Baumfaeller Geschrieben 13. September 2016 Melden Share Geschrieben 13. September 2016 Man kann auch weissen Rum (Cachaca), Limonen, und Zucker kombinieren -> Caipirinha. Oder dunklen Rum mit Mandel-Sirup, Limone, und Triple Sec -> Mai Tai. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Demasiado Geschrieben 13. September 2016 Melden Share Geschrieben 13. September 2016 Man kann auch weissen Rum (Cachaca), Limonen, und Zucker kombinieren -> Caipirinha. Oder dunklen Rum mit Mandel-Sirup, Limone, und Triple Sec -> Mai Tai. Wenn der Rum gut ist, also 12 Jahre abgelagert, gute Qualitaet,ich habe ja welchen genannt, dann mischst du den nicht mit Sirupen, das ist ja als gingest du mit einer eleganten Dame in ein, verzeih, Pisslokal und laesst ihr ein Bier anschwappen. Ach ich merk schon, ich renne gegen Waende Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 13. September 2016 Melden Share Geschrieben 13. September 2016 (bearbeitet) Campari und "dunkler schwerer Rum" klammert sich aus! Du isst ja auch nicht Red Snapper mit Pommes und Mayo. Oder etwa doch? Cocktailian oder Cocktail-Schlürfer? Was bist Du? DonGato. postdata: Flor de Caña 12 años hältst Du für einen exzellenten Rum? bearbeitet 13. September 2016 von DonGato Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frank Geschrieben 13. September 2016 Melden Share Geschrieben 13. September 2016 (bearbeitet) Ist es mit Cocktails nicht wie mit dem Essen? Gute Zutaten + Guter Koch = gutes Essen Gute Zutaten + Guter Cocktail-Mixer = gute Cocktails? Oder trinkt man Cocktails nur damits knallt? Dann wäre allerdings die Qualität der Zutaten egal bearbeitet 13. September 2016 von Frank Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Demasiado Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Campari und "dunkler schwerer Rum" klammert sich aus! Du isst ja auch nicht Red Snapper mit Pommes und Mayo. Oder etwa doch? Cocktailian oder Cocktail-Schlürfer? Was bist Du? DonGato. postdata: Flor de Caña 12 años hältst Du für einen exzellenten Rum? A) trink ich keine Coctails, ich bereite sie nur zu wenn ich besuch bekomme, und trinke dann nur unter massivem Zwang und Bedrohung mit.....Im Grunde hasse ich Alkohol.... (Kennst du Chicha??) halte nicht nur ich den Flor de Cañe fuer einen der besten Rums die es gibt. Wenn ich zitieren darf: "Ist man auf der Suche nach vorzüglichem, lateinamerikanischem Rum, der es problemlos mit den bekannteren Klassikern aus der Karibik aufnehmen kann, dann empfiehlt sich Flor de Cana Rum. " "Flor de Caña gehört zum bewundernswerten Portfolio der Compañía Licorera de Nicaragua," Und: "Seit 2000 ist Flor de Caña international zu haben und auf dem besten Wege, die Rumwelt im Sturm zu erobern. Er gewann seither weit mehr als 100 internationale Medaillen - eine Errungenschaft, die dem Spitzenreiter in jenem Zeitraum keine Rummarke nachmachen konnte. " "Darf es das mehrfach prämierte, rundum gelungene Aushängeschild des Betriebs sein? Dann empfehlen wir den unnachahmlichen, unübertrefflichen Flor de Cana Gold 4 Jahre Rum aus Zentralamerika. Er wurde bei der "San Francisco World Spirits Competition" wiederholt mit Doppelgold beehrt und erhielt 2011 vom "Beverage Testing Institute" aus den USA 91 Punkte. Der bernsteinfarbene Blend beinhaltet drei Destillate mit einem Reifegrad von vier Jahren. Er zeigt sich von der runden, aussagekräftigen Seite mit Noten von Würze, Süße und ein wenig Kokosnuss. Der relativ sanfte, hochwertige Melasse-Rum mit mittelintensivem Körper eignet sich für Longdrinks und Cocktails, ist aber auch ein zufriedenstellender Sipping Rum. Sucht man ein finessereiches, elegantes, volles Trinkerlebnis, empfiehlt sich der Centenario 12 Jahre oder der Flor de Cana Centenario Gold 18 Jahre. Noch älter und bewundernswerter ist der Centenario 25 Jahre, eine exklusive Sonderedition voller Charakter." Alles aus: https://www.rumundco.de/Flor-de-Cana-Rum Na denn... hicks....guten Schluck! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Ist es mit Cocktails nicht wie mit dem Essen? Gute Zutaten + Guter Koch = gutes Essen Gute Zutaten + Guter Cocktail-Mixer = gute Cocktails? Oder trinkt man Cocktails nur damits knallt? Dann wäre allerdings die Qualität der Zutaten egal Nö. Der Unterschied ist Autobahnraste und Escort-Girl. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Guten Morgen! *Kaffeekoch* *Aspirinbereitstell* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frank Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Hatte wohl jemand zu viele "Cocktails die knallen"? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kulti Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Hatte wohl jemand zu viele "Cocktails die knallen"?Ich hab noch einen alkoholfreien "Hallo Wach" Cocktail im Kühlschrank. Liegt wohl daran dass ich einen baugleichen zuvor probiert habe. Meine Zunge mag es nicht so schon am frühen Morgen angeschrien zu werden *boahistdersauer* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Hatte wohl jemand zu viele "Cocktails die knallen"? ICH hab mich ja früh genug mit meinem Weißwein verkrümelt, MIR geht's gut. Aber wenn hier Pinas gemischt wurden, wollte ich schonmal vorbeugen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Was ist an Campari "durchsichtig", wurde der nicht früher eigens mit "Läuseblut" (Karmin) gefärbt? Bis die Veganer lautstark gegen den Läusemord protestierten und stattdessen seitdem allerlei fragwürdige Azo-Farbstoffe die lebensnotwendigen B, A, S und F-Vitamine beitragen? Gegen den guten alten Rum und Fruchtsaft-Mix ist mir das viel zu undurchsichtig... Rum und Camapri schliessen sich nicht aus. Richtig alter, dunkler, schwerer Rum und Camapri wie 2:1 und noch etwas triple sec ... Gibt eine leckere und wuchtige Mischung. Bitte nur trinken bei guter Standfestigkeit. DonGato. Campari und "dunkler schwerer Rum" klammert sich aus! Du isst ja auch nicht Red Snapper mit Pommes und Mayo. Oder etwa doch? Was ist falsch an Pommes und Mayo? Wieviel Red Snapper tun nur so als ob sie welche wären? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Ich persönlich kann den Hype um Red Snapper nicht ganz verstehen, mag aber auch dran liegen, dass ich ihn lieber anschaue als esse. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Hatte wohl jemand zu viele "Cocktails die knallen"? ICH hab mich ja früh genug mit meinem Weißwein verkrümelt, MIR geht's gut. Aber wenn hier Pinas gemischt wurden, wollte ich schonmal vorbeugen. Habe da nicht mitgemacht. Leute mit Essens- und Zubereitungsdiktaten sind mir suspekt. Gerade in Zeiten veganistischer Bedrohung. P.S. Und mit dem Thema Rhum als Ausrüstungsbestandteil und Medikament an Bord will ich erst gar nicht anfangen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Dunkler Rum im verbeulten Kanister *summ* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 A) trink ich keine Coctails, ich bereite sie nur zu wenn ich besuch bekomme, und trinke dann nur unter massivem Zwang und Bedrohung mit.....Im Grunde hasse ich Alkohol.... (Kennst du Chicha??)Ein bekennender Alkoholhasser erklärt welche Alkoholika geschmacklich harmonieren. Interessant. B ) halte nicht nur ich den Flor de Cañe fuer einen der besten Rums die es gibt. Wenn ich zitieren darf: ... https://www.rumundco.de/Flor-de-Cana-Rum Na denn... hicks....guten Schluck! Als Beleg für die Qualität des Produktes wird auf die Produkt-Propaganda verwiesen. Interessant. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Was ist falsch an Pommes und Mayo? Wieviel Red Snapper tun nur so als ob sie welche wären? Was an Mayonnaise falsch ist könnte ich schon erklären, was daran falsch ist zu Fisch gebratene Kartoffeln zu essen hingegen nicht. Darf ich den Red Snapper durch einen Monkfish ersetzen? DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Was soll an Mayo falsch sein? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Was soll an Mayo falsch sein? Bei den unter diesem Namen angebotenen Industrieprodukten ist schon merkwürdiges Zeug drin. Am besten selber machen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Was soll an Mayo falsch sein? Nix. Weiteres sagte gerade kam. Und: es gibt erkennbare Überschneidungen zwischen Pommesbude und Belle Cuisine Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Bei den unter diesem Namen angebotenen Industrieprodukten ist schon merkwürdiges Zeug drin. Am besten selber machen. Du hast völlig Recht: Selbstgemacht -> Eigelb; industriell gefertigt -> "Eibestandteile" DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Bei den unter diesem Namen angebotenen Industrieprodukten ist schon merkwürdiges Zeug drin. Am besten selber machen. Du hast völlig Recht: Selbstgemacht -> Eigelb; industriell gefertigt -> "Eibestandteile" DonGato. Ich kaufe seit Jahren keine Mayo mehr, geht ruckzuck und die Zutaten hab ich immer da. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Bei den unter diesem Namen angebotenen Industrieprodukten ist schon merkwürdiges Zeug drin. Am besten selber machen. Du hast völlig Recht: Selbstgemacht -> Eigelb; industriell gefertigt -> "Eibestandteile" DonGato. Ich kaufe seit Jahren keine Mayo mehr, geht ruckzuck und die Zutaten hab ich immer da. Für eine kalte Ölsauce bracht man nicht viel und es geht wirklich schnell. Nur schmecken tut sie nicht so wie das Zeugs aus der Tube. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Bei den unter diesem Namen angebotenen Industrieprodukten ist schon merkwürdiges Zeug drin. Am besten selber machen. Du hast völlig Recht: Selbstgemacht -> Eigelb; industriell gefertigt -> "Eibestandteile" DonGato. Ich kaufe seit Jahren keine Mayo mehr, geht ruckzuck und die Zutaten hab ich immer da. Für eine kalte Ölsauce bracht man nicht viel und es geht wirklich schnell. Nur schmecken tut sie nicht so wie das Zeugs aus der Tube. DonGato. Natürlich nicht, viel besser! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 14. September 2016 Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Natürlich nicht, viel besser! Auch habe ich versucht, die braune Ekel-Sauce aus der Uni-Mensa nachzukochen. Die zur Verkostung gekommenen Freunde bestätigten mir, meine Sauce habe das Ziel verfehlt, denn sie habe einen dominanten Anti-Ekel-Geschmack. Es ist mir bis heute ein Rätsel was man in der Uni-Mensa verwendet hat als Ekelgeschmacksträger. DonGato. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
asia Geschrieben 14. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 14. September 2016 Natürlich nicht, viel besser! Auch habe ich versucht, die braune Ekel-Sauce aus der Uni-Mensa nachzukochen. Die zur Verkostung gekommenen Freunde bestätigten mir, meine Sauce habe das Ziel verfehlt, denn sie habe einen dominanten Anti-Ekel-Geschmack. Es ist mir bis heute ein Rätsel was man in der Uni-Mensa verwendet hat als Ekelgeschmacksträger. DonGato. Weil's schneller geht, weil's trotzdem gegessen wird, weil's billiger ist, wer weiß? Aber man muss das ja nicht essen, Gottseidank! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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