Shubashi Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp. Wieso? Kapern sind toll!! Genau, Kapern kommen rein! (*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*)
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Es schneit! Es schneit! Schneemann bau'n und Schneeballschlacht, Winter ist so schön! Dir brennt doch der Hut!! Nun sei doch keine Spassbremse! Ändern können wir es eh nicht, also können wir uns auch freuen! Nein! Ich will heim, auf meine Couch, sofort!! Leider schneit es hier nicht und ich hab keine Ausrede, das Lauftraining ausfallen zu lassen! *grummel* *deninnerenSchweinehundbösanguck* Lauftraining klingt grausam. Da mach ich lieber Überstunden. Die helfen aber nicht gegen Ostereier...
asia Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp. Wieso? Kapern sind toll!! Genau, Kapern kommen rein! (*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*) Kleinhacken!
Flo77 Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Man reiche mit Milchreis und verschone mich mit Kapern.
Elima Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 @ asia: willst du auch beim Welterbelauf in Bamberg mitlaufen oder dürfen das nur dort Ansässige?
Shubashi Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp. Wieso? Kapern sind toll!! Genau, Kapern kommen rein! (*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*) Kleinhacken!Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-)
Frank Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.Wieso? Kapern sind toll!! Genau, Kapern kommen rein! (*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*) Kleinhacken!Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-) Die Kapern! Nicht deine Frau!
Studiosus Geschrieben 19. April 2017 Melden Geschrieben 19. April 2017 Diese Unterhaltung erinnert mich an eine King of Queens Folge Saluti cordiali, Studiosus.
asia Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Aah, ich erinnere mich, das Rezept wollte ich immer schon mal machen (Jamie Oliver ist mein Favorit unter den ganzen modernen Medienköchen. Nach Max Inzinger, natürlich. Oder war's Ulrich Klever?) Schmeckt das wirklich so gut, wie es sich anhört? Es ist sehr lecker. Allerdings nehme ich keine Kapern zum Dressing und für mehr als 3 Personen sind 400 g Lachs schon mal a weng knapp.Wieso? Kapern sind toll!! Genau, Kapern kommen rein! (*undmeinefraukriegteinenwutanfallundsortiertsieallewiederaus*) Kleinhacken!Huch, so radikale Lösungen für kleine Ehestreitigkeiten hätte ich Dir gar nicht zugetraut! ;-) Die Kapern! Nicht deine Frau! Danke, Frank.
Beutelschneider Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Guten Morgen Euch auch! Heute scheint Sonne, aber es ist kalt.
Beutelschneider Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Saukalt! Hauptsache kein Schnee..
asia Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Saukalt! Hauptsache kein Schnee.. Stimmt.
Chrysologus Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Etwas Sonne haben wir auch - der Fährdienst gestern war wenig schön...
Shubashi Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Dito: Sonne-kalt; schön! (cave: April)
Kulti Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Hier wirds langsam wärmer. Ich überlege schon meine Pfefferminzschokolade in Sicherheit zu bringen.
Shubashi Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Pfefferminz kühlt doch, Du muss sie nur auf die Zunge legen statt auf den Kopf!
Kulti Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Pfefferminz kühlt doch, Du muss sie nur auf die Zunge legen statt auf den Kopf!Kann ich mit der gefühlten Temperatur den Raum kühlen?
Elima Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Du könntest uns die Pfefferminzschokolade anbieten, dann wäre das Problem bald gelöst. :ninja:duckundweg
Kulti Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an. Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten ....
Shubashi Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Okay, hiermit biete ich euch meine Pfefferminzschokolade an. Es handelt sich um reduzierte Pfefferminzeier der Kette *Discounter* Nord. Überraschend lecker, aber wenn ich die mit nach Hause bringe bekomme ich die nachsten 100 Jahre Pfefferminzschokolade zu Ostern, zum Geburtstag, an Weihnachten .... Okay, ich vermute mal, dass sind die gleichen, die man hier als Brennstoff für den Forschungsreaktor nimmt. Erstaunlich, dass man die auch essen kann. (Also: Reaktor bauen, Eier rein, Klimaanlage anschließen und Büro kühlen. So ein Pfefferminzei-Reaktor erzeugt aber enorme Abwärme, die solltest Du dann ins Nachbarbüro ableiten.)
Kulti Geschrieben 20. April 2017 Melden Geschrieben 20. April 2017 Forschung passt gut. Ich hab die Schokolade in der Saison gesehen und wusste dass mir a die Portion zu groß, b der Preis zu hoch und c der heimische Vorrat an Osterzeuchs zu voll ist. Also habe ich gewartet bis b nicht mehr stimmt. Geschmacklich geht das Experiment voll in Ordnung. Wenn man es im Abgang mit Kaffee betreibt passiert was recht erstaunliches. Das wäre mal was für das nächste Mars 500 Projekt.
Recommended Posts