altersuender Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Bayerin? Oder Bäuerin? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Monika Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Bayerin? Oder Bäuerin? Schwäbin Soviel Zeit muss sein! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peter Esser Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 (Ich bin still. Sonst hebt sich Moni für morgen noch eine Verwarnung auf!) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lissie Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Übrigens stehe ich auf süssem Senf. Nur grob und körnig muss er sein. Ja, wenn er grob und körnig ist, steht es sich darauf besser. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Übrigens stehe ich auf süssem Senf. Nur grob und körnig muss er sein. sehrrrrr guuuuut moni, du bist einfach rundum sympathisch :-* und dazu noch weisswurst und eine brezn - *schlweg* die reihenfolge ist übrigens durchaus richtig - ich benötige immer unmengen von süssem senf :ph34r: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eifellady Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Daher verweise ich auf die Monschauer Senfmühle, nicht allzu weit weg von Eifellady gelegen — in Monschau, südlich von Aachen. (Gehört übrigens noch zu unserem Bistum.) Jetzt weiß ich auch warum mein Senf, den ich hier überall dazugebe ,einen so hohen qualitativen Wert hat..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Torsten Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Jetzt muss ich als Ossi auch noch mein Klischee dazugeben: Es gibt selbstverständlich keinen besseren Senf als Born-Senf. Dass das nach jahrelanger Aufklärungsarbeit der BILD-Zeitung immer noch nicht in alle Teile Westdeutschlands durchgedrungen ist, macht einen stutzig. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 hm - wenn er in etwa in die qualität deiner beiträge besitzt, dann wundert mich das gar nicht ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 3. Oktober 2003 Autor Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Wir haben zur Zeit 5 verschiedene Ketchups im Kühlschrank, einer für Hähnchen, einer für Pommes Frites, einer für Bratkartoffeln usw. Hähnchen mit Ketchup???? Und sowas muß ich kurz nach dem Frühstück lesen, aber wirklich! Immer noch besser als Weisswurst mit süssem Senf. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Wir haben zur Zeit 5 verschiedene Ketchups im Kühlschrank, einer für Hähnchen, einer für Pommes Frites, einer für Bratkartoffeln usw. Hähnchen mit Ketchup???? Und sowas muß ich kurz nach dem Frühstück lesen, aber wirklich! Immer noch besser als Weisswurst mit süssem Senf. stefan - für diese aussage bekommst du auf meinem privaten konto eine verwarnung :-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Torsten Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 (bearbeitet) Gut schmeckt der süsse Senf auch auf warmen Leberkäse. bearbeitet 3. Oktober 2003 von Torsten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hallo Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Hauptsache scharf. Das gilt für Ketschup, Senf und Meerrettich. Mit Mittelscharfem könnt ich mich überhaupt nicht anfreunden, weil ich dann immer dran denken müsste, dass es noch einen schärferen gibt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thofrock Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Diesen Thread hätte ich nun wirklich gelöscht. Da er Euch aber scheinbar Freude macht traue ich mich nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hallo Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Diesen Thread hätte ich nun wirklich gelöscht. Da er Euch aber scheinbar Freude macht traue ich mich nicht. Angsthase Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thofrock Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Stimmt. Ich leide auch darunter. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 3. Oktober 2003 Autor Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 (bearbeitet) Wir haben zur Zeit 5 verschiedene Ketchups im Kühlschrank, einer für Hähnchen, einer für Pommes Frites, einer für Bratkartoffeln usw. Hähnchen mit Ketchup???? Und sowas muß ich kurz nach dem Frühstück lesen, aber wirklich! Immer noch besser als Weisswurst mit süssem Senf. stefan - für diese aussage bekommst du auf meinem privaten konto eine verwarnung :-) Ich kann nichts dafür, dass Ihr eine derartige Eichhörnchenkacke in Euch hineinstopft. bearbeitet 3. Oktober 2003 von Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Franciscus non papa Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 @stefan: bäh du bist einfach leider nicht auf den geschmack gekommen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bleze Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Estragon Senf... *mjammi*... Bleze Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peter Esser Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 (Wir nähern uns an, Bleze …) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eifellady Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Diesen Thread hätte ich nun wirklich gelöscht. Da er Euch aber scheinbar Freude macht traue ich mich nicht. Du wirst uns doch wohl nicht den einzigen Thread löschen wollen , wo wir mal so richtig unseren Senf dazugeben können? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lissie Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Wir haben zur Zeit 5 verschiedene Ketchups im Kühlschrank, einer für Hähnchen, einer für Pommes Frites, einer für Bratkartoffeln usw. Hähnchen mit Ketchup???? Und sowas muß ich kurz nach dem Frühstück lesen, aber wirklich! Immer noch besser als Weisswurst mit süssem Senf. Doch, das ist fast so gut wie Hähnchen mit süßem Senf! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hallo Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 (bearbeitet) [Was ist Eurer Lieblingssenf?, Thomy, Kühne oder Dijon?] Deine kulinarische Welt endet anscheinend beim "Senf". bearbeitet 3. Oktober 2003 von Hallo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maple Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Senf: Bautzner, Dijon, Deverly Ketchup: Heinz Grillsaucen: Unox, Heinz, ganz selten Knorr und nicht zu verachten amerikanischer Honigsenf mmhhhhhhhhh Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peter Esser Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Honigsenf? O làlà, den gibt’s auch aus Dijon … Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Monika Geschrieben 3. Oktober 2003 Melden Share Geschrieben 3. Oktober 2003 Honigsenf? O làlà, den gibt’s auch aus Dijon … lol Das erinnert mich eher an eine "Kuhflade" Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.