Gina Geschrieben 27. Mai 2004 Melden Share Geschrieben 27. Mai 2004 Bis ich mir die Beine rasiere liebste Astrid muss noch soviel Wasser den Rhein runter - soviel H2O gibt es auf diesem Planeten gar nicht. Ich fange doch auch nicht an, den Regenwald am Amazonas mit einer Nagelschere zu roden ... Och, das geht gaaanz einfach, lieber Flo! Du musst dir nur ordentliches Tape auf die Beine kleben und es mit einem Ruck gegen die Wuchsrichtung ausreißen! Funktioniert wunderbar, wir haben es bei einem Freund mal ausprobiert - es war ein Wetteinsatz (er hatte sich das Enthaaren wohl angenehmer vorgestellt...) Geschrien hat er, das glaubste nicht! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sylle Geschrieben 28. Juni 2004 Melden Share Geschrieben 28. Juni 2004 bier Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 28. Juni 2004 Autor Melden Share Geschrieben 28. Juni 2004 bier Pils, Lager, Export, Weizen hell oder dunkel, Kristall-Weizen, Import-Bier, Bock, Doppelbock, Kölsch, Alt, was bayrisches oder eher nordisch-herb? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sylle Geschrieben 28. Juni 2004 Melden Share Geschrieben 28. Juni 2004 Also bitte Weißbier. Unertl ist eine feine Marke und die haben schöne Gläser Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 28. Juni 2004 Autor Melden Share Geschrieben 28. Juni 2004 Bitteschön.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Magdalene Geschrieben 29. Juni 2004 Melden Share Geschrieben 29. Juni 2004 Da fehlt noch was: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 29. Juni 2004 Autor Melden Share Geschrieben 29. Juni 2004 Da fehlt noch was: Das ist hier die Knatterbombe. Hier nimmt man ehrliche Werkzeuge: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Ich hätte gern ein Thai-Curry und ein Guiness. Und zum Nachtisch ein flambiertes Eis auf einem Crepe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lissie Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Ich will ja nichts sagen, aber nebenan, im Cafe Gottlos ist Neueröffnung und da gibt es alles gratis. Z.B. Mexikanische Angel-Wings mit Salsa zum Abwinken. Statansbraten mit Mönchspfeffersauce nach Art des Hauses. Zum Nachtisch wahlweise eine der sieben Todsünden mit Schlagsahne. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 16. Dezember 2004 Autor Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Ich hätte gern ein Thai-Curry und ein Guiness. Und zum Nachtisch ein flambiertes Eis auf einem Crepe. Hier: Wie man die Mikrowelle bedient, weisst Du ja... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Na, super.. was für ein Service. Tsts. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 16. Dezember 2004 Autor Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Na, super.. was für ein Service. Tsts. Bei uns ist alles etwas...äh... rustikaler. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Na, super.. was für ein Service. Tsts. Bei uns ist alles etwas...äh... rustikaler. "Die Gastfreundschaft ist so warm wie das Wetter." (Na, welcher Film ?) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 16. Dezember 2004 Autor Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Robin Hood Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Robin Hood Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eifellady Geschrieben 16. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 16. Dezember 2004 Vielleicht sollte der Wirt hier mal einige Filme zeigen- da die Konkurrenz ja gerade so groß ist. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Gibt es für Rezpte und Kochfragen schon einen Thread ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Ja! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Gibt es für Rezpte und Kochfragen schon einen Thread ? Ja. Da. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo77 Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Ich hab zwei gefunden: http://www.mykath.de/index.php?showtopic=5...ndpost&p=245589 http://www.mykath.de/index.php?act=ST&f=4&t=3176&hl=rezept ohne die vier oder fünf, in denen es nur um Plätzchen ging. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Danke. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inge Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Danke. Und? Gibt's jetzt die Rezepte?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxinquaye Geschrieben 28. Dezember 2004 Melden Share Geschrieben 28. Dezember 2004 Steak mit Pestofüllung auf Bandnudeln. Ich habe mir neulich ein neues überlegt : Man nehme pro Person ein Rumpsteak oder Filetstück, ganz normal geschnitten ca. 3cm dick. Das schneide man auf, so dass es eine Waschlappenform erhält (so ähnlich wie beim Cordon Bleu). Nun bereite man eine Füllung aus gehacktem Basilikum, etwas Thymian, klein wenig Salbei, etwas Majoran, Knoblauch, gerösteten Weisbrotwürfelchen, Olivenöl und Pinienkernen und etwas Salz. Dies fülle man in das Fleisch. Je nach Größe der Öffnung würde ich das noch zubinden. Dann brate man das Fleisch wie ein normales Steak, also Öl heiss werden lassen etc., natürlich medium. Dann nehme man das Fleisch heraus und lasse es warm ruhen. Man nehme eine kleine Schalotte (ganz klein hacken) und brate sie in dem Öl, lösche sie mit Cognac oder Weinbrand ab. Ich füge meist noch etwas Rotwein hinzu. Sahne hinzufügen, Salz, Pfeffer ggf. gekörnte Brühe. Extra : Edelfischfilets z.B. von Seeteufel und Scampis zur Sauce hinzufügen. Sauce mit Bandnudeln vermischen, ordentlich Parmesanscheibchen drüber und darauf das angeschnittene Steak. Guten Appetit ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Monster Geschrieben 12. Januar 2005 Melden Share Geschrieben 12. Januar 2005 Ich brauch dringend 'nen Magenbitter. Mir ist ja sooo schlecht. Ich war grade im Hudel-Thread - würg. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stefan Geschrieben 12. Januar 2005 Autor Melden Share Geschrieben 12. Januar 2005 Hier, das sollte für die nächste Stunde reichen: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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