mehlspeise Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Ich habe als "mehlspeise" soviel Unsinn geschrieben, dass ich den nick wechsele. Also schüss meine Liben, besonders @Oestremer + @EXPLORER. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Peter Esser Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 (bearbeitet) Das ist die Crux mit Realnamen. Ich habe unter meinem echten Namen soviel Unfug geschrieben, dass Wechseln auch keinen Sinn macht. («Quarkbaellchen» ist aber leider schon bestzt, Mehli.) bearbeitet 18. Februar 2004 von Peter Esser Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Magdalene Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Das ist die Crux mit Realnamen. Ich habe unter meinem echten Namen soviel Unfug geschrieben, dass Wechseln auch keinen Sinn macht. Du hast wenigstens einen Feld- Wald und Wiesennamen - im Berliner Telefonbuch stehn gleich vier dieses Namens, da macht Verwechseln wenigstens noch Sinn Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heidi Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Ich habe als "mehlspeise" soviel Unsinn geschrieben, dass ich den nick wechsele. Also schüss meine Liben, besonders @Oestremer + @EXPLORER. Kommst du uns nun als Pfannekuchen wieder besuchen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gabriele Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Ich habe als "mehlspeise" soviel Unsinn geschrieben, dass ich den nick wechsele. Also schüss meine Liben, besonders @Oestremer + @EXPLORER. Kommst du uns nun als Pfannekuchen wieder besuchen? Pfannekuchen? Da gibt es noch eine Menge anderer Möglichkeiten: Knödel, Klöse, Strudel, Spätzle, Tarte, Quiche, Palatschinken, Schmarren, (Kaiserschmarren!), Fladen, und nicht zu vergessen: Salzburger Nockerln *schwelg* Na, da bin ich mal gespannt, was (auf die Speisekarte) kommt Liebe Grüße, Gabriele Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Explorer Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Freut mich ja, dass du dich extra von mir verabschiedest, aber ich hoffe ernstlich, du kommst als Strudel (super Vorschlag, Gabriele:)) zurück! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
utah-r Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Also, von mir aus kannst Du den Namen auch behalten. Jeder schreibt mal Mist. Das ist doch kein Beinbruch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thofrock Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Jedenfalls ist "Mist schreiben" kein Grund, den Nick zu wechseln. Kordi hätte unter den Umständen schon 5000 Nicks. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gabriele Geschrieben 18. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 18. Februar 2004 Jedenfalls ist "Mist schreiben" kein Grund, den Nick zu wechseln. Kordi hätte unter den Umständen schon 5000 Nicks. Na, der versucht doch ständig zu wechseln. Aber ob das seinen Grund darin hat, dass er eingesehen hat, dass er unter den bisherigen Nicks Mist geschrieben hat, muß leider bezweifelt werden. Liebe Grüße, Gabriele Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mehlspeise Geschrieben 24. Februar 2004 Autor Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 nick: mehlspeise Passwort: 123456 ... vielleicht hat ja jemand Lust, @mehlspeise weiterleben zu lassen ... endgültig schüss meine Lieben ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Elrond Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 Ich fasse es nicht, sind denn nur Irre unterwegs momentan. Unglaublich! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 Ich habe als "mehlspeise" soviel Unsinn geschrieben, dass ich den nick wechsele. Ich wünsche dir in deinem neuen Leben mehr Weisheit ... ...ob ich mal unter deinem Nick hierzu eine Entschuldigung poste?? :ph34r: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heidi Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 nick: mehlspeisePasswort: 123456 ... vielleicht hat ja jemand Lust, @mehlspeise weiterleben zu lassen ... endgültig schüss meine Lieben ... Schade, da hat wohl schon wer anders zugegriffen. (Oder etwa gesperrt?) Ich wäre zu gerne mal in die Haut einer Mehlspeise geschlüpft. Das bringt mich übrigens auf die Idee, ob man mit nicks wohl auch Handel treiben kann? Bei der derzeitigen Forensexwelle verschlägt es mir zunehmend die Sprache und ich wäre geneigt meinen nick bei einer angemessenen Vergütung zur Verfügung zu stellen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hansjo Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 nick: mehlspeisePasswort: 123456 ... vielleicht hat ja jemand Lust, @mehlspeise weiterleben zu lassen ... endgültig schüss meine Lieben ... Schade, da hat wohl schon wer anders zugegriffen. (Oder etwa gesperrt?) Ich wäre zu gerne mal in die Haut einer Mehlspeise geschlüpft. Das bringt mich übrigens auf die Idee, ob man mit nicks wohl auch Handel treiben kann? Bei der derzeitigen Forensexwelle verschlägt es mir zunehmend die Sprache und ich wäre geneigt meinen nick bei einer angemessenen Vergütung zur Verfügung zu stellen. Heidi was isn das für ein unmoralisches Angebot was stellst du dir denn so vor, ähm bei der angemessenen Vergütung Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heidi Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Share Geschrieben 24. Februar 2004 was stellst du dir denn so vor, ähm bei der angemessenen Vergütung Ich erwarte sittliche Angebote. Der Phantasie ist freien Lauf zu lassen. "Best of" werden ggf. in einem seperaten Thread zur Diskussion gestellt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.