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Café Bistro Road to Perdition (40. Café Katakombe)


teofilos

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Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

 

Wieso? Kapern sind toll!!

 

 

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

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Es schneit! Es schneit!

 

Schneemann bau'n und Schneeballschlacht,

Winter ist so schön!

Dir brennt doch der Hut!!

 

Nun sei doch keine Spassbremse!

Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen!

 

Nein! Ich will heim, auf meine Couch, sofort!! Leider schneit es hier nicht und ich hab keine Ausrede, das Lauftraining ausfallen zu lassen! *grummel* *deninnerenSchweinehundbösanguck*

 

Lauftraining klingt grausam. Da mach ich lieber Überstunden.

 

Die helfen aber nicht gegen Ostereier...

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Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

 

Wieso? Kapern sind toll!!

 

 

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

 

Kleinhacken!

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@ asia: willst du auch beim Welterbelauf in Bamberg mitlaufen oder dürfen das nur dort Ansässige?

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Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

 

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.

Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)
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Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.
Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)

 

Die Kapern! Nicht deine Frau!

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Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?)

 

Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört?

Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.
Wieso? Kapern sind toll!!

Genau, Kapern kommen rein!

(*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)

Kleinhacken!
Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)

 

Die Kapern! Nicht deine Frau!

 

Danke, Frank.

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Guten Morgen, *Kaffeekoch*.

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Heißen Dank!

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Saukalt!

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Saukalt!

Hauptsache kein Schnee..

 

Stimmt.

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Hier wirds langsam wärmer. Ich überlege schon meine Pfefferminzschokolade in Sicherheit zu bringen.

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Pfefferminz kühlt doch, Du muss sie nur auf die Zunge legen statt auf den Kopf!

Kann ich mit der gefühlten Temperatur den Raum kühlen?
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Du könntest uns die Pfefferminzschokolade anbieten, dann wäre das Problem bald gelöst. :ninja:duckundweg :ninja:

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Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an.

Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten ....

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Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an.

Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten ....

 

Okay, ich vermute mal, dass sind die gleichen, die man hier als Brennstoff für den Forschungsreaktor nimmt.

Erstaunlich, dass man die auch essen kann.

 

(Also: Reaktor bauen, Eier rein, Klimaanlage anschließen und Büro kühlen. So ein Pfefferminzei-Reaktor erzeugt aber enorme Abwärme, die solltest Du dann ins Nachbarbüro ableiten.)

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Forschung passt gut. Ich hab die Schokolade in der Saison gesehen und wusste dass mir a die Portion zu groß, b der Preis zu hoch und c der heimische Vorrat an Osterzeuchs zu voll ist.

Also habe ich gewartet bis b nicht mehr stimmt.

 

Geschmacklich geht das Experiment voll in Ordnung. Wenn man es im Abgang mit Kaffee betreibt passiert was recht erstaunliches. Das wäre mal was für das nächste Mars 500 Projekt.

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Gast
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