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Geschrieben

So ne nicht mehr 100%ige Auster wäre eine gute Ausrede nicht nach Medjugorje zu müssen... Aber übertreibs net. Mit Fischvergiftung ist nicht zu Spassen

Geschrieben

... Mit Fischvergiftung ist nicht zu Spassen

Nun, der ganze Film "Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug" (original: Airplane) ist ein riesiger Spass, der auf Fischvergiftung basiert.

 

Und

, der vergiftet.
Geschrieben (bearbeitet)

So ne nicht mehr 100%ige Auster wäre eine gute Ausrede nicht nach Medjugorje zu müssen... Aber übertreibs net. Mit Fischvergiftung ist nicht zu Spassen

*hust* Austern?

bearbeitet von teofilos
Geschrieben

Ich würde die Auster der Gospa vorziehen. Falls Du von der Einen Erscheinungen bekommst, kannst Du bei der Anderen dann um Genesung bitten.

Geschrieben

 

Austern sehen aus wie Rotze und schmecken auch so, nur fischiger. *schauder*

Danke für die nette Info. Wollte immer schon mal wissen, wie Rotze schmeckt :-)

 

Als Kind nie erkältet gewesen und Naseputzen gehasst???

Geschrieben

An Austern muss man sich gewöhnen. Ich mochte sie auch erst beim dritten Versuch.

 

Sehr zu empfehlen ist, wenn man schon etwas Sekt oder Weißwein intus hat. Und der Gaumen also vorgewöhnt ist.

Geschrieben

An Austern muss man sich gewöhnen. Ich mochte sie auch erst beim dritten Versuch.

 

Sehr zu empfehlen ist, wenn man schon etwas Sekt oder Weißwein intus hat. Und der Gaumen also vorgewöhnt ist.

 

Warum sollte ich mir sowas teures angewöhnen??
Geschrieben

 

An Austern muss man sich gewöhnen. Ich mochte sie auch erst beim dritten Versuch.

 

Sehr zu empfehlen ist, wenn man schon etwas Sekt oder Weißwein intus hat. Und der Gaumen also vorgewöhnt ist.

Warum sollte ich mir sowas teures angewöhnen??

 

Wirklich teuer sind Austern längst nicht mehr.

 

12,50 € da wo ich sie manchmal esse. Und da ist Schwarzbrot dabei.

 

Und sonst: Genuss. Was für eine absurde Frage.

Geschrieben

 

Austern sehen aus wie Rotze und schmecken auch so, nur fischiger. *schauder*

Danke für die nette Info. Wollte immer schon mal wissen, wie Rotze schmeckt :-)

 

In einer ähnlichen Situation fielen dem Herrn Levitikus die berühmten Worte ein: "es ist dem Herrn ein Greuel!"

 

Werner

Geschrieben

Ich habe einmal eine Auster probiert und festgestellt, dass ich so etwas nicht brauche.

Dazu ein alter Witz:

Der Bauer kommt mit seinem Hund in die Stadt, liest am Gourmettempel die Speisenkarte und will, um bei den Sommerfrischlern mitreden zu können auch Austern probieren.

Nach längerer Zeit sieht der Ober ihn immer noch mit sorgenvollem Blick vor der vollen Platte sitzen und will behilflich sein.

"Ich zeige Ihnen einmal, wie man diese Köstlichkeit isst" und macht es vor.

"Komisch, ich hab das gegessen und wieder gespieben, der Hund hats gefressen und wieder gespieben und ah, bei dir kommts auch schon wieder hoch!"

 

Wirklich teuer sind Austern längst nicht mehr. 12,50 € da wo ich sie manchmal esse.

Wieviel Stück bekommt man dafür?
Geschrieben

Ich habe einmal eine Auster probiert und festgestellt, dass ich so etwas nicht brauche.

Dazu ein alter Witz:

Der Bauer kommt mit seinem Hund in die Stadt, liest am Gourmettempel die Speisenkarte und will, um bei den Sommerfrischlern mitreden zu können auch Austern probieren.

Nach längerer Zeit sieht der Ober ihn immer noch mit sorgenvollem Blick vor der vollen Platte sitzen und will behilflich sein.

"Ich zeige Ihnen einmal, wie man diese Köstlichkeit isst" und macht es vor.

"Komisch, ich hab das gegessen und wieder gespieben, der Hund hats gefressen und wieder gespieben und ah, bei dir kommts auch schon wieder hoch!"

 

Wirklich teuer sind Austern längst nicht mehr. 12,50 € da wo ich sie manchmal esse.

Wieviel Stück bekommt man dafür?

 

Im Finistère, bei Farmer, 1. Wahl, 12 Stück inkl. einer Portion Pommes. Xamis Preis bezieht sich wohl auf 5-6 Stück.

 

P.S. Der Witz war gut. Erinnert mich ein wenig daran, dass in Frankreich 90% der Froschschenkel von Touris verzehrt wird. Man will ja mal wissen, wie es schmeckt ...

Geschrieben

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

Geschrieben

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

Ich hab mal im Chinarestaurant etwas zum probieren angeboten bekommen. Feste weiße Masse, unbekannter Name. Hat nicht nach Hühnchen geschmeckt. Eher nach dem was sich meine kulinarische Phanatasie unter "Austern" vorstellt.
Geschrieben

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

 

Was daran liegt, dass die Maschinen nicht wissen, wie es wirklich schmeckt.

 

Tank, I need an exit!

Geschrieben

 

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

Ich hab mal im Chinarestaurant etwas zum probieren angeboten bekommen. Feste weiße Masse, unbekannter Name. Hat nicht nach Hühnchen geschmeckt. Eher nach dem was sich meine kulinarische Phanatasie unter "Austern" vorstellt.

 

Nicht fragen so lange die Gewürze gut sind.

Geschrieben

 

 

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

Ich hab mal im Chinarestaurant etwas zum probieren angeboten bekommen. Feste weiße Masse, unbekannter Name. Hat nicht nach Hühnchen geschmeckt. Eher nach dem was sich meine kulinarische Phanatasie unter "Austern" vorstellt.

 

Nicht fragen so lange die Gewürze gut sind.

 

Gewürze? Ich kann mich an keine Gewürze erinnern nur an Gewürge. Ich hab alles aufgegessen - weil die Restaurantbesitzerin hats mir ausgegeben und guckte so traurig als ich nicht aufessen wollte.

Ich habe dann draußen vor der Tür traurig geguckt.

Geschrieben

 

 

 

Nach Hühnchen natürlich, wie alles, was man nicht einordnen kann!

Ich hab mal im Chinarestaurant etwas zum probieren angeboten bekommen. Feste weiße Masse, unbekannter Name. Hat nicht nach Hühnchen geschmeckt. Eher nach dem was sich meine kulinarische Phanatasie unter "Austern" vorstellt.

 

Nicht fragen so lange die Gewürze gut sind.

 

Gewürze? Ich kann mich an keine Gewürze erinnern nur an Gewürge. Ich hab alles aufgegessen - weil die Restaurantbesitzerin hats mir ausgegeben und guckte so traurig als ich nicht aufessen wollte.

Ich habe dann draußen vor der Tür traurig geguckt.

 

Du tapferer Held! :lol: :lol:

Geschrieben

Ich würde die Auster der Gospa vorziehen. Falls Du von der Einen Erscheinungen bekommst, kannst Du bei der Anderen dann um Genesung bitten.

nun,

 

 

ich werde dann berichten.

Geschrieben

Ich habe einmal eine Auster probiert und festgestellt, dass ich so etwas nicht brauche.

Dazu ein alter Witz:

Der Bauer kommt mit seinem Hund in die Stadt, liest am Gourmettempel die Speisenkarte und will, um bei den Sommerfrischlern mitreden zu können auch Austern probieren.

Nach längerer Zeit sieht der Ober ihn immer noch mit sorgenvollem Blick vor der vollen Platte sitzen und will behilflich sein.

"Ich zeige Ihnen einmal, wie man diese Köstlichkeit isst" und macht es vor.

"Komisch, ich hab das gegessen und wieder gespieben, der Hund hats gefressen und wieder gespieben und ah, bei dir kommts auch schon wieder hoch!"

 

Wirklich teuer sind Austern längst nicht mehr. 12,50 € da wo ich sie manchmal esse.

Wieviel Stück bekommt man dafür?

 

6. Und Schwarzbrot (gut!) sowie butter (richtig gut!).

Geschrieben

An Austern muss man sich gewöhnen. Ich mochte sie auch erst beim dritten Versuch.

 

Sehr zu empfehlen ist, wenn man schon etwas Sekt oder Weißwein intus hat. Und der Gaumen also vorgewöhnt ist.

 

Is auch klar, dezent knülle is einem dann ja auch latte was man vor sich hin mampft...

 

Ich bleibe wenn schon bei der Jacobsmuschel, oder der guten alten Miesmüschel im Kräutersud.

Geschrieben

 

An Austern muss man sich gewöhnen. Ich mochte sie auch erst beim dritten Versuch.

 

Sehr zu empfehlen ist, wenn man schon etwas Sekt oder Weißwein intus hat. Und der Gaumen also vorgewöhnt ist.

 

Is auch klar, dezent knülle is einem dann ja auch latte was man vor sich hin mampft...

 

Ich bleibe wenn schon bei der Jacobsmuschel, oder der guten alten Miesmüschel im Kräutersud.

 

Wann? Wo? Ich bin dabei!

Geschrieben

...Miesmüschel...

Also für mich ist es schon irgendwie nachvollziehbar, wie das Zeugs auf italienisch heißt. Zumindest vom Gefühl her, wenn ich diese Dinger sehe.

 

Ich bleibe meinem Grundsatz treu: Fleisch muss in Schnitzel- bzw. Steakform, als Hackfleisch oder gulaschähnlich vorliegen, Fisch in handlichen quaderförmigen Klötzen. Nichts darf an die ursprünglichen Tiere erinnern (btw - wann ist es endlich so weit, dass Steaks auf den Bäumen wachsen).

 

Ausnahmen: Der Mettigel oder das Mettschweinchen. Das sieht zwar igelig bzw. schweinisch aus, wird aber so gerade noch von mir verspeist.

Geschrieben

Eckiger Fisch!? Niemals!

Ich mochte als Kind schon keine Fischstäbchen!

Geschrieben

Eckiger Fisch!? Niemals!

Ich mochte als Kind schon keine Fischstäbchen!

, sagte der Kofferfisch *hmpf*

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