Gast Claudia Geschrieben 20. Februar 2004 Melden Geschrieben 20. Februar 2004 Schönen Dank auch... :ph34r: Zitieren
Lissie Geschrieben 20. Februar 2004 Melden Geschrieben 20. Februar 2004 Muß ich einen Prost-Thread extra beantragen, oder soll das Zuprosten hiermit auch abgedeckt sein? (Nicht daß Ihr denkt, ich würde JETZT schon ans Prosten denken. Ich bin halt nur ein vorausblickender Mensch ) Zitieren
ThomasB. Geschrieben 20. Februar 2004 Autor Melden Geschrieben 20. Februar 2004 Ein Prost-Thread muß bei den Admins in vierfacher Ausfertigung beantragt werden, das schreibt das Gesetz zum Schutz der Jugend in der Öffentlichkeit zwingend vor. Bei der Antragstellung ist nachzuweisen, daß Personen unter 18 Jahre zu diesem Thread nur mit Erlaubnis der Eltern zugang haben. Alkoholiker können nur in Begleitung eines lizensierten vereidigten Therapeuten mitprosten. Prost Mahlzeit! (p.s.: Ein Prost-Thread für Meßwein könnte unter Umständen bei den Moderatoren der GG beantragt werden.) Zitieren
Flo77 Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Joode Meddach zesamme Flo Zitieren
Peter Esser Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Mahlzeit! (Klappt ja …) Zitieren
Peter Esser Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Mahlzeit, Thomas. Zitieren
Peter Esser Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 (Ich bin nicht sicher, ob dieser Thread überregional verstanden wird.) Zitieren
mr94 Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Doch, wird er wohl. (Ich esse erst in einer Stunde.) Zitieren
Platona Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Das war aber keine Stunde, sondern 52 Min. Mahlzeit (bin gerade fertig). Zitieren
Peter Esser Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Mahlzeit! (Ich habe schon wieder Hunger) … Zitieren
mr94 Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Er macht seinem Namen alle... Zitieren
Inge Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Mahlzeit (hatte leckeres Thai-Curry, und ihr?) Zitieren
mr94 Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Salat beim Italiener. Köstlich! Zitieren
Platona Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Zitieren
Inge Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Kartoffelsuppe (selbstgekocht) auch köstlich. Whow - verrätst du mir das Rezept?? Zitieren
Platona Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Zitieren
Magdalene Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) Welche Komponente kommt dann in die Suppe? Lauch oder Brühe? Zitieren
Monika Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 (bearbeitet) Ich lach mich schlapp Bei mir gabs heute auch Kartoffelsuppe. Mit Würstchen darin. Und dem restlichen Kartoffelpüree von gestern. Aber so ausgefeilt und detailiert,wie die Suppe von Platona,war meines nicht. Aber trotzdem sehr lecker. bearbeitet 24. Februar 2004 von Moni Zitieren
Torsten Geschrieben 24. Februar 2004 Melden Geschrieben 24. Februar 2004 (bearbeitet) ... bearbeitet 24. Februar 2004 von Torsten Zitieren
Stefan Geschrieben 25. Februar 2004 Melden Geschrieben 25. Februar 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Zitieren
Magdalene Geschrieben 25. Februar 2004 Melden Geschrieben 25. Februar 2004 Gaaanz einfach: ca. 1 kg Kartoffeln, 1 Möhre und ein Stückchen Sellerie kochen und stampfen. Mit heißer Hühnerbrühe auffüllen und warmhalten. In Scheibchen geschnittenes Lauch extra ca. 10 Min. kochen und absieben (so sieht es in der Suppe schöner aus) in Scheibchen geschnittene Champignons oder besser frische Shitake-Pilze mit eine gewürfelten Zwiebel in Butter braten. Die Kartoffelsuppe mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, ca. 125 g. Philadelphia-Käse hineinrühren Lauch und Pilze zufügen und nach Belieben mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. hmmm, schmeckt himmlisch Da fehlen mir eindeutig die angebratenen Zwiebelwürfelchen. Echt? Zitieren
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