 100% gentechnik & laktosefrei. Vasser - mach' Dich nass!) 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Ich sehe, Zeit für meine neue Produktidee: "Vasser" - das absolut unschlagbar unumstrittene neue vegane Getränk! (Direkt aus tierfreiem Bio-Ökostrom mit fairer Knallgas-Reaktion gewonnen. 100% ethisch. 100% gentechnik & laktosefrei. Vasser - mach' Dich nass!) ... und aus alten Witzmaterialien recyclet. In diesem Sinne: Vassa macht Dir nassa (berlinische Variante) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Einsteinchen Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Bist du des Lebens nicht mehr froh, so stürze dich in H2O. Jetzt in der kalten Jahreszeit gibt es andere Optionen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ThomasB. Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Wenn ich jetzt gestehe, dass in diesem einen Glas auch noch Eiswürfel aus (ich wage es kaum) "gefrorenem Leitungswasser" waren, werden mich die "Veteranen des veritablen Whiskeywissens" sowieso nicht in ihren Reihen wissen wollen. Eiswürfel - egal woraus - haben im Whisky nichts verloren. Es ist aber durchaus legitim, etwas Wasser hineinzutun. Besonders bei den gorfig-rauchiges Species kann sich der Geschmack durch Hinzugabe einiger Tropfen H2O verblüffend verändern - Artbeg z.B. entwickelt dann auf seiner ruppig-rauchigen Basis einen Hauch von Süße. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Was ist gorfig? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Shubashi Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 "Gorfig" - das muss ich mir merken. Etwas, das so schmeckt, wollte ich immer schon mal trinken. Ich meine, die alten Weinhasen mit ihrem "Abgang von frisch durchgeschwitzer Kamelledersatteltasche" hatten schon was - aber "gorfig" das muss ich einfach probieren! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 Wer um Himmels Willen hat schonmal ne durchgeschwitzte Kamelledersatteltasche probiert??? Ich bin bei solchen Dingen immer für genau 2 Kategorien: Schmeckt und schmeckt nicht - und zwar mir. Alles andere halte ich für relativ egal. Da bin ich ganz egoistisch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 13. Januar 2016 Melden Share Geschrieben 13. Januar 2016 "Gorfig" - das muss ich mir merken. Etwas, das so schmeckt, wollte ich immer schon mal trinken. Ich meine, die alten Weinhasen mit ihrem "Abgang von frisch durchgeschwitzer Kamelledersatteltasche" hatten schon was - aber "gorfig" das muss ich einfach probieren! Unbedingt. Das geht sogar über die Anleitung, wie man aus Wodka Parfüm macht ... klar wer kanns? Die Skandaver. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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