Elima Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Keine Weiche eingefroren? "Mein" Zug saß am Montag von 21.30h bis 22,35h in Weiden fest. Der Rest der Heimfahrt war schwierig. Bekomme mal um die Zeit ein Taxi, wenn das bestellte wegen anderer Aufträge nicht so lange warten kann.
Elima Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Wer ist das? Gouvi??? Kurzform für Gouvernante, unsere geschätzte Moderatorin. Du kennst Gouvi.
teofilos Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Wer ist das? Gouvernante. Sie ist im Zug behördlich gemeldet. 2
Bastl Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Klar kenne ich die. Jetzt habe ich verstanden. Ich dachte an einen indischen IT-Spezialisten, der immer eingeschaltet wird, wenn die Hotline meines Virenprogrammes so gar nicht mehr weiter weiß.
gouvernante Geschrieben 21. Januar 2016 Autor Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Wer ist das?Ich. Zugvielfahrerin und deshalb eher überrascht, wrnn mal was reibungslos läuft
gouvernante Geschrieben 21. Januar 2016 Autor Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Gouvi ist nicht im Zug... Bäh. Du bist gemein.
gouvernante Geschrieben 21. Januar 2016 Autor Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Sie ist im Zug behördlich gemeldet.Nachdem ich gestern die Verspätungsinfos angeschaut habe, habe ich mich nicht mehr getraut, nach Frankfurt zu fahren. Aber so ein quasi freier Abend ist auch ganz nett.
teofilos Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Sie ist im Zug behördlich gemeldet.Nachdem ich gestern die Verspätungsinfos angeschaut habe, habe ich mich nicht mehr getraut, nach Frankfurt zu fahren. Aber so ein quasi freier Abend ist auch ganz nett. Oh, heute so redseelig. Solltest öfter freien Abend machen!
Flo77 Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 (bearbeitet) Hast du das Rezept schon nachgekocht? Nein, ich mag weder Zimt, noch Nelken noch eidotter in der Suppe. Woher hast Du das Buch eigentlich? Gibt es schon eine Abschrift oder einen Scan? Mein ältestes handgeschriebenes Kochbuch datiert aus der Zeit zwischen 1938 und 1944. Hauptmerkmal der Rezepte ist die zaghafte Verwendung von Gewürzen. bearbeitet 21. Januar 2016 von Flo77
asia Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Gouvi ist nicht im Zug... Bäh. Du bist gemein. Versöhnungsangebot?
asia Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Kann mir einer sagen, warum bei einer Suche nach "Milchkaffee mit Schokolade" DAS hier als Bild angezeigt wird??
Chrysologus Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Keine Ahnung - Du bist mir mit dem Kommentar zu möglichen Ursachen von Verspätungen bei der Deutschen Bahn zuvor gekommen.
Flo77 Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Kann mir einer sagen, warum bei einer Suche nach "Milchkaffee mit Schokolade" DAS hier als Bild angezeigt wird?? Weil beide Suchbegriffe im Text um das Bild herum auftauchen: http://www.hochtiedswald.de/niklas/schokolade.html
DonGato Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Kann mir einer sagen, warum bei einer Suche nach "Milchkaffee mit Schokolade" DAS hier als Bild angezeigt wird?? Kreative Fellfarben-Bezeichnung. DonGato.
asia Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Ich dachte schon, Meerschweinchen schmeckt auch mit Schokolade.
gouvernante Geschrieben 21. Januar 2016 Autor Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Versöhnungsangebot? Angenommen
DonGato Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Ich dachte schon, Meerschweinchen schmeckt auch mit Schokolade. cuy con salsa de chocolate? Ich kann mir vorstellen, mit einer salsa de chocolate con aji, piementa, chilie kann das gut schmecken. DonGato.
Flo77 Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Ich dachte schon, Meerschweinchen schmeckt auch mit Schokolade. Ich bin mir sicher zu Fried Cuy kann man auch eine scharfe Schokoladensauce reichen. http://www.marxmail.org/archives/december98/guinea_pig.htm
Shubashi Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 (bearbeitet) Ich dachte schon, Meerschweinchen schmeckt auch mit Schokolade. Welches Meerschweinchen? Das ist doch nur ein Echthaartoupet mit Augen. Seit ein gewisser Donald T. in Amerika Präsident werden will, der neueste Schrei, da es neben der Haare auch das Gehirn ersetzt. Stattdessen bewahrt man im freigewordenen Raum nützliche Dinge auf, wie eben Milchkaffee oder Schokolade. bearbeitet 21. Januar 2016 von Shubashi
asia Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Ich dachte schon, Meerschweinchen schmeckt auch mit Schokolade. cuy con salsa de chocolate? Ich kann mir vorstellen, mit einer salsa de chocolate con aji, piementa, chilie kann das gut schmecken. DonGato. Ist denn da was dran? Ich steh ja auch nicht wirklich auf Wachteln, das "rentiert" sich irgendwie nicht.
DonGato Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Ist denn da was dran? Ich steh ja auch nicht wirklich auf Wachteln, das "rentiert" sich irgendwie nicht. Cuy ist grösser als das europäischen Hausmeerscheinchen - die wiegen 1 bis 1.5 kg. DonGato.
Wunibald Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 (bearbeitet) leer bearbeitet 21. Januar 2016 von Wunibald
Wunibald Geschrieben 21. Januar 2016 Melden Geschrieben 21. Januar 2016 Woher hast Du das Buch eigentlich? Gibt es schon eine Abschrift oder einen Scan? Bei "Kunst und Krempel" würde man sagen: "Aus altem Familienbesitz" Weder Abschrift noch Scan. Es sind ca. 200 Seiten. Scan scheitert daran, dass man den Buchblock nicht eben auf den Scanner legen kann und der linke Rand unscharf wird. Vielleicht versuche ich es einmal mit Reprogerät und Digitalkamera.
Recommended Posts