Magdalene Geschrieben 22. Oktober 2003 Melden Geschrieben 22. Oktober 2003 Liebe Astrid, hast Du schon verschieben geübt? Dieser Thread ist dafür prädestiniert - ab in die Katakomben damit! Liebe Grüße, Lucia Zitieren
Franciscus non papa Geschrieben 22. Oktober 2003 Melden Geschrieben 22. Oktober 2003 Liebe Astrid,hast Du schon verschieben geübt? Dieser Thread ist dafür prädestiniert - ab in die Katakomben damit! Liebe Grüße, Lucia dann ist aber das übungsspielzeug weg! Zitieren
Wattoo Geschrieben 22. Oktober 2003 Melden Geschrieben 22. Oktober 2003 Liebe Lucia, ich denke darüber nach ein paar Sachen in den Rezepte-Thread zu schaffen und dann den Rest zu verschieben - obwohl es doch alles Antworten auf Monis Frage sind.... Liebe Grüsse Zitieren
Wattoo Geschrieben 22. Oktober 2003 Melden Geschrieben 22. Oktober 2003 Und ab in die Katakomben - wenn Ihr wollt könnt Ihr ja die Ideenbörse weiterlaufen lassen! Allzeit guten Appetit! Zitieren
Ute Geschrieben 22. Oktober 2003 Melden Geschrieben 22. Oktober 2003 Heute war ich mit Tocher (die hat aber verweigert) und Schwiegersohn (in spe) beim Japaner zum Sushi-Essen. War total lustig, an der ganzen Sushi-Theke: Kaum jemand (außer mir, selbstverfreilich! ) wurde mit den Stäbchen fertig. Aber wir hatten uns strategisch ungünstig gesetzt: bevor die ausgesuchten Sushis bei uns ankamen, hat sie dauernd jemand, der davor saß, weggeschnappt. Der Vorteil dabei ist allerding: man kann das Ganze länger genießen.... Liebe Grüße Ute Zitieren
Hallo Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter! Und wo ist das FLEISCH? Zitieren
Stefan Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter! Und wo ist das FLEISCH? Das bekommst Du von Carlos. Du musst Dir nur einen Scheibe von einem zölibatär lebenden schwulen Priester abschneiden. Zitieren
Torsten Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Und wo ist das FLEISCH? Unterm Pelz. Zitieren
beegee Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Heute gibt es Rostbratwurst mit ganz viel Zwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree Falls jemand vorbeikommen möchte muss er bis spätestens 17 Uhr mailen *g* gby Bernd Zitieren
Wattoo Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter! Und wo ist das FLEISCH? Ich kann gut ohne Fleisch leben - und im Kochen bin ich eine absolute Niete. Fleisch gelingt mir nicht so gut. Beim anbraten ist es aussen schwarz und innen roh. Also lasse ich das - bzw. lasse mich bekochen wenn ich mal totes Tier essen will. Zitieren
Hallo Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 Wenn ich koche gibt es meistens Pellkartoffeln mit leckerem Kräuterquark! Frisch im Sommer und auch lecker im Winter! Und wo ist das FLEISCH? Ich kann gut ohne Fleisch leben - und im Kochen bin ich eine absolute Niete. Fleisch gelingt mir nicht so gut. Beim anbraten ist es aussen schwarz und innen roh. Also lasse ich das - bzw. lasse mich bekochen wenn ich mal totes Tier essen will. bei mir ist es umgekehrt. ich kann auf alles verzichten (gemüse, milch etc.) ausser fleisch. Zitieren
Wattoo Geschrieben 23. Oktober 2003 Melden Geschrieben 23. Oktober 2003 bei mir ist es umgekehrt. ich kann auf alles verzichten (gemüse, milch etc.) ausser fleisch. Dann passen wir wohl nicht zusammen.... Zitieren
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.