Katharer Geschrieben 1. September 2016 Melden Share Geschrieben 1. September 2016 (bearbeitet) Allergie gegen Kokosnuss ist etwas sehr seltenes. Hab ich auch, immer dann wenn sie mir auf den Kopf fallen. bearbeitet 1. September 2016 von Katharer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 1. September 2016 Melden Share Geschrieben 1. September 2016 Allergie gegen Kokosnuss ist etwas sehr seltenes. Hab ich auch, immer dann wenn sie mir auf den Kopf fallen. Du lebst dort, wo Kokospalmen wachsen - beneidenswert! Kokospalmen und ich haben eine gewissen Seelenverwandtschaft: hohe Wärmeansprüche stellen und frostempfindlich sein. DonGato. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jouaux Geschrieben 1. September 2016 Melden Share Geschrieben 1. September 2016 Im Carrefour in Saint Malo (hab dort Jaques Cartier besucht) hatte ich die Wahl zwischen 3 Austern oder 3 Kilo Moules&Frites (das sind Miesmuscheln mit Ofen Pommes Frites). Wer meine Figur kennt, ahnt schon was ich im Einkaufsnetz mitschleppte. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 1. September 2016 Melden Share Geschrieben 1. September 2016 OK. Du weißt, dass ich mit Sprachroheiten schwer tue. Und ich bin froh, dass asia es geschrieben hat. Was fehlt ist jetzt nur noch eine denkbar einfache Anleitung für einen Selbstversuch ...Denkbar einfache Anleitung zu Selbstversuch?Wie wäre diese Versuchsbeschreibung: In einen Supermarkt gehen, sich die Körbe mit Austern ausgiebig anschauen, eine Glas Champagner trinken und ... nach Hause gehen, ein Steak in die Pfanne werfen.DonGato. Siehe Post #21. Der Selbsttest geht zu Hause. Eigentlich überall. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 1. September 2016 Melden Share Geschrieben 1. September 2016 (bearbeitet) Im Carrefour in Saint Malo (hab dort Jaques Cartier besucht) hatte ich die Wahl zwischen 3 Austern oder 3 Kilo Moules&Frites (das sind Miesmuscheln mit Ofen Pommes Frites). Wer meine Figur kennt, ahnt schon was ich im Einkaufsnetz mitschleppte. Der alte Jaques lebt noch? P.S. Tipp: Du hilfst den Austernfarmern beim Körbedrehen und nimmst Dir Abends Dein Eimerchen Austern mit ... bearbeitet 1. September 2016 von teofilos Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petrus Geschrieben 1. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 1. September 2016 hallo zusammen, danke für Eure vielfältigen Antworten, die mich neugierig gemacht haben. Auf Austern. Oder wenigstens eine Auster Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Austern sehen aus wie Rotze und schmecken auch so, nur fischiger. *schauder* Danke für die nette Info. Wollte immer schon mal wissen, wie Rotze schmeckt :-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Beutelschneider Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Allergie gegen Kokosnuss ist etwas sehr seltenes. Die Allergie habe ich aber auch. Oder sagen wir so: Nach der dritten Colada ist mir meistens schlecht :-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kam Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 hallo zusammen, danke für Eure vielfältigen Antworten, die mich neugierig gemacht haben. Auf Austern. Oder wenigstens eine Auster Dann teile uns dein Geschmackserlebnis doch mit. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Austern sehen aus wie Rotze und schmecken auch so, nur fischiger. *schauder* Danke für die nette Info. Wollte immer schon mal wissen, wie Rotze schmeckt :-) Es gibt alternative Austernessen-Trainingsmöglichkeiten. Dose Tuna (im eigenen Saft) vom Fleisch befreien. Den Saft in der Dose lassen und ein rohes Ei hineinschlagen. 24 Stunden ziehen lassen. Ersatzauster fertig. Runterschlürfen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Du weisst merkwürdige Dinge. Wie krank im Kopf muss man sein, um überhaupt nur auf die Idee zu kommen, sowas auszuprobieren? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Du weisst merkwürdige Dinge. Wie krank im Kopf muss man sein, um überhaupt nur auf die Idee zu kommen, sowas auszuprobieren? Vermutlich weil ich zu der Gen-Gruppe jener gehöre, die sich von den Bäumen runtergetraut haben. P.S. Scheint in Deinem Leben so ziemlich alles glatt gelaufen zu sein, so daß Dein Improvisationsgeschick nie gefordert wurde, odr? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Zumindest beim Bereich "Lebensmittelzubereitung" war ich noch nie so verzweifelt, um sowas wie die von die beschriebene Gruselei auch nur annähernd in Erwägung ziehen zu müssen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Marcellinus Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Zumindest beim Bereich "Lebensmittelzubereitung" war ich noch nie so verzweifelt, um sowas wie die von die beschriebene Gruselei auch nur annähernd in Erwägung ziehen zu müssen Den Thunfisch kann man nämlich essen, und das Ei kochen. Ineinanderkippen muß man es auch in der größten Not nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rince Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Jo. Mir würden auch ganz viele bessere Alternativen ein, wenn ich ein Ei zur Verfügung habe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DonGato Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Vermutlich weil ich zu der Gen-Gruppe jener gehöre, die sich von den Bäumen runtergetraut haben. P.S. Scheint in Deinem Leben so ziemlich alles glatt gelaufen zu sein, so daß Dein Improvisationsgeschick nie gefordert wurde, odr? Dein Rezept hat mit improvisieren nichts zu tun. Das ist kulinarische Folter. Einfach nur igittigitt. DonGato. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
teofilos Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Vermutlich weil ich zu der Gen-Gruppe jener gehöre, die sich von den Bäumen runtergetraut haben. P.S. Scheint in Deinem Leben so ziemlich alles glatt gelaufen zu sein, so daß Dein Improvisationsgeschick nie gefordert wurde, odr?Dein Rezept hat mit improvisieren nichts zu tun. Das ist kulinarische Folter. Einfach nur igittigitt.DonGato. Die allgemeine Entrüstung ist mir schleierhaft und steht in keinem Verhältnis zu asias Vergleich. Mein, ich nenne es mal Rezept, ist ziemlich nah am Geschmackserlebnis und der Produktkonsistenz. Vom Cholesterinäquivalent möchte ich ga nicht erst Anfangen. Nur eins, auch hier bin ich näher dran als asia. Nun gut. Der Informationgehalt für Peterle, dass Thunfisch separat essbar ist und nach Thun schmeckt, nebst der Möglichkeit Eier auch anders zu behandeln, ist natürlich enorm. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Xamanoth Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Thuna-Rührei war eine Zeit lang ein häufiges Frühstück von mir, nur Frühstücke ich seit einiger Zeit gar nicht mehr. Austern sind lecker. Wenn auch unbeschreiblich. Mann sollte Sekt dazu trinken. Und gutes Schwarzbrot mit leicht gesalzener Butter dazu haben. Den Sinn der Threadfrage verstehe ich allerdings nicht, da es in jeder größeren Stadt ein (gar nicht mal zwingend fein-teures) lokal geben dürfte, wo man Austern probieren kann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
gouvernante Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Thuna-Rührei war eine Zeit lang ein häufiges Frühstück von mirWas macht überhaupt Deine Steinzeit-Diät?! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Xamanoth Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Thuna-Rührei war eine Zeit lang ein häufiges Frühstück von mirWas macht überhaupt Deine Steinzeit-Diät?! Habe ich kurzzeitig durch eine Eier und Steak Diät ersetzt, mit Erfolg. Folgender Speieplan: Morgends: Kaffee. Mittags: Steaks und Eier. Abends: Steaks und Eier. Außerdem Wasser und Vitamintabletten. hab ich sechs Wochen zumindest innerhalb der Woche gemacht. Funktioniert. Wobei das Steak in Einzelfällen durch Rinderhack ersetzt wurde. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petrus Geschrieben 2. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Speieplan: hmm ... dann vielleicht doch lieber Austern? *SCNR* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frank Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Naja, bei so viel Eiweiss bekommt zumindest die Niere irgendwann das speien Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Xamanoth Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Naja, bei so viel Eiweiss bekommt zumindest die Niere irgendwann das speien 5 bis 6l Wasser täglich. Kein Problem. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Frank Geschrieben 2. September 2016 Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Naja, bei so viel Eiweiss bekommt zumindest die Niere irgendwann das speien 5 bis 6l Wasser täglich. Kein Problem. Ja, könnte funktionieren. Auch was die Niere angeht. Aber: Warum macht man sowas? Gibt genügend... wie soll ich sagen? ... Abwechslungsreichere und Genussfreundlichere Diäten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petrus Geschrieben 2. September 2016 Autor Melden Share Geschrieben 2. September 2016 Also, das ist Geschmacksfrage. Ich esse sie gerne roh (direkt auf der Schale), aber komme nur selten dazu. Am besten sind sie dort, wo sie aus dem Wasser gezogen werden (sie halten nicht lange). ah - auf dem Programm unserer KurzUrlaubsreise nach Ex-Jugoslawien steht nicht nur der Besuch des Ortes Medjugorje, sondern auch die Möglickeit, fangfrische Austern zu kosten. Also -hoffentlich- frisch aus dem Wasser gezogen. Da bin ich dann doch gespannt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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