Jump to content

Café Bistro Road to Perdition (40. Café Katakombe)


Recommended Posts

Geschrieben

 

 

Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

 

Wieso? Kapern sind toll!!

 

 

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Geschrieben

 

 

 

 

Es schneit! Es schneit!

 

Schneemann bau'n und Schneeballschlacht,

Winter ist so schön!

Dir brennt doch der Hut!!

 

Nun sei doch keine Spassbremse!

Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen!

 

Nein! Ich will heim, auf meine Couch, sofort!! Leider schneit es hier nicht und ich hab keine Ausrede, das Lauftraining ausfallen zu lassen! *grummel* *deninnerenSchweinehundbösanguck*

 

Lauftraining klingt grausam. Da mach ich lieber Überstunden.

 

Die helfen aber nicht gegen Ostereier...

Geschrieben

 

 

 

Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

 

Wieso? Kapern sind toll!!

 

 

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

 

Kleinhacken!

Geschrieben

Man reiche mit Milchreis und verschone mich mit Kapern.

Geschrieben

@ asia: willst du auch beim Welterbelauf in Bamberg mitlaufen oder dürfen das nur dort Ansässige?

Geschrieben

 

 

 

 

Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

 

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)
Geschrieben

 

 

 

 

 

Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.
Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)

 

Die Kapern! Nicht deine Frau!

Geschrieben

Diese Unterhaltung erinnert mich an eine King of Queens Folge :D

 

Saluti cordiali,

Studiosus.

Geschrieben

 

 

 

 

 

 

Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.
Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)

 

Die Kapern! Nicht deine Frau!

 

Danke, Frank.

Geschrieben

Guten Morgen, *Kaffeekoch*.

Geschrieben

Heißen Dank!

Beutelschneider
Geschrieben

Guten Morgen Euch auch!

 

Heute scheint Sonne, aber es ist kalt.

Geschrieben

Saukalt!

Geschrieben

 

Saukalt!

Hauptsache kein Schnee..

 

Stimmt.

Geschrieben

Etwas Sonne haben wir auch - der Fährdienst gestern war wenig schön...

Geschrieben

Dito:

Sonne-kalt; schön!

(cave: April)

Geschrieben

Hier wirds langsam wärmer. Ich überlege schon meine Pfefferminzschokolade in Sicherheit zu bringen.

Geschrieben

Pfefferminz kühlt doch, Du muss sie nur auf die Zunge legen statt auf den Kopf!

Geschrieben

Pfefferminz kühlt doch, Du muss sie nur auf die Zunge legen statt auf den Kopf!

Kann ich mit der gefühlten Temperatur den Raum kühlen?
Geschrieben

Du könntest uns die Pfefferminzschokolade anbieten, dann wäre das Problem bald gelöst. :ninja:duckundweg :ninja:

Geschrieben

Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an.

Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten ....

Geschrieben

Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an.

Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten ....

 

Okay, ich vermute mal, dass sind die gleichen, die man hier als Brennstoff für den Forschungsreaktor nimmt.

Erstaunlich, dass man die auch essen kann.

 

(Also: Reaktor bauen, Eier rein, Klimaanlage anschließen und Büro kühlen. So ein Pfefferminzei-Reaktor erzeugt aber enorme Abwärme, die solltest Du dann ins Nachbarbüro ableiten.)

Geschrieben

Forschung passt gut. Ich hab die Schokolade in der Saison gesehen und wusste dass mir a die Portion zu groß, b der Preis zu hoch und c der heimische Vorrat an Osterzeuchs zu voll ist.

Also habe ich gewartet bis b nicht mehr stimmt.

 

Geschmacklich geht das Experiment voll in Ordnung. Wenn man es im Abgang mit Kaffee betreibt passiert was recht erstaunliches. Das wäre mal was für das nächste Mars 500 Projekt.

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...