Xamanoth Geschrieben 19. November 2016 Melden Geschrieben 19. November 2016 Weiß jemand, wieso in der sympathischeren Rheinmetropole mit dem besseren Lokalbier das relativ schlichte Gericht: Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei Gedeck der Ehrengarde heißt? Zitieren
Katharer Geschrieben 19. November 2016 Melden Geschrieben 19. November 2016 Weiß jemand, wieso in der sympathischeren Rheinmetropole mit dem besseren Lokalbier das relativ schlichte Gericht: Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei Gedeck der Ehrengarde heißt? Ich komm zwar nicht aus Kölle aber ich könnte mir vorstellen, dass es etwas mit den Farben der Ehrengarde der Stadt Köln „grün-gelb“ (Spiegelei mit Spinat)zu tun hat. Zitieren
Platona Geschrieben 3. Dezember 2016 Melden Geschrieben 3. Dezember 2016 Die Ehrengarde heißt tatsächlich op Kölsch wegen der Farben "Spinat met Ei" Zitieren
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.