Elima Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Hier gibt es Schinkennudeln und den Rest vom gestrigen Spargelsalat, zum Nachtisch aufgetaute Himbeeren mit Joghurt und Nusskrokant.
gouvernante Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Hier gibt es nix, weil ich mein Portemonnaie zu Hause vergessen habe.
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Hier gibt es nix, weil ich mein Portemonnaie zu Hause vergessen habe. Oh Shit, das würde ich nicht durchhalten. Keine Kollegen oder Freunde, die aushelfen können?
Petrus Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Hier gibt es nix, weil ich mein Portemonnaie zu Hause vergessen habe. darf ich Dir dann etwas Geld faxen? damit Du satt wirst. weil, das finde ich wichtig.
Shubashi Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Hier gibt es nix, weil ich mein Portemonnaie zu Hause vergessen habe. Mein Beileid. Ich neige zum grantigwerden, wenn es nix zu beißen gibt.
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Huuunger! *dieNummervomHausundHofAsiaImbisssuch* Bestellst Du mir was mit? gebratenen Reis?
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Huuunger! *dieNummervomHausundHofAsiaImbisssuch* Bestellst Du mir was mit? gebratenen Reis? Besser wäre: viel gebratener Reis
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Wie brät man eigentlich Reis ohne, daß er ansetzt?
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Wie brät man eigentlich Reis ohne, daß er ansetzt? Unter ständigem Rühren im sehr heißen Wok.
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 (bearbeitet) *GebratenenReisvonderKartestreich* Möchte vielleicht jemand Kartoffelsalat mit Lachs? bearbeitet 19. April 2017 von Flo77
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 *GebratenenReisvonderKartestreich* Möchte vielleicht jemand Kartoffelsalat mit Lachs? Hält das noch bis zum Abendessen?
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 *GebratenenReisvonderKartestreich* Möchte vielleicht jemand Kartoffelsalat mit Lachs? Gerne.
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 *GebratenenReisvonderKartestreich* Möchte vielleicht jemand Kartoffelsalat mit Lachs? Hält das noch bis zum Abendessen? Jetzt nicht mehr *schmatz*
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 http://cdn.jamieoliver.com/recipe-database/oldImages/430_575/415_1_1436874729.jpg
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 http://cdn.jamieoliver.com/recipe-database/oldImages/430_575/415_1_1436874729.jpg Bist ein "Schatz"!
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Guten Hunger. Wir haben diesen Salat (der eigentlich mit warmen neuen Kartoffeln zubereitet wird) gestern mit den vom Ostergrillen übriggebliebenen Folienkartoffeln (die natürlich geschält) gemacht.
Shubashi Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 (bearbeitet) Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? bearbeitet 19. April 2017 von Shubashi
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.
Shubashi Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 (bearbeitet) Okay, danke, dann guck ich mal nach, das passende Kochbuch müsste ich haben. Gibt es hier......nächsten Freitag (*küchenzettelnotiere*) bearbeitet 19. April 2017 von Shubashi
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp. Wieso? Kapern sind toll!!!!
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön!
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön! Dir brennt doch der Hut!!
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön! Dir brennt doch der Hut!! Nun sei doch keine Spassbremse! Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen!
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön! Dir brennt doch der Hut!! Nun sei doch keine Spassbremse! Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen! Nein! Ich will heim, auf meine Couch, sofort!! Leider schneit es hier nicht und ich hab keine Ausrede, das Lauftraining ausfallen zu lassen! *grummel* *deninnerenSchweinehundbösanguck*
Beutelschneider Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön! Dir brennt doch der Hut!! Nun sei doch keine Spassbremse! Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen! Nein! Ich will heim, auf meine Couch, sofort!! Leider schneit es hier nicht und ich hab keine Ausrede, das Lauftraining ausfallen zu lassen! *grummel* *deninnerenSchweinehundbösanguck* Lauftraining klingt grausam. Da mach ich lieber Überstunden.
Recommended Posts